Примите Заявочку
|
|
MapMeJIagKa | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:26 | Сообщение # 16 |
Точит скиллы
Статус: Offline Написать пользователю
| Quote (Crunk) Да перс когда то был не мой но так получилось что я начел играть Crunkom В то время кто был твой персонаж? А откуда играешь если не секрет?
|
|
| |
Crunk | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:35 | Сообщение # 17 |
Сдал 2 профу
| Klok ник моего другова чара Тс устоновлен , проверен, работает... Прошу занова расмотреть мою кандидатуру 
|
|
| |
fromhel | Дата: Среда, 21.11.2007, 00:51 | Сообщение # 18 |
Усердно качается...
| За
|
|
| |
MapMeJIagKa | Дата: Среда, 21.11.2007, 09:49 | Сообщение # 19 |
Точит скиллы
| Quote (Crunk) хм.... Персоанаж это мой давным давно.... Quote (Crunk) Да перс когда то был не мой но так получилось что я начел играть Crunkom Реплики противоречат одна другой. Я против. П.С. В воронах было много людей и совсем не многие заслуживали уважения и доверия с моей стороны. Увы ты попал для меня в худшую половину.
|
|
| |
Muhlis | Дата: Среда, 21.11.2007, 11:20 | Сообщение # 20 |
Ходит по РБ
| Против
Muhlis
|
|
| |
spawn | Дата: Среда, 21.11.2007, 11:31 | Сообщение # 21 |
Spawn Mage
| Точного решения не принял. Займу нейтральную позицию.
|
|
| |
CTEHA | Дата: Среда, 21.11.2007, 11:31 | Сообщение # 22 |
Стеночка :)
| Не против
Top-Grade Massage Mastery Консультирую по различным вопросам. В игре меня найти не получится, ибо не играю. Связь через форум, аську.
|
|
| |
Crunk | Дата: Среда, 21.11.2007, 13:55 | Сообщение # 23 |
Сдал 2 профу
| Есть еще какие вопросы ко мне? Мармеладка , ты что то совсем злая стала  Добавлено (21.11.2007, 13:55) --------------------------------------------- То что я чемто тебя не устроил когда то... это давно пора забыть многие доверяли и до сих пор доверяют Жду решения
|
|
| |
Muhlis | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:58 | Сообщение # 24 |
Ходит по РБ
| Ты же вроде и к Элориэлу в Клан Просилься или НЕт?
Muhlis
|
|
| |
DIVA | Дата: Среда, 21.11.2007, 17:53 | Сообщение # 25 |
Сдал 3 профу
| Кать, давай не будем вспоминать про ворон...там вообще все было не оч гладко. А то что ето не его чар с 1 лвла это правда, если ты помнишь у него был чар Клок(еще в воронах), но к сожалению Клока ломанули =( и об етом он сразу сообщил всему клану , чтобы избежать негативных ситуаций. Лично я знаком с Саньком давно и ничего плохого от него не слышал и о нем тоже,а по поводу личной неприязни(если она имеет место быть)скажу вот что-мир так устроен,что в любом коллективе кто-то тебе нравится, а кто -то не очень...и чем больше выказывать свое недовольство тем слабее становится коллектив; иногда лучше не выказывать свои амбиции(т.к. есть такой 3-ий закон Ньютона), а пойти навстречу и возможно чуть позже и мнение твое о человеке поменяется ,и человек смотря на твои "действия" и речи обдумает свое поведение и пойдет на контакт и воцарит СЧАСТЬЕ в НАШЕМ КЛАНЕ =) ОТ меня етому перцу +(мужская половина чара).
|
|
| |
MapMeJIagKa | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:31 | Сообщение # 26 |
Точит скиллы
| Да, в Воронах было не всё гладко-с этим я полностью согласна. Но разве не люди создают благоприятные условия для игры в клане? П.С. Никакой неприязни нету, это голосование и я всего лишь узнала и сделала выбор.
|
|
| |
DIVA | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:07 | Сообщение # 27 |
Сдал 3 профу
| Кать, мы поняли уже давно твое отношение к сокланам и клану. Твое мнение понятно, но ты не весь клан, а всего частичка его.
|
|
| |
Crunk | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:50 | Сообщение # 28 |
Сдал 2 профу
| К Элу я не собирался еще вопросы есть? Буду рад на все ответить)Добавлено (22.11.2007, 17:50) --------------------------------------------- Мармеладка ты вот мне скажи пожалуста что во мне не так? я хоть знать буду а то хожу не чего не знаю если есть какие то слуши или что... ты скажи не стесняйся Буду рад их оаровергнуть 
|
|
| |
Muhlis | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:54 | Сообщение # 29 |
Ходит по РБ
| Когда Ты Оставлял у Нас Заявку ты На Следуший День не Интересовалься вступленнием в Ильи Клан??? Как Мне сказал Чел что ТЫ Интересовалься..
Muhlis
|
|
| |
Crunk | Дата: Пятница, 23.11.2007, 05:23 | Сообщение # 30 |
Сдал 2 профу
| Хм... чел придлогал вступить в их клан . так как их онлайн равен 0 . идти в клан к тем с кем ты все время воевал это глупо. еслиб мне было без разницы на какой стороне воевать я бы не устонавливал бы Тс , не сидел и не думал по чему мармеладка стала так ко мне относиться ( хотя после развала айс кров в разговорах была очень дружелюбна) да и почему то я тут пытаюсь высказать свою позицию и мне мнение , а не на их форуме А приписывать мне контакты с врагом глупо... Так как ТЫ сам о бомне с ним говорил( Он это Kobo) я готов ответить на любые вопросы связанные со мной , с появлениям этова чара(Crunk) О любом конфликте с кем то ....
|
|
| |