Заявка
|
|
Randal | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:37 | Сообщение # 1 |
Ходит по РБ
Статус: Offline Написать пользователю
| 1.Ник в Л2: Randal 2.Профессия: Treasure Hunter 3.Уровень персонажа: 60+ 4.Одежда/оружие/бижа: Одежда: plate leather set, doom light set, nightmarish leather armor Оружие: akat long bow, dark screamer, bloody orchid, soul bow [common] Бижа: c-b grade, в наличии имеется феникс/мажестик запечатаные части. 5.Имя: Андрей 6.Возраст: 17 7.Место проживания: Украина, Киев 8.Как долго играете в Л2, на каких серверах играли до настоящего сервера: 2 года с перерывами, на разних пвп серверах, asterios, l2.ru, на абисе играю полгода, с перерывами на время атестаций, зачетов и сессию. 9.Сколько времени проводите в Л2: в будние дни играю редко, вечером, не более 1-2 часов; на выходных 2+ часов в любое время суток. Иногда по утрам перед парами бегаю по сундукам. 10.В каких кланах состояли: не состоял 11.Причина вступления: знакомый посоветовал 12.Скорость подключения к сети: витая пара 2 Мб/сет 13.Наличие ICQ (да/нет): да 14.Возможность говорить в ТeamSpeak, Skype, Ventrilo (да/нет): в данный момент возможность слушать, микрофон сломал 15. Немного о себе: Студент, как и большинство люблю провести время в сети, а именно играя и общаясь с людьми. Не до конца был уверен началом игры на абисе, подбил знакомый, мол сервер стабильный да и оружие с одеждой есть в наличии, играй, так сказать в своё удовольствие. Так же имеется пп и желание играть, люблю пвп, а так же знаю и умею играть за свой класс персонажа. Конфигурация компьютера:cpu intel i5 2,4mhz, video nvidia gt330 1gb, ram ddr3 4gb 1333mhz. p.s. сервер русский, на нем играет большинство жителей РФ, есть одно но, владею русским языком на уровне учебного плана в школе, всю жизнь общаюсь и пишу на украинском, сори если где ошибки.
Сообщение отредактировал Randal - Воскресенье, 20.06.2010, 02:43 |
|
| |
TropeT | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:34 | Сообщение # 2 |
Сдал 3 профу
| за за земелю
|
|
| |
rust | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:00 | Сообщение # 3 |
Папко
| Quote (Randal) 11.Причина вступления: знакомый посоветовал эт кто? Quote (Randal) 15. Немного о себе: Студент, как и большинство люблю провести время в сети, а именно играя и общаясь с людьми. Не до конца был уверен началом игры на абисе, подбил знакомый, мол сервер стабильный да и оружие с одеждой есть в наличии, играй, так сказать в своё удовольствие. Так же имеется пп и желание играть, люблю пвп, а так же знаю и умею играть за свой класс персонажа. готов ли на саб взять саппорта? (варк, бд-свс, ее)
Grontara, орчег/лучнег/спиногрыз/конюший Klarissa, клариска-крыска Анекдот про орков МЯСНИК !!!
|
|
| |
Randal | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:20 | Сообщение # 4 |
Ходит по РБ
| Один мой хороший знакомый, тот что позвал меня играть на абис, он правда сейчас редко играет, так как уехал в Америку. Его зовут Дима, ник чара Eclair. Quote (rust) готов ли на саб взять саппорта? (варк, бд-свс, ее) Готов. Мунстон шарды есть и на саб и на ноблес. немного подумав добавил.. p.s. кстати сегодня он играл, дал пароль от гнома, чтоб я мог делать себе соулшоты и эликсиры разного грейда.
Сообщение отредактировал Randal - Воскресенье, 20.06.2010, 02:23 |
|
| |
memosa | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 05:47 | Сообщение # 5 |
Ходит по РБ
| ЗА
SD-85 / SK-79 / DC-77 / Titan CE-82 Бармаглот - ждите нового беспредельщика-берса на сервере х3 XD
|
|
| |
IIarovozer | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:27 | Сообщение # 6 |
Новичок
| против, маленький он-лайн.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:50 | Сообщение # 7 |
Точит скиллы
| это ж Ви ))) Eclair ) гг в принципе не против, много персов 60+ могут сколотить пати)
Darklin aka Twiligth Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ! © Дельфин
|
|
| |
IIoH | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:19 | Сообщение # 8 |
Папко
| за
|
|
| |
Randal | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:19 | Сообщение # 9 |
Ходит по РБ
| Онлайн дело наживное и зависит от заинтересованности к игре. Можно и соло бегать, но я хочу попробовать играть в пати.
|
|
| |
TropeT | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:58 | Сообщение # 10 |
Сдал 3 профу
| народ не щемите моего земелю кстате бд нам на саб не надо их и так много) но я основной)))
|
|
| |
rust | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:33 | Сообщение # 11 |
Папко
| Я не против Можно взять, посмотрим, что получится
Grontara, орчег/лучнег/спиногрыз/конюший Klarissa, клариска-крыска Анекдот про орков МЯСНИК !!!
|
|
| |
Randal | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:06 | Сообщение # 12 |
Ходит по РБ
| Это окончательный вердикт или клан-лидер отпишет своё мнение?
Сообщение отредактировал Randal - Понедельник, 21.06.2010, 02:08 |
|
| |
rust | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:10 | Сообщение # 13 |
Папко
| даДобавлено (21.06.2010, 11:10) --------------------------------------------- найди кого нить из клана, отправят к тому, кто сможет принять
|
|
| |
Randal | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:47 | Сообщение # 14 |
Ходит по РБ
| Добро
|
|
| |
Kloder | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:52 | Сообщение # 15 |
Папко
| Randal - [ 77.47.186.216 (UA) ] Wee (Eclair) - [ 77.47.186.216 (UA) ] Живете вместе?
SoulOver Dominator 82 / SwM 80 / ТК 76 /...
|
|
| |