27.06.2025,
  07:00, Пятница
Авторизация

Сейчас в игре
Сервер
Статистика

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Majesty
MajestyДата: Среда, 12.09.2007, 00:23 | Сообщение # 1
Сдаёт 1 профу
Статус: Offline

Написать пользователю
1.Majesty
2.ST/SH
3.78/69
4.дк сет/хомка+10/тт(+4максимум)
5.
6.23
7.Москва
8.около 2х лет(Сплендор-год и тут 8месяцев)
9.много
10.Blackhall Nobles Allsaints
11.пати-квесто-кач=>одевание,адекватный народ,высокий лвл чаров,наличие кх,грамотная игра(ну очень на это надеюсь,а то везде ппц какой-то cry )
12.1536
13.да
14.да,тока с микрофоном траблы)
ЗЫ непонятно немного с уставом,хотелось бы поговорить на эту тему,если конечно сразу не пошлёте куда подальше)

llUHKBU3UTOPllДата: Среда, 12.09.2007, 01:33 | Сообщение # 2
Сдал 3 профу

Написать пользователю
В принципе не против, т.е. за happy

Что на счет устава интересует?

Сообщение отредактировал llUHKBU3UTOPll - Среда, 12.09.2007, 01:33

CTEHAДата: Среда, 12.09.2007, 02:22 | Сообщение # 3
Стеночка :)

Написать пользователю
Не против.
С этим человеком пересекался последнее время лишь на рейд-патях.

Top-Grade Massage Mastery

Консультирую по различным вопросам. В игре меня найти не получится, ибо не играю. Связь через форум, аську.

spawnДата: Среда, 12.09.2007, 03:14 | Сообщение # 4
Spawn Mage

Написать пользователю
Готов ответить на вопросы.
По кандидатуре не против.
Наши требования очень простые. Пати клановым сапортам. Соло задротство не приветствуется. Обязательное присутствие на осадах по пятницам КХ по субботам замки.
При наличии КЛ онлайн частые походы.. smile Имеем КВ с кланом героев и хашами.

VitaminДата: Среда, 12.09.2007, 11:24 | Сообщение # 5
Папко

Написать пользователю
Quote (Majesty)
5.

Имя забыл(а) указать.

Зажгу неподетски

Будешь много курить станешь вот таким

MajestyДата: Среда, 12.09.2007, 14:59 | Сообщение # 6
Сдаёт 1 профу

Написать пользователю
КВ с Хэшами и Инсейном меня очень радует(с сильным противником воевать интереснее)
имя указать не забыл,а специально не указал.просто предпочитаю,когда в игре используются ники,которые более индивидуальны чем имена.если это так важно,то Мишей мну звать)
Из осад в выходные я могу присутствовать только на какой-то одной,в пятницу практически всегда могу.
по уставу интересует финансовый вопрос,в частности пункт "налоги".Если у меня есть наликом 400кк и примерно стока же в вещах и ресурсах,надо всё сдать и оставить деньги на телепорты?)и по какому принципу идёт одевание?есть ли какие-то чётко определённые правила?

MapMeJIagKaДата: Среда, 12.09.2007, 16:06 | Сообщение # 7
Точит скиллы

Написать пользователю
Против

MajestyДата: Среда, 12.09.2007, 16:40 | Сообщение # 8
Сдаёт 1 профу

Написать пользователю
ты никогда меня не любила)

MiniJrДата: Четверг, 13.09.2007, 05:22 | Сообщение # 9
Точит скиллы

Написать пользователю
Quote (Majesty)
по уставу интересует финансовый вопрос,в частности пункт "налоги".Если у меня есть наликом 400кк и примерно стока же в вещах и ресурсах,надо всё сдать и оставить деньги на телепорты?)и по какому принципу идёт одевание?есть ли какие-то чётко определённые правила?

Нет. Всё что твоё - это твоё. Устав для тебя начинает действовать с момента вступления в клан. То есть всё что ты выбил в составе клана идёт в "общий котёл". Как такового налога нет. То есть его никто принудительно не собирает. В момент прозрения совести можно кинуть в КВХ пару миллионов на оплату КХ.

Одевание происходит по очень простому принципу. Оставляется заявка в клановом разделе форума. В первую очередь, естественно, одеваются суппорты (благо они уже почти упакованы). Безусловно, положительным фактором в одевании конкретного чара будет его деятельное участие. Все одевание происходит СОВМЕСТНЫМИ усилиями клана. Претензии в стиле "сделайте, мне надо" игнорируются. В настоящий момент "Упаковка" сокланов близка к завершению. В первую очередь крафтится то, на что у клана/игрока есть куски рецепты. Потом кравтится то, что создаётся с 0.

Кстати, добровольная помощь конкретным сокланам только приветствуется.

Катюша, мы все чем-то когда-то недовольны. Лучше отказаться попробовав, чем непопробовав сожалеть об отказе.

Сообщение отредактировал MiniJr - Четверг, 13.09.2007, 05:30

MapMeJIagKaДата: Четверг, 13.09.2007, 10:25 | Сообщение # 10
Точит скиллы

Написать пользователю
Я уже попробовала,поэтому я и против.

spawnДата: Четверг, 13.09.2007, 11:17 | Сообщение # 11
Spawn Mage

Написать пользователю
Не может научим не хочет заставим..

MiniJrДата: Четверг, 13.09.2007, 11:27 | Сообщение # 12
Точит скиллы

Написать пользователю
Катюша, нужно быть более толерантной с особенностям каждого человека. Возможно многим из нас просто не доводился случай проявить себя с лучшей стороны.

Веришь нет, почти год на Инде. 3 клана. Нынешний 4. И только сейчас я понимаю что такое "командная игра"... Так что всё может быть.

spawnДата: Четверг, 13.09.2007, 11:27 | Сообщение # 13
Spawn Mage

Написать пользователю
Может быть что то конкретное?

NaTaWaДата: Четверг, 13.09.2007, 12:49 | Сообщение # 14
GODDESS

Написать пользователю
Воздержусь от комментариев, но с моей стороны тёплого отношения не будет. Лишь ради клана, так как нужны маги, сопротивляться не буду.

GODDESS
ShillenSaint 78 + Bishop 72

MajestyДата: Четверг, 13.09.2007, 14:43 | Сообщение # 15
Сдаёт 1 профу

Написать пользователю
Немного проясню ситуацию.Наташа имеет причины на меня обижаться,т.к. я её пару раз убивал.Я усиленно сливал чара Homa в то время и пару раз убил его вместе с Наташей,когда они были вместе.При этом я думал,что она его окно(похоже было по поведению).Знал бы что не окно,пожалуй убивать бы не стал.По-моему,не стоит обижаться,когда тебя убивают.И если ты лечишь врага в пвп,то смерти удивляться не стоит.
А с Мармеладкой мы были в клане Ноблес.И там меня далеко не всё устраивало)в частности там одевали только 2-3 людей,а полклана на 70+ бегало в люксоре :)у меня на 77лвле был авадон и даже не фулл мж бижа,которая кстати у меня была ещё до вступления в клан.тт там считался чем-то заооблачным.самому одеваться ещё было нельзя)Поэтому я проявлял недовольство,т.к. имел на это все причины.
А насчёт пати я не знаю,что ей не нравится.Я охотно ходил в больших пати.Правда бывали ситуации,когда скажем имелось 3мага,бд,овер и ше.И вместо того,чтобы пойти всем вместе в тои почему-то делали пати по 2чара и качались где-нить в бс)Я считаю это идиотизмом.И в таких ситуациях никуда не ходил

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: