|
Заявка
|
|
| gelion | Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:18 | Сообщение # 31 |
Сдал 3 профу
Статус: Offline Написать пользователю
| Quote (Aang) To Lead and be Led квест для академиков, Д грейд бронь - награда Quote (Aang) с 20 по 40 лвл + ктота из клана должен быть спонсором академика и вносить джемы за эту брону так что халява отменяеца
"Я представил хлопающего в ладоши Крена, шепчущего "бухать, бухать" (с) SoulOver Shillien Saint - 79lvl Arcana Lord - 76 lvl Gladiator - 65 lvl
|
| |
| |
| Денияр | Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:18 | Сообщение # 32 |
Папко
| Я и рад внести... квест бы взять...
WoT, WoP: Denijar Skype: deni-domoboy
Pyi - улыбающийся нечисть. T 76/SR 77/SH60 DOMOBOY warc 69 - ленивая большая зеленая жаба. JIAT paladin 81 - очень серьёзный товарищ.
Там, где любовь, мои мечты, Не святость ангела мне светит. Земное чувство или ты... То знает бог, но не ответит.
|
| |
| |
| gelion | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:25 | Сообщение # 33 |
Сдал 3 профу
| этот квест берет академиком, а ты тока в середине квеста вносиш джемы и все
"Я представил хлопающего в ладоши Крена, шепчущего "бухать, бухать" (с) SoulOver Shillien Saint - 79lvl Arcana Lord - 76 lvl Gladiator - 65 lvl
Сообщение отредактировал gelion - Четверг, 12.02.2009, 15:25 |
| |
| |
| Aang | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:52 | Сообщение # 34 |
Сдал 3 профу
| там 921 Д кри всего надо
SeaWolf: Ghost Hunte 78/ Destroyer 75/ Hawkeye 66
Сообщение отредактировал Aang - Четверг, 12.02.2009, 20:53 |
| |
| |
| GrafTraxyla | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:22 | Сообщение # 35 |
Сдал 3 профу
| Вам не кажеться что тема ушла не туда?
DreadNought 78/Storm Skreamer 78/Tyrant 71
|
| |
| |
| KUPPER | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:54 | Сообщение # 36 |
Усердно качается...
| а помоему все норм)
|
| |
| |
| Aang | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:15 | Сообщение # 37 |
Сдал 3 профу
| Дайти челобреку исправитсо
SeaWolf: Ghost Hunte 78/ Destroyer 75/ Hawkeye 66
|
| |
| |
| KUPPER | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:25 | Сообщение # 38 |
Усердно качается...
| закройте уже тему надоело смотреть как все нос воротят,ненужно мне ничего.и так справлюсь
|
| |
| |
| Денияр | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:18 | Сообщение # 39 |
Папко
| Дык....не все против))) Тема открытая))) Всё от КЛ зависит)) Надо тебе с ним в гейме сонлайниться.))
Pyi - улыбающийся нечисть. T 76/SR 77/SH60 DOMOBOY warc 69 - ленивая большая зеленая жаба. JIAT paladin 81 - очень серьёзный товарищ.
Там, где любовь, мои мечты, Не святость ангела мне светит. Земное чувство или ты... То знает бог, но не ответит.
|
| |
| |
| StaffMaster | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:18 | Сообщение # 40 |
Папко
| Quote (KUPPER) закройте уже тему надоело смотреть как все нос воротят,ненужно мне ничего.и так справлюсь Во первых не все, а половина. Во вторых, я не знал как поступить. Половина народу за, половина против. И всё же, чтобы не допустить очередного "раскола" в клане, в приеме откажу. В данном случае не по личным мотивам, а как КЛ. Думаю ты поймешь. Кстати, Игорёк в Сентенсес. Приличный клан и достаточно сильный алли. Думаю не откажут. ЗЫ. Интересно, не будет ли "-1" из Утопии.
Rinatios Варк 80+ с непонятными сабами "Дени, ты дурак!!! Лечись!!!" (с) Дядя Владя "Стану еще счастливее ?))" (с) Дени
|
| |
| |
| KUPPER | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:56 | Сообщение # 41 |
Усердно качается...
| не будет,Леха умный парень думаю он все поймет,я никуда непойду,буду скитаться один,так даже веселей...никому ничего не должен
|
| |
| |
| Денияр | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:42 | Сообщение # 42 |
Папко
| Quote (KUPPER) буду скитаться один,так даже веселей Типа отдых от кланов?)) Одному скушно... я бы уже бросил игру...года два назад, если бы не кланы, в которых был... в частности Ринат. Да, Рин? Знаемся несколько лет уж... Когда Конфетка приезжает?
|
| |
| |
| EvanesenS | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:56 | Сообщение # 43 |
Новичок
| В принципе я счас не играю на абисе. Но я бы проголосовал против. Причины: неадекватен, подвержен частым сменам настроения и мнения, много обещает и мало исполняет (пример - варк).
Indaril x3 - EvanesenS Abyss x5 - EclipE
|
| |
| |
| KUPPER | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:15 | Сообщение # 44 |
Усердно качается...
| Ну зато ты мегаадекват) Добавлено (17.02.2009, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (denijar) Типа отдых от кланов?)) Одному скушно... я бы уже бросил игру...года два назад, если бы не кланы, в которых был... в частности Ринат. Да, Рин? Знаемся несколько лет уж... Когда Конфетка приезжает? эх Дени токо ты меня понимаешь,ты хороший человек,а многие просто слепо ко всему относяться...
|
| |
| |
| Денияр | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:09 | Сообщение # 45 |
Папко
| Предлагаю такой вариант... берем Купера с испытательным сроком в три месяца. Что это значит. Это значит, что своим шмотом он занимается сам... Также мы сморим что и как он делает в пати и на клановых мероприятиях. Он сказал, что изменился...мне непонятно, что это может значить)) Всё таки мы его немножко уже знаем... Два условия доверия: Его акк должен быть только его акком (никто кроме сокланов не должен на него зайти) Свой акк он должен дать Рину... ну или кому он в клане доверяет... Собственно... его акк никому не нужен... это для доверия. Али я не прав? Собственно рекомендую меняться акками... всегда можно кого-то попросить что-то поделать пока самого нет в игре... и вместо окон грузить и качать соклана. Конечно, при этом клан становится более зависимым от каждого члена - это хорошо...тем более, что у многих уже есть прокаченные твинки.
Сообщение отредактировал denijar - Вторник, 17.02.2009, 17:14 |
| |
| |