Мде.......
|
|
INVASIVE | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:22 | Сообщение # 1 |
Сдаёт 1 профу
Статус: Offline Написать пользователю
| 1.Ник - GuArDofFuRy 2.Профа - Gladiator 3.Уровень персонажа - 50-52 4.Одежда/оружие/бижа - Одет в компоте. 5.Имя- Влад 6.Возраст - 16 лет 7.Место проживание - Украина,Кривой Рог Днепропетровская обл. дальше нада?))) 8.Как долго играете в Л2, на каких серверах играли до Индарила -Abyss,L2world,Shok 3.Год как играю в л2 9.Сколько времени проводите в Л2 - долго. Могу 24 часа поиграть могу меньше в зависимости от того как получиться,часа 3 бываю точно,играю почти каждый день. 10.В каких кланах состояли - indaril : VERITAS,ASTRAL,Insane,GOTHICwithin. abyss:VIVIsektors 11.Причина вступления - Я С ИНДАРИЛА Я СВОЙ 12.Скорость подключения к сети: пойдёт. 13.Наличие ICQ (да/нет): да 14.Возможность использования ТС (да/нет): да Прошу всех своих друзей из утопии написать за/против типо uropb812,Guzmo,XMann и так далее....
|
|
| |
Aang | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:17 | Сообщение # 2 |
Сдал 3 профу
| за Quote (INVASIVE) 11.Причина вступления - Я С ИНДАРИЛА Я СВОЙ 
SeaWolf: Ghost Hunte 78/ Destroyer 75/ Hawkeye 66
|
|
| |
BLOXA | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:57 | Сообщение # 3 |
Точит скиллы
| за, только я почемуто не разу этого чара на инде не видел
Он же Belar
|
|
| |
CodnameCX | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:09 | Сообщение # 4 |
Сдаёт 1 профу
| Не против .
|
|
| |
Денияр | Дата: Пятница, 08.08.2008, 10:52 | Сообщение # 5 |
Папко
| Не против... abyss:VIVIsektors - я его там многократно видел (особенно в чате)
WoT, WoP: Denijar Skype: deni-domoboy
Pyi - улыбающийся нечисть. T 76/SR 77/SH60 DOMOBOY warc 69 - ленивая большая зеленая жаба. JIAT paladin 81 - очень серьёзный товарищ.
Там, где любовь, мои мечты, Не святость ангела мне светит. Земное чувство или ты... То знает бог, но не ответит.
|
|
| |
INVASIVE | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:24 | Сообщение # 6 |
Сдаёт 1 профу
| Quote (BLOXA) за, только я почемуто не разу этого чара на инде не видел Ну я ж набисал что абусс))))) Добавлено (08.08.2008, 15:24) --------------------------------------------- Ну продожим интересно узнать мнение остальнх 
Сообщение отредактировал INVASIVE - Пятница, 08.08.2008, 15:25 |
|
| |
uropb182 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:53 | Сообщение # 7 |
Точит скиллы
| не против:), на Инде он был SyperGold
|
|
| |
Has | Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:31 | Сообщение # 8 |
Новичок
| не против , неплохой парень )) токо флудит много
|
|
| |
INVASIVE | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:59 | Сообщение # 9 |
Сдаёт 1 профу
| А вот кл против ваще ужосНАХ както тупо получилосссссс фи...... Слово Кла невсегда последнее и главное если большинтсво за почему бы и невзять на испытательный срок.....
|
|
| |
Gnys | Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:26 | Сообщение # 10 |
Ходит по РБ
| Сколько раз видел что человек сидит в гиране не куя не делает. Расказывали с кем он был в клане что только ноет в КЧ покачайте меня я сам не могу качаться, хотя как мне известно чар был рисованным.
Валькирия,унеси его в царство свободы,туда,где души погибших бойцов веселятся на радость богам....................................... 
|
|
| |
INVASIVE | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:36 | Сообщение # 11 |
Сдаёт 1 профу
| АХАХАХХАХАХАХХАХА ты шо с дуба рухнул я КАЧ никогда непросил я просил только итемы набит ьмне и всё ! и харе здездеть кумариш л2 я бросил всё тема офф  Добавлено (16.08.2008, 15:35) --------------------------------------------- А чар нерисованный этот чар был ещо около года щас скажу точна...... у меня чаров многа и некр и голд и гном и ше и сс и куча куча и этот чар суперголд неисключение я его качал все видели в катах с друзьями гизмо сеам светулик икс мэн и всем подобным видели......... Харе на меня гнать если завидно уткнись и качай вывели уже этим.......... те чи не пох Добавлено (16.08.2008, 15:36) --------------------------------------------- Было время я ничё неделал сидел не вечно же задротить посидел но именно вы смотрите на то когда я в гиране сижу ничё неделаю а когда я качаюсь *** кто скажет так как я качался
|
|
| |
CTEHA | Дата: Пятница, 12.09.2008, 04:50 | Сообщение # 12 |
Стеночка :)
| Я думаю, претендент сам ответил на свой вопрос, примут ли его. Тема закрыта.
Top-Grade Massage Mastery Консультирую по различным вопросам. В игре меня найти не получится, ибо не играю. Связь через форум, аську.
|
|
| |