Не вижу ничего плохого ,что за одного персонажа могут играть 2 человека. Цитировать устав клана лишний раз не надо,если я оставила заявку,это значит что я полностью со всем согласна и обязуюсь выполнять его.
Да,у меня есть ШЕ для офф пати, но как пример пробыв в клане Айскроу я заходила за него всего 2 раза и я думаю наврятли изза того что у меня не находилось пати. Шмот конечно хочу ( кто из нас не хочет красиво выглядеть? или приобрести обновку?)
Про ЛОА... рецепты сами не появляются.И скажите мне что кроме меня,Аранты и Хомяка пытался сделать хотябы квест в ЛОА ,чтобы получить квест итем на вторую часть?
Не спорю что сапорт неотьемлемая часть пати, которая только её усиливает, но иногда просто нет возможности брать всех желающих баферов.
Про нравится не нравится...и маг и бафер- оба люди и у каждого есть свои эмоции и чувства.
Добавлено (30.08.2007, 17:02)
---------------------------------------------
Гертруда мне очень интересно кем ты играла в Айскроу? когда я вступила в клан персонажа с таким ником не было.
Добавлено (30.08.2007, 17:09)
---------------------------------------------
Да, саб класс есть- спелсингер 58 уровень.
Голдбаер если не ошибаюсь встречались с тобой в ТОИ,когда соревновались в походе на рб ) Ну и ещё видела тебя пару раз в ХС.