1)Gerbalay 2)Shilien Knight 3)41 4)Компзит куртка со штанами и меч StormBringer,а так обвес Д=)) 5)Денис 6)20 7)Россия МОс.обл г Жуковский 8)Раньше играл на сервере Авадон ещё когда были C1 но играл не много =) 9)По разному иногда 2 часа иногда часов 5 =)взависимости от дня недели=) 10)Я уже не помнб давно это было ... 11)Возможность погнать с кем нить в чате =))ну и поиграть канешно =)хочу как нить поучаствовать в завоевание замков или в Клановых войнах=))если такое канешно будет=) 12)С инетом всё в порядке=))у нас мега провайдер 13)Аську отпишу потом как буду на др квартире=) 14)Да 12) Trance Trance Trance
Лвл мал... наши КВ будут конкретно гнобить. Против потому что не вижу, что мог бы ему дать наш клан. Но сама заявка тронула... мило. WoT, WoP: Denijar Skype: deni-domoboy
Pyi - улыбающийся нечисть. T 76/SR 77/SH60 DOMOBOY warc 69 - ленивая большая зеленая жаба. JIAT paladin 81 - очень серьёзный товарищ.
Там, где любовь, мои мечты, Не святость ангела мне светит. Земное чувство или ты... То знает бог, но не ответит.
Сообщение отредактировал denijar - Среда, 03.12.2008, 10:36
ну у нас на сабах маленькие лвл есть) а насчет варов так это и не только маленьких
и тут по-разному бывает)) мы тож хорошо их
Quote (denijar)
конкретно гнобить.
сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно. - а откуда они на свет лезут? прямо из L2? (Маркиска)
Сообщение отредактировал KAHFFETKA - Среда, 03.12.2008, 15:57
То что лвл мал совсем не проблема, зависит от онлайна. 60й берется за неделю. Да и отбить % от слива КВ на его уровне не проблема. Если онлайн у Дениса будет не пару дней в месяц, то я только за. Ведь в уставе нет сносок с какого лвл принимать в клан. (основная мысль - я за тех кто играет) SoulOver Dominator 82 / SwM 80 / ТК 76 /...