академик
|
|
Liatano | Дата: Четверг, 02.06.2011, 01:32 | Сообщение # 1 |
Сдал 3 профу
Статус: Offline Написать пользователю
| Нынче ночю манорил твинком в катах, познакомился с товарищем, разговорились... Вобщем абсолютно нормальный парень который начал гамать в л2) взял его окноного пп 33лл в академку, основа у него 65+ БХ в талуме с лизой, нон клан... зовут Георгий, Эстония. Если никто не против, мона засунуть Гериного БХ-майна после в основной состав, врядли чтото изменится у нас в жизне ибо Анатолий1 консту так и не собрал) PS: сам Жора отпишется в этой теме, он пару месецев вобще как в л2 гамает...Добавлено (02.06.2011, 01:32) --------------------------------------------- да, забыл добавить...на этом смертельном каче погиб дракон Сани Кренделя(35лвлом брал его), погиб сугубо изза того что что он был обжора, жрал все подряд пока я отошел покурить, а он возьми да и сожри все что ему насыпали, нет бы про запас отложить...Старые собачники говорят что каков хозяин такова и скотина...Думается мне что виноват все таки я:сам своих 3х волков до усмерти варнишом закормил, Сашя, я все возмешю!!!
прокачиваю петов за варниш
|
|
| |
Денияр | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:02 | Сообщение # 2 |
Папко
| Жду Жору, чтобы высказать своё "ЗА")))
WoT, WoP: Denijar Skype: deni-domoboy
Pyi - улыбающийся нечисть. T 76/SR 77/SH60 DOMOBOY warc 69 - ленивая большая зеленая жаба. JIAT paladin 81 - очень серьёзный товарищ.
Там, где любовь, мои мечты, Не святость ангела мне светит. Земное чувство или ты... То знает бог, но не ответит.
|
|
| |
rust | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:11 | Сообщение # 3 |
Папко
| Саня, что там с рецептом?
Grontara, орчег/лучнег/спиногрыз/конюший Klarissa, клариска-крыска Анекдот про орков МЯСНИК !!!
|
|
| |
cherrypah | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:01 | Сообщение # 4 |
Сдал 3 профу
| а шо анатолий1 то.? вас нет на консту числом. я сам магом в консте хелдига.
Abyss x5 : BooBoo Indaril : Odd, Bodysattva, Cherrypah, Poison
|
|
| |
Kloder | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:34 | Сообщение # 5 |
Папко
| Quote (Liatano) погиб сугубо изза того что что он был обжора, жрал все подряд пока я отошел покурить, а он возьми да и сожри все что ему насыпали
Саня, один случай - случайность, два - правило, три аксиома - не твоё эти собачки ))) А вот птички синички, мне кажется с тобой ладят =) Кошак вроде не бросает )
SoulOver Dominator 82 / SwM 80 / ТК 76 /...
|
|
| |
Grendy | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:42 | Сообщение # 6 |
Сдал 3 профу
| Точно. Вот когда от ХК уйдет пантерка , а от кренделевского саба - кот, тогда уж точно надо начинать волноваться Анатолий1 зачем Вы хвастаетесь своим завидным положением в консте чужого клана, да еще и в открытом разделе?
3aNyDka BH 85 / кот 79 / SD 80 / Pal 80 Floe DC 85 / SE 80 / SWM 78 Onto SWM 85 Feta BD 80
|
|
| |
cherrypah | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:03 | Сообщение # 7 |
Сдал 3 профу
| я вроде не хвастался. и че такого в открытом разделе?
Abyss x5 : BooBoo Indaril : Odd, Bodysattva, Cherrypah, Poison
|
|
| |
Grendy | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:48 | Сообщение # 8 |
Сдал 3 профу
| Да ниче, смените тогда на главной странице уже текст, напишите "твинкоклан"
3aNyDka BH 85 / кот 79 / SD 80 / Pal 80 Floe DC 85 / SE 80 / SWM 78 Onto SWM 85 Feta BD 80
|
|
| |