26.06.2025,
  19:35, Четверг
Авторизация

Сейчас в игре
Сервер
Статистика

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заявка на вступление в клан
OpezdolДата: Понедельник, 24.09.2007, 13:14 | Сообщение # 16
Новичок
Статус: Offline

Написать пользователю
Quote (Alucard)
Я знаю Опездала в реале, так как вмести проводили сходки клана Desperados с шашлычками. В жизни он нормальный парень. Ник и вправду идиотсткий )

Ой , а я свомнил ... cool Сколько лет сколько зим , как поживаешь?)

...За бескрнечность времени , со славу характера , среди суровой реальности безжалостного одиночества...

VIAДата: Понедельник, 24.09.2007, 13:54 | Сообщение # 17
System administrator

Написать пользователю
так ник я поменяю, если надо)

MuhlisДата: Понедельник, 24.09.2007, 16:26 | Сообщение # 18
Ходит по РБ

Написать пользователю
Дед я против....я Слышал чё ты писал на Арене.....Шаурма Норм бывает если его норм приготовить

Muhlis

GoldBayerДата: Понедельник, 24.09.2007, 22:41 | Сообщение # 19
Сдал 3 профу

Написать пользователю
Quote (Opezdol)
"Уже сам ник не говорит об адекватности. Против." -сказанное тобой больше говорит о твоей неадекватности wacko

Ну обо мне ты не можешь сказать ровным счетом ничего...да и не обо мне сейчас речь.

OpezdolДата: Вторник, 25.09.2007, 09:20 | Сообщение # 20
Новичок

Написать пользователю
Quote (Muhlis)
Дед я против....я Слышал чё ты писал на Арене.....Шаурма Норм бывает если его норм приготовить

Я не плохо отношусь к людям другой национальности , люди бывают разные ( в семье не без урода как говорят ) , но тот человек в чей адрес были направлены мои оскорбления , поверь мне он их заслужил...

Добавлено (25.09.2007, 09:20)
---------------------------------------------

Quote (GoldBayer)
Ну обо мне ты не можешь сказать ровным счетом ничего...да и не обо мне сейчас речь.

Так вот проошу не судить о степени моей адекватности основываясь тоьлко на моем нике happy

...За бескрнечность времени , со славу характера , среди суровой реальности безжалостного одиночества...

MiniJrДата: Вторник, 25.09.2007, 10:04 | Сообщение # 21
Точит скиллы

Написать пользователю
Так. Во первых.

Идите нахер с национальным вопросом. Всех наци собственно ручно выкину взашей. Если ещё раз кто-нибудь из клана коснётся этого вопроса - скрин на форум и лишим права пользования КХ на неделю. Повторное наказание - принудительный вывод из клана. Извините за грубость, но накипело.

Во вторых. Вовка (чёрт побери, странное имя для взрослого человека) пытаться спорить с людьми, которые уже состоят в клане, в то время как ты хочешь туда вступить - глупо. ИМХО.

Ник Опёздол, приколен разве что для узкого круга знающих о чём идёт речь (Ссылка). Для остальных - ник идиотский.

По сути.
1. бОльшая часть магов 76+. Маги твоего лвла разве что на сабе у некоторых.
2. Эквип, прости, никакой. Ещё один ДК сэт, ТТ и СоМ делать реально нет возможности.
3. Требования к кандидату носят в основном личностный характер. Костяк клана знает друг - друга очень давно. Поэтому к новым лицам относимся с осторожностью.

Итого.

Возможно стоит пересмотреть своё отношение к самой игре. Чуточку больше уважения к людям с которыми ты собираешься проводить время.

На текущий момент, думаю, отказ.

OpezdolДата: Вторник, 25.09.2007, 10:25 | Сообщение # 22
Новичок

Написать пользователю
Quote (MiniJr)
Так. Во первых.
Идите нахер с национальным вопросом. Всех наци собственно ручно выкину взашей. Если ещё раз кто-нибудь из клана коснётся этого вопроса - скрин на форум и лишим права пользования КХ на неделю. Повторное наказание - принудительный вывод из клана. Извините за грубость, но накипело.

Это ваши терки ....
Quote (MiniJr)
Во вторых. Вовка (чёрт побери, странное имя для взрослого человека) пытаться спорить с людьми, которые уже состоят в клане, в то время как ты хочешь туда вступить - глупо. ИМХО.

Сам то понял к чему придрался ..... Имхо бред

Quote (MiniJr)
Ник Опёздол, приколен разве что для узкого круга знающих о чём идёт речь (Ссылка). Для остальных - ник идиотский.

Че вы прикопались к этому . НИк в игре у меня совершенно другой , а ник опездол проявился на форуме и то случайно ...
Quote (MiniJr)

1. бОльшая часть магов 76+. Маги твоего лвла разве что на сабе у некоторых.
2. Эквип, прости, никакой. Ещё один ДК сэт, ТТ и СоМ делать реально нет возможности.
3. Требования к кандидату носят в основном личностный характер. Костяк клана знает друг - друга очень давно. Поэтому к новым лицам относимся с осторожностью.

А сразу нельзя было говорить ПО СУТИ , а не разводить демогогию . Относитьс с уважением ....м..... да легко , только это чувство взаимное так сказать , как ко мне так и я .....
Трудно просто написать ДА или НЕТ ???!!!!!

spawnДата: Среда, 26.09.2007, 08:42 | Сообщение # 23
Spawn Mage

Написать пользователю
НЕТ
тему клоуз.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: