|
Москва. Встреча сокланов
|
|
| Денияр | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:47 | Сообщение # 1 |
Папко
Статус: Offline Написать пользователю
| Собственно, предлагаю встретиться... в следующем месяце... я пока что без зарплаты и поясок затянул...как только получу... Думается мне, что число так 16е (воскресенье, вечером часиков в 5). Вечером, чтобы не упились сильно)) Какой-нить быдлобар типа кружки... чтобы дешево (кризис всё таки). Многие учатся еще, сами не зарабатывают... и столы там большие.
WoT, WoP: Denijar Skype: deni-domoboy
Pyi - улыбающийся нечисть. T 76/SR 77/SH60 DOMOBOY warc 69 - ленивая большая зеленая жаба. JIAT paladin 81 - очень серьёзный товарищ.
Там, где любовь, мои мечты, Не святость ангела мне светит. Земное чувство или ты... То знает бог, но не ответит.
|
| |
| |
| rust | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:03 | Сообщение # 2 |
Папко
| предлагаю Кружку у метро Алтуфьево :))
Grontara, орчег/лучнег/спиногрыз/конюший Klarissa, клариска-крыска Анекдот про орков МЯСНИК !!!
|
| |
| |
| ElementalCat | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:25 | Сообщение # 3 |
Сдал 3 профу
| с 1 по 14 в отпуске,желательно в этот промежуток...
Спасибо всем,кто меня любит,вы делаете меня лучше Спасибо всем,кто меня ненавидит,вы делаете меня сильнее Спасибо всем,кому вообще пофиг,вы мне нужны для массовки
|
| |
| |
| Wee | Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:49 | Сообщение # 4 |
Папко
| напишу заявление на академ отпуск и приеду на сходку. Эх, мечты
x5 Mucc x3 Eclair swm es titan sps
|
| |
| |
| Денияр | Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:22 | Сообщение # 5 |
Папко
| Такс... когда встреча? И где... чую что скоро, но "когда" вопрос... Добавлено (14.02.2009, 18:24) --------------------------------------------- Допоздна работаю... но ночью-то нет! Добавлено (03.03.2009, 14:22) --------------------------------------------- бррррр... Чо такое?
Pyi - улыбающийся нечисть. T 76/SR 77/SH60 DOMOBOY warc 69 - ленивая большая зеленая жаба. JIAT paladin 81 - очень серьёзный товарищ.
Там, где любовь, мои мечты, Не святость ангела мне светит. Земное чувство или ты... То знает бог, но не ответит.
|
| |
| |
| GrafTraxyla | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:52 | Сообщение # 6 |
Сдал 3 профу
| Короче встреча будет в эту пятницу у Руса
DreadNought 78/Storm Skreamer 78/Tyrant 71
|
| |
| |
| Wee | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:50 | Сообщение # 7 |
Папко
| Везёт вам
x5 Mucc x3 Eclair swm es titan sps
|
| |
| |
| Денияр | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:20 | Сообщение # 8 |
Папко
| С 6го по 9е прошла встреча сокланов))) В первоначальном составе... орков: Grantissa, Rinatius, SoulOver, DOMOBOI; темных: Satinkinei, Krendil007; светлых: Alinochka; хумгномов: rpaqpuH9l; два женских лица, не относящиеся к линейдж))) Итого: 10штук... хы. Всем выражаю благодарность... и вычеркиваю из черной книжечки.
Сообщение отредактировал denijar - Вторник, 10.03.2009, 11:22 |
| |
| |
| CTEHA | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:24 | Сообщение # 9 |
Стеночка :)
| И ещё был пушистый Кот. И почему я светлая?)) Quote (denijar) два женских лица, не относящиеся к линейдж))) С этого надо было начинать ))))
Top-Grade Massage Mastery Консультирую по различным вопросам. В игре меня найти не получится, ибо не играю. Связь через форум, аську.
|
| |
| |
| Денияр | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:27 | Сообщение # 10 |
Папко
| Quote (CTEHA) И почему я светлая?)) темная?.. О,май год, неужели хуманко? ))) Давно не видел в гейме))
|
| |
| |
| satinkinei | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:19 | Сообщение # 11 |
Сдал 3 профу
| хихк))
|
| |
| |