Возьмите :(
|
|
EYE | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:22 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline Написать пользователю
| 1.Ник в Л2: EYE 2.Профа: ТХ 3.Уровень персонажа: 59 4.Одежда/оружие/бижа: Дум лайт, кристал дагер +5 с СА, БО бижа +3. 5.Имя в реале: Витя 6.Возраст: 21 7.Место проживание: г. Благовещенск 8.Как долго играете в Л2, на каких серверах играли до Индарила: 3 месяца, на других серверах не играл 9.Сколько времени проводите в Л2: часов по 5, иногда бывает по 10-15 ( ) 10.В каких кланах состояли: Forerunner. 11.Причина вступления: хочу играть в игру не 1, а в дружном и вечелом коллективе )) 12.Скорость подключения к сети: 256кб/с 13.Наличие ICQ (да/нет): 485577838 14.Возможность использования ТС (да/нет): вот последнюю строчку не понл))), что такое "ТС"?
Витька :)
|
|
| |
CTEHA | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:34 | Сообщение # 2 |
Стеночка :)
| TC = Team Speak = Говорилка Не против.
Top-Grade Massage Mastery Консультирую по различным вопросам. В игре меня найти не получится, ибо не играю. Связь через форум, аську.
|
|
| |
StaffMaster | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:42 | Сообщение # 3 |
Папко
| Можно быть "не против" практически любого человека, написавшего заявку на вступление. Не хочу никого обижать, но есть ограничение по местам ( проклятые корейцы ). К тому же, изначально всё таки были определенные требования по лвл чара, и по профессии. Не знаю, зачем нам сейчас нужен 59 ТХ ( при наличии 76 ), решать в конечном счёте не мне. В данный момент против.
Rinatios Варк 80+ с непонятными сабами "Дени, ты дурак!!! Лечись!!!" (с) Дядя Владя "Стану еще счастливее ?))" (с) Дени
|
|
| |
MapMeJIagKa | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:28 | Сообщение # 4 |
Точит скиллы
| Я против. Втрого состава у нас нет,а до первого мне кажется персонаж ещё не дотягивает. П.С. +за ТХ нужен большой опыт игры. Добавлено (05.12.2007, 21:28) --------------------------------------------- Вы друзья с Shershembiev?
|
|
| |
spawn | Дата: Четверг, 06.12.2007, 02:54 | Сообщение # 5 |
Spawn Mage
| К сожалению нет мест. Против.
|
|
| |
DarkPro | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:14 | Сообщение # 6 |
Точит скиллы
| Quote (spawn) К сожалению нет мест. +1
Мужество в том, чтобы пройти свой путь до конца. GW.gs х10 - GrandOrc (ТТ-85,Дестр, Саг, СВС)
|
|
| |
EYE | Дата: Пятница, 07.12.2007, 05:17 | Сообщение # 7 |
Новичок
| А...ну и ладно, не взяли меня зато приняли в свою семью моих хороших Друзей (да, да именно Друзей с большой буквы) - это Simyhka(Наташкка) и Jimus(Виталька). Я оч за них рад )))))))) p.s. Не обижайте их 
Витька :)
|
|
| |