26.06.2025,
  19:46, Четверг
Авторизация

Сейчас в игре
Сервер
Статистика

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vitamin  
По поводу создания постов на нашем сайте
VIAДата: Воскресенье, 16.09.2007, 00:57 | Сообщение # 1
System administrator
Статус: Offline

Написать пользователю
Назвать это Законами нельзя, т.к. на просторах и-нета законов как таковых нет. Скажем так, это правила, основные положения нашего форума
Здравствуй дорогой Пользователь! Независимо от того, знаю я тебя или нет, следует придерживаться следующих правил:
1. Если тебе хочется высказаться по какому-либо вопросу, всегда пожалуйста, комментируй, поправляй, критикуй, НО я приму только адекватные комментарии, т.е. обьективные, логичные, не задевающие личных особенностей меня и моих читателей. если же ты всё равно опубликовал не приемлемый комментарий, будь любезен, пойди по соответствующей ссылочке и поздравь себя с занесением в чёрный список и ингор-лист одновременно.
2. Я - человек требовательный. и ото всех, кто читает наш форум, независимо от того, зарегистрирован ли он на сайте или мимо проходил, я требую уважения. уважения в первую очередь к себе, а так же уважения ко всем моим зарегистрированным читателям. КО ВСЕМ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
3. Я не люблю, когда мне лезут в душу. Особенно, когда залезают туда с ногами, перебирают всё по своим меркам, ставят на воображаемые полочки, а потом с чувством собственного удовлетворения уходят, оставляя за собой плевки и грязные следы. Если ты хочешь пораздавать здесь бесплатные и мудрые с твоей точки зрения советы, то знай, не прокатит. Демагогии я не люблю, не люблю отповедей, проповедей и исповедей, хотя некоторым избранным позволяется.
4. Если мы что-то здесь опубликовали, это значит, что данная тема/произведение нас задевает и нам бы хотелось, чтобы об этом знали читатели. Если тебе данная информация не нравится, противоречит твоим моральным принципам, религиозным взглядам, то оставь нас в покое, не утруждай себя комментарием, ибо он всё равно будет удалён, и пойди устрой джихад где-нибудь в другом месте.
5. Зарегестрировавшись на нашем форуме, ты продал(а) мне душу. Поэтому, когда я предстану пред Сатаной, то имею право потребовать от него её, продемонстрировать список пользователей и найдя там твой никнэйм. будь готов =)
6.Что считается "оффтоп" - решать мне и только мне. В категорию удаляемых комментов так же попадают ненужная или бессмысленная демагогия, отповеди и проповеди, за любое нарушение моих правил - бан.
7.Количество симпатий и антипатий мне глубоко параллельно. Хотя симпатии всегда приятны =) И ещё, если ты, дорогой Пользователь, вознамеришся меня хакнуть, то знай, я тебя прокляну жуткой разрывающей метиоритной диареей на 3 года. И в конце концов, у меня тоже в друзьях-знакомых есть компьютерные мега-мозги. Теперь о навигации. Как ты уже мог заметить, дражайший Пользователь, форум наш разбит на разделы. Это облегчает жизнь мне и тебе, потому что если тебя интересует конкретная информация, конкретной направленности, то быстрее её можно будет найти покопавшись в соответствующем разделе, нежели шерстить весь сайт. Разделы находятся на форуме. Рассказывать о них подробно я не буду, содержание вполне понятно из названия. Ну и теперь, я надеюсь, ты осилил данный пост, я рада тебя приветствовать, дорогой Пользователь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: