|
РусОфф
|
|
| StaffMaster | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:03 | Сообщение # 16 |
Папко
Статус: Offline Написать пользователю
| Привет, Юра. А кто где сейчас.
Rinatios Варк 80+ с непонятными сабами "Дени, ты дурак!!! Лечись!!!" (с) Дядя Владя "Стану еще счастливее ?))" (с) Дени
|
| |
| |
| GrayCat | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:18 | Сообщение # 17 |
Сдал 3 профу
| Даров Ринат. Мы с Веномом сейчас на Лансере - 2 берсекера 66лвл, чисто без клана в 2м рубимся. На осадах в 2м против всех воюем. Игорь, который с нами со сплендора пришел и на инде был БД(Киркоров это его был свс) - он на Фарисе - варлок уже 77й - его на лансер не перетащить). Вообще офф порадовал - только какой глюк - через 2 дня клиент обновляется и глюк пропадает, практически постоянно идут обновления. С той лажей что была на бета тесте не сравнить. Качь на премиум аккаунте(мы на месяц закупили для подъема) ппц шустрый - по пол лвл за час на 63м было на кучках, правда мы читеры) в 2м - 4мя масс абилками кучки мобов крошим не напрягаясь - и экономия денег ппц выходит, и баф не нужен вообще - влетел - хлоп - и только бабло с дропом собираешь. Я уже не говорю про замесы - это ппц толпы народу, гораздо больше чем на Абусе было когда я там орком смотрел осады. Видно как рынок развивается по мере роста игроков - сейчас начали А вещи появляться не коммон, правда манора еще нету, только Штутгард завахтили. Рецепты ппц дорогие на А - поэтому все в коммон бегают набитом с мобов.
www.wanderers.ru
|
| |
| |
| Денияр | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:55 | Сообщение # 18 |
Папко
| На офе же нет бесплатной игры? Я правильно понимаю?
WoT, WoP: Denijar Skype: deni-domoboy
Pyi - улыбающийся нечисть. T 76/SR 77/SH60 DOMOBOY warc 69 - ленивая большая зеленая жаба. JIAT paladin 81 - очень серьёзный товарищ.
Там, где любовь, мои мечты, Не святость ангела мне светит. Земное чувство или ты... То знает бог, но не ответит.
|
| |
| |
| B0NNI | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:40 | Сообщение # 19 |
Сдал 1 профу
| на русофе бесплатно
|
| |
| |
| gelion | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:29 | Сообщение # 20 |
Сдал 3 профу
| безплатно х1, на платных премиум аках чуть больше хХЗ скока)
"Я представил хлопающего в ладоши Крена, шепчущего "бухать, бухать" (с) SoulOver Shillien Saint - 79lvl Arcana Lord - 76 lvl Gladiator - 65 lvl
|
| |
| |
| Денияр | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:22 | Сообщение # 21 |
Папко
| Понятно... эх... но это же повесишься качаться))
WoT, WoP: Denijar Skype: deni-domoboy
Pyi - улыбающийся нечисть. T 76/SR 77/SH60 DOMOBOY warc 69 - ленивая большая зеленая жаба. JIAT paladin 81 - очень серьёзный товарищ.
Там, где любовь, мои мечты, Не святость ангела мне светит. Земное чувство или ты... То знает бог, но не ответит.
|
| |
| |
|
| LordRevan | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:17 | Сообщение # 23 |
Папко
| Quote Вообще офф порадовал - БЛА БЛА БЛА. Качь на премиум аккаунте(мы на месяц закупили для подъема) ппц шустрый - по пол лвл за час на 63м было на кучках, БЛА БЛА БЛА. Я уже не говорю про замесы - это ппц толпы народу, гораздо больше чем на Абусе было когда я там орком смотрел осады. Видно как рынок развивается по мере роста игроков - сейчас начали А вещи появляться не коммон, БЛА БЛА. Рецепты ппц дорогие на А - поэтому все в коммон бегают набитом с мобов. +1 Все на руссофе афигенно, кач на премиуме супер, особенно если умеешь пользоваться виталити системкой, правда если ты тру задрот, виталити не поможет, упадет быстро. Ща идут осады, замесы, осады крепостей, бывают и лаги, но в основном народу тьма. Манор благо появился, но цены пока заоблачные, хотя и выгода выходит неплохая. Маз уже собрал дк маг сет. Кста, не поверите в каком мы ща клане
|
| |
| |
| BLOXA | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:09 | Сообщение # 24 |
Точит скиллы
| и в какомже?)
Он же Belar
|
| |
| |
| KAHFFETKA | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:50 | Сообщение # 25 |
Точит скиллы
| да думаю вместе с эллориелем)) клан WHZ был такой на инде - права???
сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно. - а откуда они на свет лезут? прямо из L2? (Маркиска)
|
| |
| |
| gelion | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:14 | Сообщение # 26 |
Сдал 3 профу
| Quote (LordRevan) виталити системкой это што?
"Я представил хлопающего в ладоши Крена, шепчущего "бухать, бухать" (с) SoulOver Shillien Saint - 79lvl Arcana Lord - 76 lvl Gladiator - 65 lvl
|
| |
| |
| BLOXA | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:35 | Сообщение # 27 |
Точит скиллы
| чем больше чар в оффлайн тем больше виталити ,чем больше виталити быстрее эксп
Он же Belar
|
| |
| |
| GrayCat | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:45 | Сообщение # 28 |
Сдал 3 профу
| Да, премиум аккаунт дает х2 на деньги, опыт, сп, дроп шанс, спойл шанс. Стоит 270р. месяц. Виталити есть четыре палки ////. на четырех - опыт еще х3 на трех - х2.5 на двух - х2 на одной - х1.5 при каче в пати падает медленнее чем соло - выгоднее качаться в день 1-2 часа в пати и Виталити будет падать до х2 - следующим вечером снова станет х4. если задротить то просто будет больше денег, кача быстрее не будет особо. при убийстве РБ - виталити по идее должно рости, но мы не пробовали убивать РБ ибо не в клане, а РБ из данжена Камалока за РБ не считается - типа как оооочень толстый моб. LordRevan: а вы на каком сервере? бота у вас не завалялось работоспособного?))) а то админы на ботов что то обозлились и с нового года апдейты идут каждую неделю с разными защитами, вроде уже месяца полтора как нету бота для руофа
www.wanderers.ru
|
| |
| |
| CTEHA | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:36 | Сообщение # 29 |
Стеночка :)
| Привет, Юра Задротить получается быстрее, нежели ждать виталити. Чару не только в оффлайн нужно быть, можно просто не получать эксп (трейд и тд). Плюс за пайлаку дают фул виталити... За РБ тоже дают виталити, но немного. За 10 подряд РБ получал максимум х2. Что касается бота, без понятия. ps. Руофф в глаза не видел. И ни за какие плюшки на эту фришку даже смотреть не буду...
Top-Grade Massage Mastery Консультирую по различным вопросам. В игре меня найти не получится, ибо не играю. Связь через форум, аську.
|
| |
| |
| LordRevan | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:59 | Сообщение # 30 |
Папко
| Quote да думаю вместе с эллориелем)) клан WHZ был такой на инде - права??? Не, елько играет на рамсхарте, у нему бы и не пошел. А клан, не считайте за рекламу, вот: HashStalkerZ Quote а вы на каком сервере? Играю на ББ, т.е. на БлекБерде Quote бота у вас не завалялось работоспособного?))) Вроде нет, стили у нас главный по ботерству, но пока никто не рискует взяться опять за бота, чаще не получается запустить даже  Добавлено (05.06.2009, 16:59) --------------------------------------------- Немного о том, как мы развлекаемся на русоффе: ТЫКАТЬ СЮДА
|
| |
| |