Всем привет!
|
|
CTEHA | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:39 | Сообщение # 16 |
Стеночка :)
Статус: Offline Написать пользователю
| Танцы от этого становятся зажигательными..
Top-Grade Massage Mastery Консультирую по различным вопросам. В игре меня найти не получится, ибо не играю. Связь через форум, аську.
|
|
| |
NaTaWa | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:43 | Сообщение # 17 |
GODDESS
| Это очень настроение поднимает
GODDESS ShillenSaint 78 + Bishop 72
|
|
| |
Alucard | Дата: Вторник, 14.08.2007, 09:33 | Сообщение # 18 |
Ходит по РБ
| =( никто так и не выразил позицию клана и цели на будущее
Сlan – Utopia Alucard – BladeDancer 6xlvl Status – Тёмный утопист BladeDancer – взгляни по новому на ПвП !... [center] [/center]
|
|
| |
Bloody | Дата: Вторник, 14.08.2007, 10:00 | Сообщение # 19 |
Усердно качается...
| Наверное как у всех - создать оружие массого поражения и захватить мир
|
|
| |
MiniJr | Дата: Вторник, 14.08.2007, 10:35 | Сообщение # 20 |
Точит скиллы
| Quote (Alucard) =( никто так и не выразил позицию клана и цели на будущее Позиция клана? Какая может быть позиция у клана, которому без году неделя? Абсурдный по своей сути вопрос. Цель? Глобальная? Создать сплочённый дружный коллектив единомышленников. Для чего? Елки палки, для чего люди играют в ролевые онлайн игры? Ради фана. Общения. Весёлого времяпрепровождения. Я не идеолог клана. Просто хочу надеятся, что большинство сокланов будут состоявшиеся личности. Речь не о возрасте, а о моральных качествах человека. Я рад, что у нас есть Наталья, Яша, Паша, Сергей, Женя, Артем... Это люди с которыми мне приятно просто поболтать в КЧ. Жалко что они не гномы С остальными пока не довелось продолжительно общаться. Будут ли у нас альянсы? Будут. Но только тогда, когда мы будем твёрдо уверены, что сможем дать достойный отпор врагам. Будут ли у нас двусторонние вары? 100%. Иначе нафига я Винд Вортекс вкачивал? Будут ли у нас осады/рб - однозначно да. Будем ли мы стремится нагнуть сервер? Однозначно нет. И даже не будем пытаться добится того, чтобы нас боялись. Пусть просто уважают. За порядочность сокланов, за бескорыстную помощь, за верность альянсу, за то что мы не будем унижать более слабого/менее удачного противника. Этого будет вполне достаточно.
|
|
| |
Alucard | Дата: Вторник, 14.08.2007, 12:00 | Сообщение # 21 |
Ходит по РБ
| Quote (MiniJr) Позиция клана? Какая может быть позиция у клана, которому без году неделя? Абсурдный по своей сути вопрос. Хмм, странно, вроде нормальный вопрос =) Позиция, либо есть изначально, либо её нет вооще. Если позиция изменяется, значит это не позиция. В любом случае, спасибо, что так много написал(а).
Сlan – Utopia Alucard – BladeDancer 6xlvl Status – Тёмный утопист BladeDancer – взгляни по новому на ПвП !... [center] [/center]
Сообщение отредактировал Alucard - Вторник, 14.08.2007, 12:06 |
|
| |
MiniJr | Дата: Вторник, 14.08.2007, 12:07 | Сообщение # 22 |
Точит скиллы
| Quote (Alucard) Хмм, странно, вроде нормальный вопрос =) Чётко выраженная позиция - то есть совокупность общих взглядов, целей и интересов, может возникать только у группы людей, которые длительное время вырабатывали, изменяли и достигали успеха в поставленных задачах... Клану 2 недели... Сейчас как раз вырабатывается общая цель, которая сложится из общности интересов. Вопрос преждевременен. З.Ы. Как вариант цель - стать самым богатым/бедным/сильным/большим кланом сервера.
Сообщение отредактировал MiniJr - Вторник, 14.08.2007, 12:09 |
|
| |
Alucard | Дата: Вторник, 14.08.2007, 12:09 | Сообщение # 23 |
Ходит по РБ
| Я спрашивал об Альянсе, потому, что у меня создан клан и мне не хочеться его расспускать.
|
|
| |
MiniJr | Дата: Вторник, 14.08.2007, 12:14 | Сообщение # 24 |
Точит скиллы
| Если вопрос был о приверженности клана к какой либо группировке - то её пока нет. Потому что нет враждующих сторон. Раньше был РЗ и были разрозненные опозы (я не очень глубоко копаю историю Инды сейчас). Сейчас сохраняется относительный паритет сил. Доминирующего алли нет. Думаю жизнь активизируется осенью (лето всё-таки). Мы не против альянса. При условии что будут оговорены все аспекты совместной игры Большой клан? Состав? Онлайн? Профы? :):):) Сколько и почём 
Сообщение отредактировал MiniJr - Вторник, 14.08.2007, 12:16 |
|
| |
Alucard | Дата: Вторник, 14.08.2007, 12:20 | Сообщение # 25 |
Ходит по РБ
| Quote (MiniJr) Мы не против альянса. При условии что будут оговорены все аспекты совместной игры А вы свой хотите, или примкнуть куда ? Quote (MiniJr) Большой клан? Состав? Онлайн? Профы? :):):) Сколько и почём БД(66+), СХ(64+).
Сообщение отредактировал Alucard - Вторник, 14.08.2007, 12:20 |
|
| |
MiniJr | Дата: Вторник, 14.08.2007, 12:24 | Сообщение # 26 |
Точит скиллы
| Это покажет время. Клан с КХ?
|
|
| |
Alucard | Дата: Вторник, 14.08.2007, 12:30 | Сообщение # 27 |
Ходит по РБ
| Я извиняюсь, я тут все спрашиваю да спрашиваю… Немного о себе: Персонаж Alucard – BladeDancer 66lvl Играл с момента основания сервера Indaril.ru (до и после вайпа). Был членом Ордена «Водяной Вороны» так сказать первого созыва, ещё был в десперах, но после войны между альянсами перешёл на сторону WC. Знаю Клайда, Гертруду, Наташу в реале. Я в меру адекватен и страшный алкоголик на всех сходках. По семейным обстоятельствам не играл на Индариле несколько месяцев. Вот думаю чем заниматься дальше. нет
|
|
| |
VIA | Дата: Вторник, 14.08.2007, 12:41 | Сообщение # 28 |
System administrator
| Да он вообще классный чувак
|
|
| |
VIA | Дата: Вторник, 14.08.2007, 12:42 | Сообщение # 29 |
System administrator
| Quote (Alucard) Вот думаю чем заниматься дальше. А ты не думай) Пни там Машу и иди к нам)))
|
|
| |
Alucard | Дата: Вторник, 14.08.2007, 12:53 | Сообщение # 30 |
Ходит по РБ
| Quote (MiniJr) Будем ли мы стремится нагнуть сервер? Однозначно нет. Отлична, а то я уже был свидетелем одного нагиба... Quote (Gertruda) А ты не думай) Пни там Машу и иди к нам))) Ты же знаешь что мне надо: "Хорошая, грамотная пати, где каждый знает своё место =)"
|
|
| |