Вот решил показать свою новую игрушку...
|
|
spawn | Дата: Пятница, 14.03.2008, 05:08 | Сообщение # 1 |
Spawn Mage
Статус: Offline Написать пользователю
| http://www.radikal.ru/USERS/pavel-parf/legacy-b4 Думаю она заберет у меня остатки свободного времени и я перестану появляться в линейке..
|
|
| |
Денияр | Дата: Пятница, 14.03.2008, 07:46 | Сообщение # 2 |
Папко
| Мдя... Где бы фри поиграть на такой же)) Даёшь клиент?))))
WoT, WoP: Denijar Skype: deni-domoboy
Pyi - улыбающийся нечисть. T 76/SR 77/SH60 DOMOBOY warc 69 - ленивая большая зеленая жаба. JIAT paladin 81 - очень серьёзный товарищ.
Там, где любовь, мои мечты, Не святость ангела мне светит. Земное чувство или ты... То знает бог, но не ответит.
|
|
| |
APAHTA | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:47 | Сообщение # 3 |
Точит скиллы
| Класс игрушка Субару - вообще очень хорошая машина ! А вот моя одна из первых игрушек
Никогда ничего не проси , гордая женщина. Сами предложат и сами всё дадут. Воланд
|
|
| |
JokeR | Дата: Суббота, 15.03.2008, 03:03 | Сообщение # 4 |
Сдал 2 профу
| Оу, мафынки =) Вот моё  Добавлено (15.03.2008, 03:00) ---------------------------------------------
 Добавлено (15.03.2008, 03:03) ---------------------------------------------

Actum ne agas ну да....бригада каменщиков во главе со спартой сделает камин в кх гнуса, его же расшатает, и засунет туда эла на виверне, который будет бесконечно пить маннапоты и жестоко мучать хозяина кх и всех его друзей...
|
|
| |
LordRevan | Дата: Суббота, 15.03.2008, 03:31 | Сообщение # 5 |
Папко
| Quote http://www.radikal.ru/USERS/pavel-parf/legacy-b4 Думаю она заберет у меня остатки свободного времени и я перестану появляться в линейке.. ну как я понимаю у вас с японскими марками проще и дешевле чем в Питере или Москве... типо покупают за 5к, траспортировка и вот она уже 6к, а пока до нас такие довезут их цена вырастет в 2-3 раза...
|
|
| |
MapMeJIagKa | Дата: Суббота, 15.03.2008, 09:36 | Сообщение # 6 |
Точит скиллы
| Эти машины не для дорог Петербурга У мня вот друг как раз недавно переезжая через трамвайные пути колесо потерял- вот это машина Потом пол университета ухахатывались
|
|
| |
JokeR | Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:50 | Сообщение # 7 |
Сдал 2 профу
| Ну может стоит поаккуратней ездить...по Дунайскому, Витебскому, Невскому и т.п.- очень неплохо прохватывается
Actum ne agas ну да....бригада каменщиков во главе со спартой сделает камин в кх гнуса, его же расшатает, и засунет туда эла на виверне, который будет бесконечно пить маннапоты и жестоко мучать хозяина кх и всех его друзей...
|
|
| |
maxvl | Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:12 | Сообщение # 8 |
Точит скиллы
| моя давняя игрушка (фотки на глаза попались) это я на соревнованиях 2е место в классе стандарт ) вот ещё игрушка (КДЛ) 
MaxVL -SwS Mracos - WarLord foxy - WarLock VitDuke - se Sentinell - pp RIP WaterSaint - ee
Сообщение отредактировал maxvl - Вторник, 25.03.2008, 12:34 |
|
| |
APAHTA | Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:27 | Сообщение # 9 |
Точит скиллы
| Класс!!! Я на своём Корсике по таким колдобинам - в миг -бы все колёса растеряла ---------------------------------- Ого! ФайерВол?)
Никогда ничего не проси , гордая женщина. Сами предложат и сами всё дадут. Воланд
Сообщение отредактировал APAHTA - Вторник, 25.03.2008, 12:29 |
|
| |
maxvl | Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:38 | Сообщение # 10 |
Точит скиллы
| разрывной проминенс ) Добавлено (25.03.2008, 12:38) --------------------------------------------- а вообще жудко шумная штука, может даже перепонку барабанную порвать
MaxVL -SwS Mracos - WarLord foxy - WarLock VitDuke - se Sentinell - pp RIP WaterSaint - ee
|
|
| |
Greek | Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:22 | Сообщение # 11 |
Точит скиллы
| это мая машинка)
Л2 форева
|
|
| |
Денияр | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 08:40 | Сообщение # 12 |
Папко
| красава)
WoT, WoP: Denijar Skype: deni-domoboy
Pyi - улыбающийся нечисть. T 76/SR 77/SH60 DOMOBOY warc 69 - ленивая большая зеленая жаба. JIAT paladin 81 - очень серьёзный товарищ.
Там, где любовь, мои мечты, Не святость ангела мне светит. Земное чувство или ты... То знает бог, но не ответит.
|
|
| |