14.12.2025,
  01:43, Воскресенье
Авторизация

Сейчас в игре
Сервер
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Vitamin  
Подстава подстав=(((
WeeДата: Пятница, 16.10.2009, 17:36 | Сообщение # 31
Папко
Статус: Offline

Написать пользователю
Quote (Fistantadilus(Fist))
выходить из клана из за сраной пухи ... пфф

Не из-за пухи, а из-за отношения, тебе не понять

Когда я говорю, что мне нужна моя пушка, а мне в ответ пытаются объяснить, что она мне не нужна, то извините, это не игра, а онанизм какой-то. Ждать от клана нож для СВМ, хм, с моим онлайном-то, ну может через полгода и скрафтили бы, и то вряд ли.

Я хочу извиниться перед Василисой, что это я её поддёрнул снять пушку с Артура, другого выхода вернуть мне пренадлежащее я не видел.
>> мда... нафига убирать такой аугмент? лучше бы я дал что нить переточенное ц-грейда (
для справки - такой аугмент по цене выходит в районе s-пушки

Зы: А при чём тут я? Кто вставлял ЛС, знал, что пушку рано или поздно прийдётся вернуть.
Вот и дай что-то переточеное, а лучше аркану варку в руки.

x5 Mucc
x3 Eclair
swm es titan sps

Сообщение отредактировал Wee - Пятница, 23.10.2009, 01:30

Fistantadilus(Fist)Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:37 | Сообщение # 32
Сдал 3 профу

Написать пользователю
я за +16, Грон поймёт

я же говорю из за пушки
а по поводу СоЕСА, на Олимпе от него проку куда больше чем на прокачке сабкласса и это всё что тебе хотел объяснить Грон.
но если он те так нужен я думаю он найдется

Сообщение отредактировал Fistantadilus(Fist) - Пятница, 23.10.2009, 01:25

WeeДата: Пятница, 16.10.2009, 17:37 | Сообщение # 33
Папко

Написать пользователю
Quote (Fistantadilus(Fist))
но если он те так нужен я думаю он найдется

Я уж надеюсь на ваше честное отношение, и с удовольствием приму соес обратно.

x5 Mucc
x3 Eclair
swm es titan sps

Tagir666Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:37 | Сообщение # 34
Сдал 3 профу

Написать пользователю
Блин чёза комедия,хочеш я тебе Драконик +6 дам на соМеня эти вертуальные шмотки совсем не задевает,когда они ломаються или ещё чтото wacko

WeeДата: Пятница, 16.10.2009, 17:37 | Сообщение # 35
Папко

Написать пользователю
Quote (Tagir666)
Блин чёза комедия,хочеш я тебе Драконик +6 дам на соМеня эти вертуальные шмотки совсем не задевает,когда они ломаються или ещё чтото

Не надо, спасибо

x5 Mucc
x3 Eclair
swm es titan sps

makllaudДата: Пятница, 16.10.2009, 17:37 | Сообщение # 36
Новичок

Написать пользователю
Вот это писец,и понеслось,вот таких вещей я неожидал,я чувствую пока начну играть макк голый останется,жалко что пароль несмог сменить,где мой посах+14??я в шоке,просил ведь человечиским языком недавать некому мой акк!!!!я понемаю васелиса жена Ильии,но я ведь просил илью тоже сам личьно некаму значет накаму в том чесле и жене,если сейчас все мой акк раздадут сестрам бртаьям так вооще писец будет,походу надо создавать нового чара,васелиса зашла на мой акк и одлала пуху,я в шоке еще раз,пуха его да,но может я бы договарился с ним,дал бы свой посох Top c+14 он ведь нехуже,просто на варке с такой пухой я станить мог а теперь попа,был ведь в субботу на осаде,нельзя было скозать мне!!??как маленькие дети развели тут слезы,мой шмот мои пухи,а что кланн делал для тебя все время которе ты играл так сразу забыли,потому что после получения крутого шмота,все кланновое стало дерьмом,даа деньги портят людей в реальной жизни,а шмот в вертуальном,некогда бы неподумал,что эту пуху у меня так заберут,со всем со мной нещетаясь,я в шоке еще раз angry angry angry

WeeДата: Пятница, 16.10.2009, 17:37 | Сообщение # 37
Папко

Написать пользователю
Этого бы не случилось, если бы ты ответил на моё сообщение в скайпе. Я пытался с тобой связаться.
Не думаю, что я должен что либо клану потому что как примерный мальчик сбрасывал в него всё выбитое на каче. Клан не в убытке, уж поверь.

И ещё я никогда не говорил "нет", я надеюсь кто-то оценил это.

И ещё один "таракан" у меня в голове, 82 лвл я хочу апнуть в ИК сете, а не в ДК. Даже, если этого не случиться, я ни сколечки не растроюсь, так как всё упирается опять таки в мой онлайн.

x5 Mucc
x3 Eclair
swm es titan sps

Сообщение отредактировал Wee - Пятница, 23.10.2009, 02:05

makllaudДата: Пятница, 16.10.2009, 17:38 | Сообщение # 38
Новичок

Написать пользователю
Я вообщем должен сидеть около компа и ждать целый день когда мне позвонит Дима,и скажит Одай мне мою пуху???у меня дел больше нету?да мне неважна эта пуха арка тоже сойдет нехуже,просто сам поступок меня удевил очень,хотя у тебя такая черта есть,уже второй раз в этом убедился. angry

WeeДата: Пятница, 16.10.2009, 17:38 | Сообщение # 39
Папко

Написать пользователю
Quote (makllaud)
хотя у тебя такая черта есть,уже второй раз в этом убедился.

Это не у меня черта такая, а меня тоже не устраивает, что твоим чаром пользуются все, что твой чар проходной двор + при просьбе вернуть вещь мне отказывают, ты представь на себе такое, и как бы ты поступил?

Добавлено (23.10.2009, 02:11)
---------------------------------------------

Quote (makllaud)
второй раз в этом убедился.

Первый напомни, может от тебя скрывают правду, а я плохим выхожу

P.S. Задавайте вопросы, кому интересна эта проблема, отвечу честно на все ваши вопросы

x5 Mucc
x3 Eclair
swm es titan sps

Сообщение отредактировал Wee - Пятница, 23.10.2009, 02:12

makllaudДата: Пятница, 16.10.2009, 17:38 | Сообщение # 40
Новичок

Написать пользователю
во первых,мой акк знают немногие,во вторых это я просил чтобы некаму нечего не давать без моего ведома,в третих я бы в любом случае свизался бы с тем человеком с которым мне нужно,да Дима ,просто ты захотел свою пуху назад,а то что поменять на дагер это всего лишь предлог,просто поими,что некие пухи и накакой шмот!!!незаменит УВАЖЕНИЯ к себе,но наверно что такое уважения ты еще незнаешь,ладно Дима все закончили демагогию,а то будет еще хуже. angry

WeeДата: Пятница, 16.10.2009, 17:38 | Сообщение # 41
Папко

Написать пользователю
Quote (makllaud)
Я вообщем должен сидеть около компа и ждать целый день когда мне позвонит Дима,и скажит Одай мне мою пуху???у меня дел больше нету?

Читай внимательно предыдущие посты, я там упомянул, что мне тоже нечем заняться, как сидеть целый день перед компом, ждать когда мне ответит Артур, чтобы попросить отдать мне пуху. У меня дел больше нету? Да, у меня нет семьи, ребёнка, которую мне надо кормить и одевать. Но поверь, учиться на стационаре, работать на фирме по вечерам и помогать родителям с бизнесом, времени на игры нет, про личную жизнь я вообще молчу.

x5 Mucc
x3 Eclair
swm es titan sps

makllaudДата: Пятница, 16.10.2009, 17:38 | Сообщение # 42
Новичок

Написать пользователю
Время для игры нет???так а пуха зачем тебе??пускай лежит может когда зайду пиграю??,все ,что сделано то сделано.

WeeДата: Пятница, 16.10.2009, 17:38 | Сообщение # 43
Папко

Написать пользователю
Quote (makllaud)
так сразу забыли,потому что после получения крутого шмота,все кланновое стало дерьмом

На чаре кроме пух ничего не было, шмот мне выдал Грон, ДК хеви, с улыбками в чате, мол выбирай, талум или дк. Тагир бы сказал, не изобретайте велосипед, СВМу нужен найтмар сет. Мне было всё равно в чём бегать (хотя скажу дк сет на свме сидит отлично, +18% шанс блока маг и физ атак это не шуточки), и после этого ты говоришь, что меня испортили деньги?

Вот когда будешь играть, я тебе дам пушку попользоваться. Хотя на твоём месте, я бы забил на линейку.

Отходя от всех проблем, раздутых из ничего, я желаю тебе быть хорошим отцом и вырастить человека, чтобы не приходилось краснеть за него.

Добавлено (23.10.2009, 05:03)
---------------------------------------------
Я хлопну дверью, довольно истерик,
Я устал, что-то делать, кому-то верить,
Устал спорить, искать свой берег,
Я успокоюсь, но дайте время,
Эта работа, от которой прока нет,
Нажимаю кнопку и сотовый не работает,
Вот он я, целиком твой,
Иди ко мне, ночь, и тихо мне спой,
Поговори со мной, расскажи о звёздах,
Что украшают небосклон гроздьями,
Лёгком поступью бегу на лунный свет,
Ты и я, только целого мира нет,
Ты нужна мне, воздух твоё дыханье,
Городские огни, твои тайны,
Растаем в этом танце с первыми лучами,
Я вернусь, прощай ночь!!!

Для полного счастья, в игре, мне не будет хватать ребят, к которым я привык.

x5 Mucc
x3 Eclair
swm es titan sps

Сообщение отредактировал Wee - Пятница, 23.10.2009, 05:05

KloderДата: Пятница, 16.10.2009, 17:39 | Сообщение # 44
Папко

Написать пользователю
Думаю стоит закончить перепалку. Все предельно ясно. Каждый высказал свою позицию и что несомненно каждый прав. И по поводу "Своей!" пухи, и по поводу дорогих аугментов, и по поводу "без моего ведома".
По поводу последнего пункта я виноват перед Артуром, я пользуюсь акком Артура и как обещал не давал его ни кому кроме Васи (но мы играем на одном компьютере, и грузим одни и теже окна). Вчера в вентриле мы с Гроном гадали кто мог снять пуху с Мака. Мне и в голову не пришло что это могла сделать Василиса. Хорошо зная ее трепетное отношение к чужим персонажам - очень удивлен, спрошу что это значило как только вернусь домой. Пойму если скажешь более не трогать акк Маклауда. Постараюсь сделать Маку арку ))

Хочется добавить...
Дима, скажи честно, когда мы тебя увидим в составе СМ или АВ? Причин для обиды на клан может быть много, и ИК сет не дали (кстати формально дали, т.к. выдавался он мне для нас обоих) и пуху не отдали, но все это очень не существенно. Как сказал Тагир "виртуальная валюта"... И ни в одну из этих причин я не верю, мое мнение - смена клана. Все можно понять, тем более в свое время мы все успели побегать в Ц сетах на 70+ лвлах. Ни когда не скажу что у нас что то зажимают выдать, "есть - на". Но это все лишнее уже пишу...

Quote (Wee)
Для полного счастья, в игре, мне не будет хватать ребят, к которым я привык.

Это твой выбор.
Счастье не в игре. Приятно играть с друзьями, и ты был среди них. Печально с тобой расставаться.
Остаюсь с дружественным настроем, т.к. всплески негатива не перечеркивают всего хорошего что было.

SoulOver
Dominator 82 / SwM 80 / ТК 76 /...

ДениярДата: Пятница, 23.10.2009, 12:53 | Сообщение # 45
Папко

Написать пользователю
А я Диму понимаю. Собственно, мне понятны все позиции.
Просто отмечу вехи истории, добавив "не" (точно хронологию не знаю...)
- Дима не дает свою пушку
- Ринат не исчезает таинственно иногда
- не бывает так что не с кем играть (мы называем это словом "пати")
- Дима не начинает качать сабоф
- Дима не просит пушку
- Заявку в нужнике не игнорят (вольно или невольно)
- Маклауд не дает акк Илье (рано или поздно Вася узнает все секреты Ильи =) )
- Илья не дает акк Васе (сами верите, что такое реально?)
- Вася не нуп
- Вася не пытается разрулить по сути конфликтную ситуацию по-своему, зная всё ньансы
- в клане нет практики осуждения несамостоятельных (или мало играющих, вследствии чего необеспеченных) людей, высказываний в некорректной оскорбительной форме своего мнения.

Это конкретно по ситуации. Кроме понимания я поддерживаю большинство точек зр. Компромисным решением в центре сложившегося поля взглядов на жизнь и жизнь в игре считаю снижение собственного онлайна, объясняя его и объективно и субъективно.

Дима, ты классный ЕЕ... Давно хотел взять у тебя акк, жалею, что когда-то отказался. Всякое

Quote (Kloder)
Это твой выбор.

считаю хренью псевдовзрелости.
Quote (Kloder)
Счастье не в игре. Приятно играть с друзьями, и ты был среди них. Печально с тобой расставаться.
Сказано с непонятной интонацией... лично я читаю как "ты гандон раз уходишь, а остался бы, был бы молодцом".
Что такое дружественный настрой? "Привет" будешь говорить? (Илюх, это не нападки)))) Я грубо вырвал из контекста и использую твои слова)))))

Периодически думаю уйти из Утопии - это правда. Но идти мне некуда. Разве что перестать линейжить.
Мы люди. Опомнитесь! На кого тут обижаться? И на всех... и конкретно. Но разве обижаются на тех, кто дорог?
Желаю всем собравшимся в Утопии успешно умерять своё эго.
Есть такая христианская добродетель - смирение... а еще терпимость.
Всякое быдло считает, что это черта слабых. Но может ли слабый духом долго терпеть. Ответ "нет". Слабый духом переложит вину на окружающих, будет пытаться снять с себя груз, а не донести его самостоятельно.
Но сила именно сейчас у всех разная... её может не хватать. Предел силы духа - есть предел возможности терпеть.
Терпение - это не когда ты подчиняешь свою волю угнетению, терпящий ждет какого-то понятного ему момента, который позволит ему проявить себя справедливо, осознанно, с чистой душой, совестью и мыслью.
Осознанность себя, помощь братьям по клану - на большее нас не хватит. Мир велик, а мы малы. И чем меньше клан, тем меньше каждый из нас.
Мы не ангелы, мы не демоны... люди слабы, падки, но могут и молиться, даже молиться делом...
Простите уж меня... как прощаю вас))))
Дима тебя тоже прощаю... и ты прости меня... ведь я тоже КЛАН.

Офтоп был перенесен. Впредь прошу выбирать место для мысли с тщанием достойным уважения.

WoT, WoP: Denijar

Pyi - улыбающийся нечисть.
T 76/SR 77/SH60
DOMOBOY warc 69 - ленивая большая зеленая жаба.
JIAT paladin 81 - очень серьёзный товарищ.

Там, где любовь, мои мечты,
Не святость ангела мне светит.
Земное чувство или ты...
То знает бог, но не ответит.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: