Первое, что хочется сказать... не все знают, но Денияр - это моё сетевое и славянское имя... реальное имя знают люди, с которыми я знаком лично и это я считаю правильным))).
Я - инженер. Специальность: подземное и специальное строительстао... т.е. теоретически могу рассчитать любое сооружение с учетом основания.
Мне 26лет. Худощав... хм... итд. Это всё таки не сайт знакомств)))
Когда-то занимался тяжелой атлетикой в инсте... с тех пор спина побаливает)))
Музыку слушаю разную... меньше шансон, хип-хоп, кислоту.
Семья из двух человек: мама и я. Но возможно скоро это изменится на "я и девушка".
Телек смотрю мало, лазаю в инете (чаты, почта, классники, группники и т.д.). Сейчас играю в" КС: Сурс" по локалке, потому что там всё динамично, команда и любые конфликты дольше 5ти минут не живут. Не охото мне слушать дрязги. В линейку захожу покачать персонажа, чтобы подтянуть его до уровня, необходимого для равнозначного участия в пати с нашими хаями. Меня привлекает командная игра, атмосфера доброжелательности и устроенности. Не люблю склоки, мелочность, претензии.
Самыми близкими друзьями считаю Илью, Рината... ко многим отношусь тепло... бесит ОЗВЕРИН... к Василию у меня особое отношение, основанное на уважении)). Видишь, Вась, выделил тя)) Помню Гро по Сплендору и Ордену Паагрио. В общем, если нужна помощь (кач., спойл), то помогу.
Считаю недостатком плохую память... особенно на имена. Не обижайтесь, пожалуйста, но запомнить кто и кем играет я не в силах... Я просто могу бегать с приятным человеком и только через несколько часов вспомнить что-то более конкретное, чем то, что он мне сейчас нравится.
В целом я довольно поверхностен... легкость сознания, ясность мышления... но могу увлекаться и тогда становлюсь эмоциональным.
Сейчас мало возможности и желания заходить в игру. Возможности, потому что ремонт, чинить второй комп, делать проводку, проводить инет во вторую квартиру, личная жизнь, после 4х недель безработицы нет денег... на работе не скачивается дистрибутив, придется заливать дома и нести. А дома мама и ей от меня постоянно что-то нужно =)) Иногда сидит за компом... она тоже безработная, ищет...
Игровые моменты.
Не люблю КВ и ПвП, кроме случаев, когда убийство противника является справедливым возмездием.
Часто медлителен, что плохо для КВ и ПвП.
Качать старше меня суппортов не люблю. Лучше возьму в пати кого-то младшего.
Активно играть в два окна не могу в силу медлительности.
Не всегда вижу чат...
Люблю командность и умелое руководство. Четкую игру в пати.
Не люблю качать перса в слабом шмоте. Не умею одеться. Меньше играю->меньше одевают->меньше играю.
В целом для улучшения моего онлайна нужно: установить на работе игру (20%важность), провести инет и починить комп (20%), разобраться с ремонтами и девушкой (40%)... атмосфера доброжелательности и потребности во мне со стороны клана(15%) и шмот+пуха(5%).
Настоящий онлайн составляет 2-3 часа в неделю. Его можно улучшить до не менее 20 часов/неделя.
Я думал, что возможно брошу игру... Но это было, видимо, временное состояние...
Играть буду. Желание играть есть, а вот сколько я буду онлайнить зависит от положения моих дел и от моего любимого клана, как бы он не назывался и как бы в нем не срались всякие случайно принятые в него личности... за хронический негатив надо просто удалять из клана... мне кажется это должно быть экономически выгодно.
Ребятам, ушедшим из клана скажу так. Бросайте свою фигню и возвращайтесь, места есть. Вы то же, что не сделали в этом клане и собираетесь делать в своих, можете сделать вернувшись в Утопию. Игоря терять жалко...Купера я знаю плохо, но его варка я постоянно загружаю... пытаюсь качать вровень с моим дестром.
ИМХО, не обязательно уходить с форума...