Вот... обратите внимание...
|
|
Денияр | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 07:50 | Сообщение # 1 |
Папко
Статус: Offline Написать пользователю
| Кто не участвует в выборах, мнение того игнорируют, каким бы оно не было. Так что прошу не игнорировать. Denijar Кто-то создает чары, для развода игроков... Ник CTENbI4 (имитация CTEHbI4) -нарушение авторства на оригинальный ник -развод околоигровыми методами И еще это злоупотребление количеством аккаунтов Сможете проследить почту или ИП? Меня так разводят впервые...но о подобном слышал несколько раз в клане... Неизвестный просил померить БВ. Это прикол для тех кто давно играет. Но реальный развод для новичков... и может это и наивно, но это грязь в моральном плане. Скрин сделал... Asahi вышлите на asahigm@gmail.com все известные ники "разводилы" и оригинальные, будем принимать меры
WoT, WoP: Denijar Skype: deni-domoboy
Pyi - улыбающийся нечисть. T 76/SR 77/SH60 DOMOBOY warc 69 - ленивая большая зеленая жаба. JIAT paladin 81 - очень серьёзный товарищ.
Там, где любовь, мои мечты, Не святость ангела мне светит. Земное чувство или ты... То знает бог, но не ответит.
|
|
| |
JokeR | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 09:03 | Сообщение # 2 |
Сдал 2 профу
| Аларма из бэк?
Actum ne agas ну да....бригада каменщиков во главе со спартой сделает камин в кх гнуса, его же расшатает, и засунет туда эла на виверне, который будет бесконечно пить маннапоты и жестоко мучать хозяина кх и всех его друзей...
|
|
| |
Денияр | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:23 | Сообщение # 3 |
Папко
| Ваш вопрос не понят Яндексом
Pyi - улыбающийся нечисть. T 76/SR 77/SH60 DOMOBOY warc 69 - ленивая большая зеленая жаба. JIAT paladin 81 - очень серьёзный товарищ.
Там, где любовь, мои мечты, Не святость ангела мне светит. Земное чувство или ты... То знает бог, но не ответит.
|
|
| |
GrayCat | Дата: Среда, 19.03.2008, 00:01 | Сообщение # 4 |
Сдал 3 профу
| Аларма Павер Форевер!
www.wanderers.ru
|
|
| |
JokeR | Дата: Среда, 19.03.2008, 00:06 | Сообщение # 5 |
Сдал 2 профу
| Моя любимая картинка про Аларму)) Включаю и рыдаю) Даю ссылкой, дабы чей-нибудь неокрепший мозг не повредить Тыц тыц
Actum ne agas ну да....бригада каменщиков во главе со спартой сделает камин в кх гнуса, его же расшатает, и засунет туда эла на виверне, который будет бесконечно пить маннапоты и жестоко мучать хозяина кх и всех его друзей...
|
|
| |
Денияр | Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:39 | Сообщение # 6 |
Папко
| Фостер жжжет))))))))))
|
|
| |