26.06.2025,
  11:49, Четверг
Авторизация

Сейчас в игре
Сервер
Статистика

• Страница 1 из 1
  • 1
Иерархия Клана (Устав)
VIAДата: Четверг, 11.10.2007, 20:02 | Сообщение # 1
System administrator
Статус: Offline

Написать пользователю
Основа:
1. Знать и соблюдать Устав Клана.
2. Делать все, что в твоих силах, для процветания клана.
3. Быть честным с сокланами, помогать сокланам доступными способами.
4. Запрещено убийство на ПК без адекватной причины, а также мат в любой его форме, в любом месте, в любое время. Ведите себя достойно.
5. При объявлении общего сбора немедленно прибыть на место сбора.
6. Посещать форум клана, быть в курсе проводимых мероприятий, как на сервере, так и в клане.
7. Поддерживать стабильный онлайн. Желательное время - вечер по Мск.

Дополнително о наборе и других кланах:

6. При наборе новичков - ваше мнение должно быть обоснованным: простого "за" или "против" мало.
7. Запрещается разглашать информацию о внутренних делах клана.
8. Следовать общей политической линии клана: не конфликтовать с союзными и нейтральными кланами - при возникновении конфликта сделать скриншоты и постараться решить мирным путем через КЛа и заместителей.
10. Запрещается убивать соклана/союзника без его согласия.

Дополнительно об игре в пати:
11. Подчиняться приказам лидера пати. Действовать организованно.
12. В пати всегда иметь чёткую роль и чёткую цель.
13. Запрещается отказывать саппортам (ЕЕ, SE, PP, Bishop, SwS, BD, WC, Overlord) в пати.
14. Выпавший дроп в большинстве своём подлежит сдаче в КВХ. Подробнее об этом во внутреннем форуме.

Дополнительно об организационных вопросах:
15. Если Вы знаете что продолжительное время не будете в игре - поставтье в известность клан.
16. При возникновении острых конфликтных ситуаций, а также грубом нарушении Устава совет лидеров клана вправе выгнать нарушителя из клана.

Иерархия клана.

Главная цель при создании клана - это собрать хороших, абсолютно доверяющих друг другу людей. На данный момент это у меня (и моих друзей) получилось. И уже с этими людьми мы будем идти к развитию нашего клана, как экономически, в первую очередь экономически, так и политически. Но основной упор пока на нейтралитет и экономику. Хотя, при желании, каждый волен участвовать в мероприятиях дружественных для нас кланов. Уровень и политическое влияние для меня не главное, это всё будет, но не это цель. Меня не обламывает, что есть кланы более высокого левела, что они влиятельнее, что их больше "уважают". Самоутверждение в игре мне не интересно. Захват замка, Антарас, клановые войны - это тоже не главная цель. Главная цель для меня - это добиться всего этого в компании друзей, а когда... это уже не так важно. Упор в нашем клане сделан на личность, каждую личность в клане. Комфортная и ненапряжная игра для каждого - это основополагающая цель нашего клана.

==========

В основу Клана заложены следующие Принципы.

1. Совершая какие-либо поступки, каждый должен помнить, что он представляет собой в первую очередь клан. При неправильном поведении соклана страдают все. Стараемся это не забывать.
2. "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой"
Каждый член клана должен следовать общечеловеческим ценностям и нормам поведения как с членами клана, так и с окружающими.
3. Взаимовыручка
Члены клана должны помогать друг другу по мере сил и возможностей (особенно в случаях возникновения конфликтных ситуаций и финансовых затруднений).

ГЛАВА КЛАНА!

Ник: SpawnMage
Описание: Постоянный КЛ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: