27.06.2025,
  11:39, Пятница
Авторизация

Сейчас в игре
Сервер
Статистика

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vitamin  
Старые вороны о главном
xitrugaДата: Пятница, 31.08.2007, 00:14 | Сообщение # 1
Сдал 1 профу
Статус: Offline

Написать пользователю
Ой, Гера, не думала, что ты так низко опустишься. Мне искре тебя жаль и очень спешно смотреть на твои потуги. Ищешь себе приключения, никак не можешь ускориться? То ли комплексы у тебя, то ли самоутверждашься не знаю. Все прекрасно знают о твоем характере и внезапном перемене настроения. Чего ты эти добиваешься,…Что же ты сразу тему Марми закрыла? Высказала все про воронов и прикрыла лавочку? Пиши в закытых разделаках какие мы плохие, а ты жерва, скрины выкладывай, делай что хочешь.
Можешь закрывать и банить меня, это в твоем стиле.

DolceVita EE 75 lvl

CTEHAДата: Пятница, 31.08.2007, 00:42 | Сообщение # 2
Стеночка :)

Написать пользователю
Начинается.... Девчата, давайте жить дружно, а? surprised

Top-Grade Massage Mastery

Консультирую по различным вопросам. В игре меня найти не получится, ибо не играю. Связь через форум, аську.

xitrugaДата: Пятница, 31.08.2007, 00:49 | Сообщение # 3
Сдал 1 профу

Написать пользователю
Стен, не я вспомнила айсов теме Марми и не я вступаю в клан мультами, что бы шпионить. Видно гордости нет у нее, что то успокоиться не может никак.

DolceVita EE 75 lvl

spawnДата: Пятница, 31.08.2007, 02:59 | Сообщение # 4
Spawn Mage

Написать пользователю
Quote (xitruga)
Что же ты сразу тему Марми закрыла? Высказала все про воронов и прикрыла лавочку? Пиши в закытых разделаках какие мы плохие, а ты жерва, скрины выкладывай, делай что хочешь.
Можешь закрывать и банить меня, это в твоем стиле.

Это я закрыл тему. По причине принятия Кати. Ибо топик об принятии был.
Прошу все недопонимания и нахождение понимания перенести в ПМ. Если я посчитаю необходимым я вмешаюсь в ваш спор. Пока вижу только спор девушек а не сокланов.

Обсуждение клана Ворон на этом форуме считаю неправильным. Прошу прения по этому вопросу перенести на форум Ворон.

VIAДата: Пятница, 31.08.2007, 08:11 | Сообщение # 5
System administrator

Написать пользователю
"Звезда в шоке" (с) С. Зверев.
После своего выпада в осадок, должна сказать, что:
во-первых: что за абсолютно тупой наезд в мою сторону - это раз;
во-вторых: я всего лишь выссказала своё СУГУБО ЛИЧНОЕ мнение о человеке (у нас в клане свобода слова чёрт подери!) - это два;
в-третьих: не знаешь - молчи - чтобы не выглядеть глупо в глазах других людей - три;
в-четвёртых: мне абсолютно всёравно на твоё мнение, ибо я тебя не просила меня оценивать. Мне вообще всёравно что обо мне думает посторонний, не близкий мне и вообще побочный человек... я-то знаю, что я лучше... - это четыре;
в-пятых: твоё мнение так думать, ибо я самоутвердилась ещё в подростковом возрасте и добилась в жизни побольше, чем некоторые wink Но я-то знаю, что фраза про самоутверждение - твоя самая любимая, и больше ты ничего предумать не можешь... А оскорбления и негатив в свою сторону я не воспринимаю и смеюсь над ним... Читай: "на дураков не обижаются"... хотя "над больными грех смеяться?" dry
в-шестых: закрывать не будк, не буду банить - пусть все читают и смеються, как сделала это я biggrin
"Звезда кончила" (с)

VIAДата: Пятница, 31.08.2007, 08:12 | Сообщение # 6
System administrator

Написать пользователю
ах, да... в-седьмых... не нравится - просто не заходи на этот форум... кто ж тебя заставляет-то, страдалица ты наша?? ))) Теперь точно кончила.

MiniJrДата: Пятница, 31.08.2007, 08:15 | Сообщение # 7
Точит скиллы

Написать пользователю
Quote (Gertruda)
Теперь точно кончила.

Зачот biggrin

VIAДата: Пятница, 31.08.2007, 08:28 | Сообщение # 8
System administrator

Написать пользователю
Если уж вы зашли в наш дом и решили тут показать своё красноречие,то учтите:
1)Меня не задевают придирки к моей внешности,характеру,самому сайту...Я прекрасно знаю,что я из себя представляю и ваши домыслы не имеют не малейшего отношения ко мне.Я их просто не воспринимаю..Тем более -это примитивный способ задеть меня..
2)Ваши шутки также меня не цепляют..Если шутка удачная,то я могу даже посмеяться и подыграть в ответ..
3)Если я перестаю вам отвечать,то не надо строить идиотские предположения,что вы меня ТАК задели,что мне нечем ответить..Это просто значит,что лимит моего времени для вас и мой интерес к этой переписке исчерпан..Моё время слишком дорого стоит,чтобы я тратила его на людей,которые пытаются самоутвердиться за мой счёт.
4)Если вы попадаете в игнор,то это значит,что вы мне просто надоели,ваши комментарии стали повторяться или вы слишком настойчивы..
Ну что ж,а теперь продолжайте))

Сообщение отредактировал Gertruda - Четверг, 13.09.2007, 00:47

CTEHAДата: Пятница, 31.08.2007, 08:52 | Сообщение # 9
Стеночка :)

Написать пользователю
Quote (MiniJr)
Quote (Gertruda)
Теперь точно кончила.
Зачот

surprised

Top-Grade Massage Mastery

Консультирую по различным вопросам. В игре меня найти не получится, ибо не играю. Связь через форум, аську.

xitrugaДата: Пятница, 31.08.2007, 09:09 | Сообщение # 10
Сдал 1 профу

Написать пользователю
от души посмеялась)))) biggrin

DolceVita EE 75 lvl

llUHKBU3UTOPllДата: Пятница, 31.08.2007, 13:05 | Сообщение # 11
Сдал 3 профу

Написать пользователю
Не читал такие темы даже на форуме Инды, а вы тут устроили.
Советую удалить тему. Во-первых не вижу в ней смысла (чужой человек хочет полить грязью нашего соклана). Во-вторых читай во-первых.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: