1.Ник в Л2: COS 2.Профа: сплесингер 3.Уровень персонажа: 66 (знаю маленький...но очень-очень хочу в клан!) 4.Одежда/оружие/бижа: ава сет,всеми любимая хома)), бо+3 и феникс ожерелка 5.Имя в реале: максим 6.Возраст: 19 лет (почти) 7.Место проживание: город на неве 8.Как долго играете в Л2, на каких серверах играли до Индарила: сплендор, грация не в счет, индарил 9.Сколько времени проводите в Л2: начиная с 6ти вечера и до пока не устану от пикселей 10.В каких кланах состояли: defy, brotherhood 11.Причина вступления: надоел убогий кач почти постоянно соло, хочу пати, замесов, рб...фана. ОБЩЕНИЯ с адекватными людьми 12.Скорость подключения к сети: 512 Кб/с. 13.Наличие ICQ (да/нет): есть 14.Возможность использования ТС (да/нет):да, но что то не понемаю как настроить...как нить затощу к себе в гости ревана и он мне сделает
пользуясь случаем хочу передать привед мармеладке, аранте, хоме!!!
Привет Косик милый . Конечно я - ЗА. Знаю Косика около 2 - ух лет . Старый боевой товарищ. Левел конечно маловат , но я думаю ты скоро догонишь нас. Никогда ничего не проси , гордая женщина. Сами предложат и сами всё дадут. Воланд