Заявка
|
|
kotbka | Дата: Суббота, 31.01.2009, 05:16 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline Написать пользователю
| ник в игре: xvoodoox профа: swordsinger Уровень перса на данный момент 39 Шмот топ D (брига) пушка топ D (Sword of Revolution) бижа топ D (Elven) В реле зовут Антон Возвраст 24 года живу в Новосибирске в la2 играю 5й год начинал на Splendore, Indaril который щас LineGate, La2World. время онлайна минимум 8 часов в сутки небольшое время vip на индариле после ево распада в unrial после ево распада был сам по себе причина вступления найти новых друзей на новом сервере и дружный клан) скорсть интернета 2mb/s (выделенка, безлимит) ISQ 334068941 Возможность использования TS - да
xvoodoox
|
|
| |
|
StaffMaster | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:22 | Сообщение # 3 |
Папко
| Он уже в академии, я попросил написать заявку, чтобы в игре было меньше вопросов кто он такой и откуда. По окончании академии приму в клан. Своих не бросаем
Rinatios Варк 80+ с непонятными сабами "Дени, ты дурак!!! Лечись!!!" (с) Дядя Владя "Стану еще счастливее ?))" (с) Дени
|
|
| |
rust | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:05 | Сообщение # 4 |
Папко
| а хто это? в смысле кем на сплене/Инде играл?
Grontara, орчег/лучнег/спиногрыз/конюший Klarissa, клариска-крыска Анекдот про орков МЯСНИК !!!
|
|
| |
kotbka | Дата: Суббота, 07.02.2009, 03:12 | Сообщение # 5 |
Новичок
| на сплене качал дагегрщика темный эльф ник мало что скажет так как проиграл всево месяц и и как то в один прекрасный день не смог зайти на акаунт))) на инде гном Arizona достался от брата который ушел с сервака, KL когдато существовавшево клана VIP, думаю ктонить слышал про этот клан))))), а начил с BD SIB и гномки RIGA.
xvoodoox
|
|
| |
Денияр | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:36 | Сообщение # 6 |
Папко
| не помню его))
WoT, WoP: Denijar Skype: deni-domoboy
Pyi - улыбающийся нечисть. T 76/SR 77/SH60 DOMOBOY warc 69 - ленивая большая зеленая жаба. JIAT paladin 81 - очень серьёзный товарищ.
Там, где любовь, мои мечты, Не святость ангела мне светит. Земное чувство или ты... То знает бог, но не ответит.
|
|
| |