01.10.2026,
  02:29, Четверг
Авторизация

Сейчас в игре
Сервер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Domoboi, он же Denijar.
ДениярДата: Понедельник, 24.11.2008, 13:14 | Сообщение # 1
Папко
Статус: Offline

Написать пользователю
Первое, что хочется сказать... не все знают, но Денияр - это моё сетевое и славянское имя... реальное имя знают люди, с которыми я знаком лично и это я считаю правильным))).
Я - инженер. Специальность: подземное и специальное строительстао... т.е. теоретически могу рассчитать любое сооружение с учетом основания.
Мне 26лет. Худощав... хм... итд. Это всё таки не сайт знакомств)))
Когда-то занимался тяжелой атлетикой в инсте... с тех пор спина побаливает)))
Музыку слушаю разную... меньше шансон, хип-хоп, кислоту.
Семья из двух человек: мама и я. Но возможно скоро это изменится на "я и девушка".
Телек смотрю мало, лазаю в инете (чаты, почта, классники, группники и т.д.). Сейчас играю в" КС: Сурс" по локалке, потому что там всё динамично, команда и любые конфликты дольше 5ти минут не живут. Не охото мне слушать дрязги.

В линейку захожу покачать персонажа, чтобы подтянуть его до уровня, необходимого для равнозначного участия в пати с нашими хаями. Меня привлекает командная игра, атмосфера доброжелательности и устроенности. Не люблю склоки, мелочность, претензии.
Самыми близкими друзьями считаю Илью, Рината... ко многим отношусь тепло... бесит ОЗВЕРИН... к Василию у меня особое отношение, основанное на уважении)). Видишь, Вась, выделил тя)) Помню Гро по Сплендору и Ордену Паагрио. В общем, если нужна помощь (кач., спойл), то помогу.
Считаю недостатком плохую память... особенно на имена. Не обижайтесь, пожалуйста, но запомнить кто и кем играет я не в силах... Я просто могу бегать с приятным человеком и только через несколько часов вспомнить что-то более конкретное, чем то, что он мне сейчас нравится.
В целом я довольно поверхностен... легкость сознания, ясность мышления... но могу увлекаться и тогда становлюсь эмоциональным.
Сейчас мало возможности и желания заходить в игру. Возможности, потому что ремонт, чинить второй комп, делать проводку, проводить инет во вторую квартиру, личная жизнь, после 4х недель безработицы нет денег... на работе не скачивается дистрибутив, придется заливать дома и нести. А дома мама и ей от меня постоянно что-то нужно =)) Иногда сидит за компом... она тоже безработная, ищет...

Игровые моменты.
Не люблю КВ и ПвП, кроме случаев, когда убийство противника является справедливым возмездием.
Часто медлителен, что плохо для КВ и ПвП.
Качать старше меня суппортов не люблю. Лучше возьму в пати кого-то младшего.
Активно играть в два окна не могу в силу медлительности.
Не всегда вижу чат...
Люблю командность и умелое руководство. Четкую игру в пати.
Не люблю качать перса в слабом шмоте. Не умею одеться. Меньше играю->меньше одевают->меньше играю.

В целом для улучшения моего онлайна нужно: установить на работе игру (20%важность), провести инет и починить комп (20%), разобраться с ремонтами и девушкой (40%)... атмосфера доброжелательности и потребности во мне со стороны клана(15%) и шмот+пуха(5%).
Настоящий онлайн составляет 2-3 часа в неделю. Его можно улучшить до не менее 20 часов/неделя.
Я думал, что возможно брошу игру... Но это было, видимо, временное состояние...
Играть буду. Желание играть есть, а вот сколько я буду онлайнить зависит от положения моих дел и от моего любимого клана, как бы он не назывался и как бы в нем не срались всякие случайно принятые в него личности... за хронический негатив надо просто удалять из клана... мне кажется это должно быть экономически выгодно.

Ребятам, ушедшим из клана скажу так. Бросайте свою фигню и возвращайтесь, места есть. Вы то же, что не сделали в этом клане и собираетесь делать в своих, можете сделать вернувшись в Утопию. Игоря терять жалко...Купера я знаю плохо, но его варка я постоянно загружаю... пытаюсь качать вровень с моим дестром.

ИМХО, не обязательно уходить с форума...

WoT, WoP: Denijar

Pyi - улыбающийся нечисть.
T 76/SR 77/SH60
DOMOBOY warc 69 - ленивая большая зеленая жаба.
JIAT paladin 81 - очень серьёзный товарищ.

Там, где любовь, мои мечты,
Не святость ангела мне светит.
Земное чувство или ты...
То знает бог, но не ответит.

KUPPERДата: Понедельник, 24.11.2008, 15:28 | Сообщение # 2
Усердно качается...

Написать пользователю
Насчет алли идея так то очень привлекательна,но 1-согласиться ли Павел, 2-Нужен ли вам клан который только, только начал своё развитие:)

ДениярДата: Вторник, 02.12.2008, 11:04 | Сообщение # 3
Папко

Написать пользователю
Пытался приносить дистрибутив на работу... не получилось.
Касперский убивает дистрибутивы, придется домой снова скачивать, потому что имел неосторожность несохранить дома скаченное((.
На работе стоит винда ХП 64. Касперский.
Может подскажете, что можно сделать в данной ситуации?
Есть задумка принести на работу установленную игру..., но гарантии, что удастся запустить опять же нет.

Вчера ездил к девушке вирус лечить. Тип вируса - Кликерс. Жесть. Я не все попробовал (времени не хватило), но реально сложно удаляемый.
Нод32 был пробит, Др.веб (не активный сканер, а полнофункционал) находит, но полностью удалить не может.
Вирус дает возможность проникать на комп другим вирусам, в итоге инет-канал забивается, комп тормозит и захлебывается.
А всё от одного клика по НГоткрытке на майле.

Хорошо показал себя неоутилс, установился и замочил часть вирусов (не сам, конечно), хотя прога совсем другого назначения.
Ад аваре - тоже что-то ловит, но тоже полной защиты не дает...
AVZ - не довел проверку до конца - долго, времени не хватало, но работает при ДР.вебе+Нод32+ад аваре.
Держите на компе несколько дистрибутивов антивирусов. Потому что подобные вирусы лечатся при физическом отключении лан.
Хотел бы попробовать аутпост+аваст. Но скачать (скорость до 100кбит/с) и установить их при том количестве установленного девушкой ПО не представлялось возможным по времени.
Удалять пробитый антивирус и ставить замену рекомендую как минимум в безопасном режиме. А лучше под Виндоусом РЕ или VC. Сам не пробовал (не было под рукой), но думается, что так и надо.

WoT, WoP: Denijar

Pyi - улыбающийся нечисть.
T 76/SR 77/SH60
DOMOBOY warc 69 - ленивая большая зеленая жаба.
JIAT paladin 81 - очень серьёзный товарищ.

Там, где любовь, мои мечты,
Не святость ангела мне светит.
Земное чувство или ты...
То знает бог, но не ответит.

Сообщение отредактировал denijar - Вторник, 02.12.2008, 11:18

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: