priglashaem
|
|
Silver | Дата: Среда, 02.01.2013, 21:53 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline Написать пользователю
| ТОЛЬКО на madness.ms Дата открытия: 3 января 2013 года. Отличная платформа с доработками разного рода, для реализации полноценного сервера. Лучшая реализация хроник Epilogue х50 на просторах Интернета! Мы слов на ветер не бросаем, ошибки есть как и везде, но наше качество превосходить все аналоги. Сервер предполагает классическое развитие в игровом мире, сохранены все аспекты классики. Акции для кланов, каждый месяц 20.000р ТОП Клану.
|
|
| |
Grendy | Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:33 | Сообщение # 2 |
Сдал 3 профу
|
3aNyDka BH 85 / кот 79 / SD 80 / Pal 80 Floe DC 85 / SE 80 / SWM 78 Onto SWM 85 Feta BD 80
|
|
| |
Денияр | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:29 | Сообщение # 3 |
Папко
| Нееее я в танки. Интерлюд, как и говорил, не пошел. Просьба, если Абусс перейдет на новые хроники, напишите в личку кто-нить. Вдруг снова станет интересно... Сам захожу на сайт абуса, но толком вчитываться нет времени на работе.
WoT, WoP: Denijar Skype: deni-domoboy
Pyi - улыбающийся нечисть. T 76/SR 77/SH60 DOMOBOY warc 69 - ленивая большая зеленая жаба. JIAT paladin 81 - очень серьёзный товарищ.
Там, где любовь, мои мечты, Не святость ангела мне светит. Земное чувство или ты... То знает бог, но не ответит.
|
|
| |