14.12.2025,
  01:45, Воскресенье
Авторизация

Сейчас в игре
Сервер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vitamin  
Аион
ЛисаДата: Четверг, 29.10.2009, 14:34 | Сообщение # 1
Точит скиллы
Статус: Offline

Написать пользователю
Нашли клиент русского фришарда. Правда тоже в процессе доработок,разработок и всего такого... Онлайн небольшой,но люди есть. Если кому-то охота потестить кидаю ссылку, и ссылку на статейку, как там сказано от фаната Л2 ))) Сходства и различии.

Статья - http://www.aionlegend.ru/library....ya.html

Откуда и что качать - http://www.aionlegend.ru/start.html

Коля, найти данные по руофу так и не смогла, техподдержка молчит как рыба об лед (( Вери сорри ((

Darklin aka Twiligth

Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ! © Дельфин

Сообщение отредактировал Лиса - Четверг, 29.10.2009, 15:07

BLOXAДата: Четверг, 29.10.2009, 15:28 | Сообщение # 2
Точит скиллы

Написать пользователю
погляжу)

Добавлено (29.10.2009, 15:28)
---------------------------------------------
собсно мной была написана заявка на збт и
Поздравляем, Николай,

вы стали участником закрытого бета-тестирования (ЗБТ) русской версии игры. В числе избранных вам доведется увидеть Aion раньше тысяч других пользователей. Теперь будущее проекта зависит и от вас! Мы рассчитываем на вашу помощь!

Самая технологически продвинутая ММО-игра, огромный красочный мир, полный кровожадных монстров, загадок и тайн ждет своих исследователей! Вам откроются огромные возможности для настройки внешнего вида персонажа и обмундирования, оригинальная ролевая система и разветвленная система классов, профессий и умений. Вам предстоит выполнить многочисленные квесты, найти и использовать массу предметов, победить всевозможных монстров и обрести крылья. Ваша цель совпадает с нашей — протестировать все аспекты игры и сделать ее самой популярной из многопользовательских и самой многопользовательской из популярных.

Он же Belar

WeeДата: Четверг, 29.10.2009, 18:51 | Сообщение # 3
Папко

Написать пользователю
После линейки только в НФС по сети буду играть, мой мозг не выдержит новых знаний об аионе.

x5 Mucc
x3 Eclair
swm es titan sps

KAHFFETKAДата: Четверг, 29.10.2009, 23:41 | Сообщение # 4
Точит скиллы

Написать пользователю
Quote (Wee)
мой мозг не выдержит новых знаний об аионе.

согласна полностью)))))

сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из L2? (Маркиска)

Tagir666Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:48 | Сообщение # 5
Сдал 3 профу

Написать пользователю
да уже надоел этот Ла2 и онлайн упал на серве,лучше чтонидь новое

ЛисаДата: Пятница, 30.10.2009, 12:05 | Сообщение # 6
Точит скиллы

Написать пользователю
Ой там прикольно ))) я уже разобралась как использовать типа соски и улучшать пухи ) Единственное что, серв падает,и его рестартят каждые 4 часа, но думаю сама игра стоит того чтоб потерпеть и мб помочь техподдержке найти баги и недочеты... Ах,ностальгия...с ПВ было тоже самое.

Единственное НО..... После релиза все персы будут удалены и придеца начинать все заново. Это конечно минус, но так как игра на англ языке, полной базы по квестам и всему остальному нет, думаю что сильно там не качнешься. Да и работает пока не все, но народ достаточно дружелюбен и помогает. Онлайн до 300 человек. Это не много, но так как открыта не вся карта нет такого ощущения пустоты как в л2 ))) Если кому нужна будет помощь - обращайтесь ))
Играю за мага и ножа за Элиосов. ( Тагир есть вариант играть ножом, хочешь с 1 а хочешь 2 ножа в 2 руки) На этом сайте можно на 1 игровом акке создать ТОЛЬКО Элиосов или Асмодеян тк это воинствующие расы, но они дают возможность на 1 почту регить 2 игровых акка. Чтобы поиграть и за тех и за других. Еси что пишите ) Чем смогу помогу.

В честь всех вас назвала свою девицу ножа Utopia ))) Надеюсь вы не против )))

Оч советую почитать фак, я там узнала как ходить мышкой и перенести панельки наверх ) И вообще много чо интересного,хотя за мной раньше никакда не видилось чтение фака ))) Тока метод тыка )))

Darklin aka Twiligth

Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ! © Дельфин

Сообщение отредактировал Лиса - Пятница, 30.10.2009, 12:10

ДениярДата: Пятница, 30.10.2009, 14:18 | Сообщение # 7
Папко

Написать пользователю
Интересно... подумаю... но опять же времени нет

WoT, WoP: Denijar

Pyi - улыбающийся нечисть.
T 76/SR 77/SH60
DOMOBOY warc 69 - ленивая большая зеленая жаба.
JIAT paladin 81 - очень серьёзный товарищ.

Там, где любовь, мои мечты,
Не святость ангела мне светит.
Земное чувство или ты...
То знает бог, но не ответит.

BLOXAДата: Пятница, 30.10.2009, 14:40 | Сообщение # 8
Точит скиллы

Написать пользователю
100% буду асмодианом скорее всего танком или чантером

Он же Belar

ЛисаДата: Понедельник, 09.11.2009, 12:56 | Сообщение # 9
Точит скиллы

Написать пользователю
Так ) кидаю ссылку на скачку патча на др серв, это европейский, но русских много, с него не кидает и реально видно что неработающие ранее функции начинают работать ) я играю за асмо - магичкой и за элиоса - лукарем ))

http://infiniteaion.com/connect.php

Darklin aka Twiligth

Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ! © Дельфин

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: