Narweniel
|
|
Narweniel | Дата: Пятница, 07.09.2007, 22:41 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline Написать пользователю
| Здравствуйте клан, вот мои личные данные по анкете: 1) Narweniel 2) Swordsinger 3) 65 4) Одежда: ДК роба сет, ДК хеви, БВ хеви сет Бижутерия: А бижа точеная на +1 Оружие: Катаны точеные на +7 5) Габриэль 6) 20 7) Москва, Новроссийск(краснодарский край) 8) чуть чуть играла на варсмите, а так нигде больше.Здесь на индариле с самого основания( не играла уже 4 месяца) 9) сейчас играю 2-3 часа по выходным, в основном прихожу на осады и замесы, в будщем он лайн будет больше(где-то с ноября) 10) В Храме, после их ухода на камелот была наемницей( за аденки учавствовала в осадах) 11) В вашем клане есть мой друг под ником Sahara 12) Выделенная линия(скорость нормальная, лагает редко) Мои условия: в квх сдаю все, кроме налога Дополнительные сведения: есть ПП 56 лвла , варк 64 лвла - все это осталось от брата:)
Flaming mind
Сообщение отредактировал Narweniel - Пятница, 07.09.2007, 22:46 |
|
| |
CTEHA | Дата: Пятница, 07.09.2007, 22:42 | Сообщение # 2 |
Стеночка :)
| За!
Top-Grade Massage Mastery Консультирую по различным вопросам. В игре меня найти не получится, ибо не играю. Связь через форум, аську.
|
|
| |
|
llUHKBU3UTOPll | Дата: Суббота, 08.09.2007, 00:46 | Сообщение # 4 |
Сдал 3 профу
| Ух ты, Новороссийск За, свс нужен.
|
|
| |
GoldBayer | Дата: Суббота, 08.09.2007, 02:34 | Сообщение # 5 |
Сдал 3 профу
| Quote (Vitamin) На смену одного Свса приходит другой, гуд! Не против, но надеюсь что и Ваня вернеться. Хотя онлайн чета слабоват как по мне.
Сообщение отредактировал GoldBayer - Суббота, 08.09.2007, 02:47 |
|
| |
spawn | Дата: Суббота, 08.09.2007, 05:59 | Сообщение # 6 |
Spawn Mage
| я За.. но тоже кажется что онлайн слабоват.. учитывая что только по выходным.. хотя вчера же была. а вчера была пятница. ))
|
|
| |
VIA | Дата: Суббота, 08.09.2007, 06:57 | Сообщение # 7 |
System administrator
| Narweniel, объясни разговор, свидетелем которого я была. Действующие лица: Narweniel, (далее Н), некто из клана Инквизиция (далее И) И: надо же, Индарил ещё жив! Н: да, но я больше не играю... Н захожу только пообщаться И: а с кем ты общаешься?.. Конец 1 акта.
|
|
| |
APAHTA | Дата: Суббота, 08.09.2007, 08:19 | Сообщение # 8 |
Точит скиллы
| Quote (Narweniel) Мои условия: в квх сдаю все, кроме налога Вот это мне непонятно
Никогда ничего не проси , гордая женщина. Сами предложат и сами всё дадут. Воланд
Сообщение отредактировал APAHTA - Суббота, 08.09.2007, 08:19 |
|
| |
Vitamin | Дата: Суббота, 08.09.2007, 10:30 | Сообщение # 9 |
Папко
| Quote (GoldBayer) надеюсь что и Ваня вернеться. Хотя онлайн чета слабоват как по мне. Из-за чего он вышел, что его не устраивало? Он-лайн нормуль вроде был, я как на арену не приду он там сидит.
Зажгу неподетски Будешь много курить станешь вот таким
|
|
| |
CTEHA | Дата: Суббота, 08.09.2007, 11:15 | Сообщение # 10 |
Стеночка :)
| Quote (Vitamin) Из-за чего он вышел, что его не устраивало? Он-лайн нормуль вроде был, я как на арену не приду он там сидит. Не он вышел, его вышли.
Top-Grade Massage Mastery Консультирую по различным вопросам. В игре меня найти не получится, ибо не играю. Связь через форум, аську.
|
|
| |
MiniJr | Дата: Суббота, 08.09.2007, 15:37 | Сообщение # 11 |
Точит скиллы
| Так. Ребята. Чтобы небыло потом разговоров. Габриэль принимаю в клан под свою личную ответственность. Она одна из очень немногих людей на Инде, которым я доверяю. Мы сней знакомы ещё с того момента, когда я 2 профу палладину проходил. А это было ооочень давно. Я 3 раза пытался её взять в клан (вначале ВИП, потом БС, потом Фэмили)... И каждый раз она уходила к врагам, только из-за того что кого-то что-то не устраивало (то нахрен нам СвС сдался, то его качать было некому то ещё какая-нибудь фигня). Я не надеялся, что она вернётся. Но она вернулась. И хрен с два я её куда-нибудь теперь отпущу. Не обижайтесь, но она больше чем просто СвС. Она очень хороший СвС и замечальный человек.
|
|
| |
MapMeJIagKa | Дата: Суббота, 08.09.2007, 16:05 | Сообщение # 12 |
Точит скиллы
| Я не против,но хотелось бы побольше онлайна.
|
|
| |
Narweniel | Дата: Суббота, 08.09.2007, 18:10 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Ребят, я постараюсь все сейчас обьяснить Он лайн у меня пока низкий в связи с кучей дел в реале, но в ноябре должно появится свободное время. А на счет моего разговора с моим бывшим сокланом из инквизиции: да я действительно долгое время не играла, а заходила только раз два в неделю побегать на осадах и поболтать с друзьями
Flaming mind
|
|
| |
NaTaWa | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 00:59 | Сообщение # 14 |
GODDESS
| Габриэль....красивое имя
GODDESS ShillenSaint 78 + Bishop 72
|
|
| |
DIVA | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 23:10 | Сообщение # 15 |
Сдал 3 профу
| нуно брать, а то вдруг опять к врагам убежит!
|
|
| |