В связи с участившимися возвращениями на форум перенес тему во вседоступный раздел.
1. Идём на www.ucoz.ru
2. Вводим свои данные : е-маил и пароль
3. Здесь появится форма на англ., вводим запрашиваемые данные (только первый раз). Тут вы вводите данные, которые нужны для создания своего сайта.
4. В правом нижнем углу меняем язык на русский (жать флаг).
5. В левом нижнем углу жмём " U "/Настройки/меняем свой профиль/жмём "Применить".
6. Обновление профиля происходит сразу, но в Информации о пользователе, если при заходе на сайт у вас запрашивают ваш пароль.
Если ничего не произошло, то при заходе на сайт в самом верху жмём " Выход "/ появится ваш е-маил и пароль . Жмём " Вход " - готово. Этот пост писал в первую очередь для Паши. Делается всё элементарно, занимает минуту времени.
Все заметили, что некоторые регистрационные данные нельзя изменить. Это связано с тем, что каждый пользователь сайта еще и пользователь Ucoz. Оказалось, что как админ всего лишь сайта не могу добраться до данных, ушедших в домен. Фактически, в данных регистрации я могу поменять то же, что и пользователь + Логин.
Если вас что-то не устраивает, выслушаю и найду решение проблемы, если оно есть.