1.Ник в Л2: JureX 2.Профессия: Tyrant 3.Уровень персонажа: 71 4.Одежда/оружие/бижа: пока гол,но в течении недели намучу шмота:) 5.Имя: Олег 6.Возраст: 21 7.Место проживания: Россия,Белгород. 8.Как долго играете в Л2, на каких серверах играли до настоящего сервера: на многих,долго перечислять:) 9.Сколько времени проводите в Л2: В поряде:) 10.В каких кланах состояли: на этом сервере Utopia:) 11.Причина вступления:Хорошие адекватные ребята,я у вас был,мб кто вспомнит:) 12.Скорость подключения к сети: 512 13.Наличие ICQ (да/нет): 419751752 14.Возможность использования ТС (да/нет):да,у меня таксофон через дорогу стоит:)(шутка конечно:)Смогу!:)
Конечно помню. Олег Однозначно "за". В игре Rinatios пиши, сразу приму в клан. Почему так уверенно пишу, потому что не помню что у кого то был негатив от общения с тобой Rinatios Варк 80+ с непонятными сабами
"Дени, ты дурак!!! Лечись!!!" (с) Дядя Владя "Стану еще счастливее ?))" (с) Дени
Привет,Ринат!Я вчера заходил в игру хотел тебе написать,но ник не вспомнил.Я писал "Rinatius"чуток ошибся:)у вас в клане есть партизан ,"Djordan"не сказал мне твой ник:)
джордан есть или был...хрен знает, вчра по какой то причине вышел( ВРЕМЯ И МЕСТО КАЖДОГО ПОДВИГА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ СУДЬБОЙ, НО ЕСЛИ НЕ ПРИДЕТ ГЕРОЙ- НЕ БУДЕТ И ПОДВИГА.