|
Сейчас в игре
Сервер
|
|
вопрос переноса
| |
| Izanami | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:50 | Сообщение # 16 |
Ходит по РБ
Статус: Offline Написать пользователю
| Вроде бы о Диме ничего плохого сказать немогу...Почему так случилось,мои коментарии здесь излишни-"незная броду,несуйся в воду"... Все это печально
"You don`t know the power of the dark side" LadySnooW EE-72 LikeAlive Car-77 Gl-73 MM-77 :(
|
| |
| |
| BLOXA | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:54 | Сообщение # 17 |
Точит скиллы
| пля это сраный сервак никогда не апнут(
Он же Belar
|
| |
| |
| Wee | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:23 | Сообщение # 18 |
Папко
| На самом деле с Тагиром была стычка в пм во время осад, я его в бан поставил (но заметь, я тебе не грубил. Бан влепил честно, так как услышал в свою сторону унижения). Других комментариев от тебя и не ждал.
x5 Mucc x3 Eclair swm es titan sps
|
| |
| |
| Tagir666 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:28 | Сообщение # 19 |
Сдал 3 профу
| в пм я тебе не писал первым,я просто хотел пкануть в хсе и всё,это же вроде игровой процесс?или нет?просто я при возможности стараюсь пкашить АВ,а то хрен их в одиночку найдёш,бегают только пачками и сливших называют уг.После этого ты мне что-то,не помню только что именно.Не люблю много болтать можно просто не продолжать
|
| |
| |
| Greek | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:15 | Сообщение # 20 |
Точит скиллы
| Dima ya skaju kratka ti Jopa lic i loxara!!!!!! vot i vse chto xotel skazat Tagir +100000 k tvaim slovam pro Dimu
Л2 форева
|
| |
| |
| rust | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:16 | Сообщение # 21 |
Папко
| Quote (gelion) Руст перевелбы на русский свою картинку, хотяб ради приличия, мне лень лазить по словарям для перевода а хз.. картинка просто прикольная картинка не моя, где то нашел )
Grontara, орчег/лучнег/спиногрыз/конюший Klarissa, клариска-крыска Анекдот про орков МЯСНИК !!!
|
| |
| |
| Wee | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 03:37 | Сообщение # 22 |
Папко
| Вообще-то, Тагир, в ХСе слить меня не мог, был я на селфах, а ты на КХ баффах. Бан влепил тебе на осаде, годдард, ты тогда особо начал дерзить в пм, после неудачных попыток снести нашу пачку на входе. Перик, а ты двуличная тварь, в пм ты нормально общаешься, когда тебе надо что-то узнать, о заливе героев, например. А на форуме пишешь гадости обо мне. Вспомнить осаду Адена, когда ты был в капельках или где-то в том месте. Очень забавная история вышла. Вобщем, стоит три пачки клауроновцев на северных воротах Адена, подходит наша одна. Мало того, что в чат полетели дерзкие словечки, типа "Ну что готовы дохнуть, ...", "Готовтесь ... здохнуть", так ты ещё посмел осквернить мой пм гадостями. Вообще, ребята, некоторые из Утопии унизились и опустились на глазах, хотя главное правило, когда я играл в клане, было примерно такое "Убивай тихо, умирай тихо". И не надо на меня гнать бочку. Я за дружбу народов. 2 Тагир. Если бы такие задроты как qwi, Cart, Kraisler, Ejik не уходили пачками из АВ, хрен бы ты вообще вышел за пределы города покачаться. Хорошо, что некоторые из них возвращаются на Абисс после переноса. Про какое в ПК АВ ты ведёшь речь? Сколько я с тобой не пересекался в игре, ты флагался и сливался, пример тому последние дни х5, стычки в ФОГе. Тогда только один раз упал АВ игрок, и то, потому что у тебя прошёл летал. Раз в год и палка стреляет. Единственная правда, что настоящая правда, о которой я много пишу на форуме, очень горька для некоторых игроков в клане Утопия. И они пытаются защититься такими постами Quote (Greek) Dima ya skaju kratka ti Jopa lic i loxara!!!!!! vot i vse chto xotel skazat Tagir +100000 k tvaim slovam pro Dimu
|
| |
| |
| gelion | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 07:54 | Сообщение # 23 |
Сдал 3 профу
| Quote (Wee) Вообще-то, Тагир, в ХСе слить меня не мог, был я на селфах, а ты на КХ баффах. Бан влепил тебе на осаде, годдард, ты тогда особо начал дерзить в пм, после неудачных попыток снести нашу пачку на входе. Перик, а ты двуличная тварь, в пм ты нормально общаешься, когда тебе надо что-то узнать, о заливе героев, например. А на форуме пишешь гадости обо мне. Вспомнить осаду Адена, когда ты был в капельках или где-то в том месте. Очень забавная история вышла. Вобщем, стоит три пачки клауроновцев на северных воротах Адена, подходит наша одна. Мало того, что в чат полетели дерзкие словечки, типа "Ну что готовы дохнуть, ...", "Готовтесь ... здохнуть", так ты ещё посмел осквернить мой пм гадостями. Вообще, ребята, некоторые из Утопии унизились и опустились на глазах, хотя главное правило, когда я играл в клане, было примерно такое "Убивай тихо, умирай тихо". И не надо на меня гнать бочку. Я за дружбу народов. 2 Тагир. Если бы такие задроты как qwi, Cart, Kraisler, Ejik не уходили пачками из АВ, хрен бы ты вообще вышел за пределы города покачаться. Хорошо, что некоторые из них возвращаются на Абисс после переноса. Про какое в ПК АВ ты ведёшь речь? Сколько я с тобой не пересекался в игре, ты флагался и сливался, пример тому последние дни х5, стычки в ФОГе. Тогда только один раз упал АВ игрок, и то, потому что у тебя прошёл летал. Раз в год и палка стреляет. Единственная правда, что настоящая правда, о которой я много пишу на форуме, очень горька для некоторых игроков в клане Утопия. И они пытаются защититься такими постами Quote (Greek)Dima ya skaju kratka ti Jopa lic i loxara!!!!!! vot i vse chto xotel skazat Tagir +100000 k tvaim slovam pro Dimu Дим ну хватит уже, надоело, непонятно к чему ты все это пишеш, в свою защиту? Дим поверь еслиб ты перешол хз куданить но не в АВ я думаю вся гордость твоя былабы очень далеко засунута. Надоело слушать от тебя, что АВ несливаемы супер-пупер нагибаторы которых невозможно слить и ты теперь в их числе, а вот мы все говно которое неможет ни тебя ни коголибо из АВ слить. Ты у своих лучших друзей из АВ неспрашивал на сколько у них скилы точины или шмот/пухи? И ненадо говорить что вы все бегаете на селфах и что тебе ничего неперепало из квх клана несразу канечно после некоторого времяни игры но думаю что там всетаки шмотик то раздают и неплохой, это даже в интересах АВ одевать всех своих мемберов чтоб они непадали как нубы откаждого удара (ну типа чтобы репутация непострадала). Дим мы все рады что тебе нашлось место в чьейто консте в АВ, думаю еслиб они небыли заинтересованы в +1 живом персе, то тыбы сейчас негордился тем что ты в АВ и скарее всего взяли они тебя только потому что надо было разгрузить нагрузку на чьемто компе(-1 окно) 
"Я представил хлопающего в ладоши Крена, шепчущего "бухать, бухать" (с) SoulOver Shillien Saint - 79lvl Arcana Lord - 76 lvl Gladiator - 65 lvl
|
| |
| |
| Wee | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:53 | Сообщение # 24 |
Папко
| Без обид, но у тебя плохие стереотипы об АВ. Думаешь зачем мне гном 70 лвл нужен был? Зачем я у Ромы ГолдСкая попросил пароль от ножа? Почему я в ХСе бегал частенько? В ИТ слышал не раз Ваши бредни в шаут, потому что кто-то тихо не умеет набивать квест. P.S. Скажу по секрету. На осаду/ганг/фан в окнах никто не ходит. Ещё один момент, я смотрю клан у Вас до сих пор называется x5-Utopia, заявку на переименование клана надо тоже писать. "Троллингом" заниматься не буду, ищите на форуме.
Сообщение отредактировал Wee - Понедельник, 25.01.2010, 13:58 |
| |
| |
| Денияр | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:21 | Сообщение # 25 |
Папко
| Дим, дружище, ты живешь прошлым)) Некоторые, развитые тобой темы, негармонично вписываются в реальность жизни клана "Утопия". Только человек, который живет жизнями друзей и делит их реальность, имеет достаточно объективное высказываемое мнение. Но, перестав быть частью, теряешь ощущение дружеского пульса, перестаешь смотреть не только своими глазами в одном направлении. Не в праве советовать тебе или кому-то еще... я всего лишь немного старше и за короткую жизнь не успею стать богом всеведующим и вездесущим... но скажу, не как совет, а как моё мнение. Если писать на форуме только о том, что ты любишь, только словами вежливыми и ласковыми...добрыми даже, твой рейтинг вырастет, и кто знает, возможно ты будешь в сердцах этих людей тем ЕЕшкой, который прибегал, бросив всё, чтобы поскорее реснуть соклана. Помнишь? Не было КХ, а ты прибегал уже через 5 минут.
WoT, WoP: Denijar Skype: deni-domoboy
Pyi - улыбающийся нечисть. T 76/SR 77/SH60 DOMOBOY warc 69 - ленивая большая зеленая жаба. JIAT paladin 81 - очень серьёзный товарищ.
Там, где любовь, мои мечты, Не святость ангела мне светит. Земное чувство или ты... То знает бог, но не ответит.
|
| |
| |
| Greek | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:11 | Сообщение # 26 |
Точит скиллы
| Дима ты меня назвал двуличной тварю! педераст ты на себя посмотри Крива рукий лошара. Пошол под крылышко АВ так поступают только такие как ты! мне тебя жаль. я видел на што ты способен и в бою и в бсое! А натот того что я тебя тут обсираю ты педик сам первый начал. на пару с Дениям. я такое не забуду. Твае шасья что я писать не очень люблю также как и читать такшто что ты там написал недочитал даже такое фуфло
Л2 форева
|
| |
| |
| GrafTraxyla | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:27 | Сообщение # 27 |
Сдал 3 профу
| Помоему тему пора закрывать!!!
DreadNought 78/Storm Skreamer 78/Tyrant 71
|
| |
| |
| Izanami | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:48 | Сообщение # 28 |
Ходит по РБ
| :CLOSE:
"You don`t know the power of the dark side" LadySnooW EE-72 LikeAlive Car-77 Gl-73 MM-77 :(
|
| |
| |
| gelion | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:27 | Сообщение # 29 |
Сдал 3 профу
| А мне интересно что напишет дима...у АВ принято пиарится и продвигать себя как самый кульный клан на серваке, на него мона даже не сердится ему сказали писать вот он и пишет, возможно что за каждый пост на чужом форуме в АВ раздают вкусьняшки всякие и привилегии
"Я представил хлопающего в ладоши Крена, шепчущего "бухать, бухать" (с) SoulOver Shillien Saint - 79lvl Arcana Lord - 76 lvl Gladiator - 65 lvl
|
| |
| |
| Денияр | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:42 | Сообщение # 30 |
Папко
| Тему закрываю, продолжения во вновь созданных темах будут строго удаляться. Не думал, что прийдется напоминать, что переход на личности не в правилах клана (намекаю). Просьба выражаться цензурно и избегать оскорблений. Нарушителям-рецедивистам буду бесплатно раздавать лекарства. Если хотите обозвать, делайте это в ПМ.
WoT, WoP: Denijar Skype: deni-domoboy
Pyi - улыбающийся нечисть. T 76/SR 77/SH60 DOMOBOY warc 69 - ленивая большая зеленая жаба. JIAT paladin 81 - очень серьёзный товарищ.
Там, где любовь, мои мечты, Не святость ангела мне светит. Земное чувство или ты... То знает бог, но не ответит.
|
| |
| |
|
|