Примите в клан LitelStar
|
|
LitelStar | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline Написать пользователю
| 1.Ник в Л2: LitelStar 2.Профессия: сполер 3.Уровень персонажа:43 4.Одежда/оружие/бижа: клановской сет ,якса ,д бижа 5.Имя: Евгений 6.Возраст: 22 7.Место проживания: временное Днепропетровск, постоянное Донецк 8.Как долго играете в Л2, на каких серверах играли до настоящего сервера: х1200,х100,х5, х3 - около 6 лет но с перерывами 9.Сколько времени проводите в Л2: незасекал, много 10.В каких кланах состояли: на этом сервере не был в других кланах. 11.Причина вступления: понравилось дружелюбное отношение клана(особенно Дена и КЛ ) 12.Скорость подключения к сети: ??? 13.Наличие ICQ (да/нет): - 14.Возможность говорить в ТeamSpeak, Skype, Ventrilo (да/нет): на данный момент нету
|
|
| |
Денияр | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:54 | Сообщение # 2 |
Папко
| ЗА. Однако, рекомендую, Жень, не ждать от нас многого. ))) В клане сформировалась непринужденная атмосфера. Т.е. бывало, что пару дней никого в онлайне не было. Люди взрослые. У кого работа, у кого семейные обстоятельства, отпуск или просто хочется сменить обстановку и почитать книгу вместо игр... Так что ребята мы хорошие, но друг друга играть не заставляем). Никто не тянет за уши до высоких лвов, хотя это и не значит, что совсем ничем не поможем)).
Клан - это люди, которые остаются вместе месяц, еще некоторое время, годы. И не важно какого уровня твой чар. Важны отношения. Весь этот бред, только моя точка зрения. Но здесь я админ и никто не в силах мне что-то запретить)))))))
WoT, WoP: Denijar Skype: deni-domoboy
Pyi - улыбающийся нечисть. T 76/SR 77/SH60 DOMOBOY warc 69 - ленивая большая зеленая жаба. JIAT paladin 81 - очень серьёзный товарищ.
Там, где любовь, мои мечты, Не святость ангела мне светит. Земное чувство или ты... То знает бог, но не ответит.
|
|
| |
Aiuminium | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:05 | Сообщение # 3 |
Усердно качается...
| за ))
Тир 78\ ТХ 75
|
|
| |
cherrypah | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:53 | Сообщение # 4 |
Сдал 3 профу
| ) Дени тебя научит)))) ))))) )))))))))) )))))))) не против. нехай ресы спойлит, шмот найдем
Abyss x5 : BooBoo Indaril : Odd, Bodysattva, Cherrypah, Poison
|
|
| |
IIoH | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:08 | Сообщение # 5 |
Папко
| за
|
|
| |