Желаювступить в ваш клан!!!
|
|
liroid | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:48 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline Написать пользователю
| 1.Ник в Л2: TEMHOTA 2.Профессия: Warcryer 3.Уровень персонажа: 59 4.Одежда/оружие/бижа: Ава маг. сет , дум лаит сет , сепа , диспирион стаф с са , Б дуалы +7 , Мж не полная. 5.Имя: Амир. 6.Возраст: 16. 7.Место проживания: Волгоград. 8.Как долго играете в Л2, на каких серверах играли до Индарила: Всего играю в ла2 2 месяца : 1 месяц играл на Шоке 3 рейт х10 , а теперь тута играю уже 1 месяц. 9.Сколько времени проводите в Л2: Миниммум 4-5 часов , но у меня бывает что провайдер не впускает в инет. 10.В каких кланах состояли:Tandem. 11.Причина вступления:Это масс замесы , дружба , помощь с любую минуту , ой чуть не забыл захвата замка :). 12.Скорость подключения к сети: 100 мб/cек 13.Наличие ICQ (да/нет): нету. 14.Возможность использования ТС (да/нет): может будет. 15.Немного о себе:Хочу найти хороших друзей в игре, подруг тоже:) , так же по бить всех из али: Light.
Люблю клановые вары , но в меру!
|
|
| |
DarkPro | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:52 | Сообщение # 2 |
Точит скиллы
| 1) наличие ТСа обязательно, без него в клан не принимаем 2) вопрос а это первый чар? т.к. 59 лвл и всего месяц на Серве, а прикид можно сказать не детский, а очень даже ничего
Мужество в том, чтобы пройти свой путь до конца. GW.gs х10 - GrandOrc (ТТ-85,Дестр, Саг, СВС)
|
|
| |
MapMeJIagKa | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:14 | Сообщение # 3 |
Точит скиллы
| 1) Хотелось бы узнать ник предыдущего персонажа. Не верю, что на всю одежду насобирал сам. 2) Также меня настораживает уровень и возможность нестабильного интернета. 3) Ну и конечно же приветствуется использование ТСа. П.С. Жду ответов на поставленные вопросы. Мой голос пока при мне 
|
|
| |
liroid | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:48 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Объясните пожалуйста что такое ТСа??? Сепу мне дал друг, а всё остальное я сделал сам.Других чаров у меня не было , т.к. Орков очень трудно качать.Интернет не стабилен из-за того, что кабели замёрзли , это только бывает зимой.
|
|
| |
MiniJr | Дата: Четверг, 31.01.2008, 05:11 | Сообщение # 5 |
Точит скиллы
| ТС - это программа позволяющая слушать и говорить Попутно играя:) Траффика ест совсем немного. Но согласованность действий повышает. По теме - достаточно приятный в общении. Вежливый. Вообщем думаю можно попробовать. З.Ы. Не знаю как варки, но Варлорды качаются как потерпевшие. 12 апов за 3 дня. Даже ЦА не вставил в Пику Ужос...
|
|
| |
MapMeJIagKa | Дата: Четверг, 31.01.2008, 09:13 | Сообщение # 6 |
Точит скиллы
| Не скажу, что варки качаются трудно
|
|
| |
liroid | Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:29 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Выложите сылку этого ТС и я скачаю без каких либо проблем.Но варка реально без походов на РБ трудно качаеться.Да я с удовольствием по болтаю с вами!!! Добавлено (31.01.2008, 12:29) --------------------------------------------- Лёх скинь пожалуйста на форум ТС или дай сылку его пожалуйста или ты Пашок!
|
|
| |
Adelf | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:57 | Сообщение # 8 |
Сдал 2 профу
| >> Но варка реально без походов на РБ трудно качаеться. ты не качал овера И еще - скоро ты поймешь что на РБ не качаются а ходят на них ради дропа.
|
|
| |
DIVA | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:14 | Сообщение # 9 |
Сдал 3 профу
| хм...по поводу того что варки тяжело качаются-не совсем согласен, у них все нужное для кача есть в селфах, ну кроме вв =) -про рб наш враг отписал от части правильно(выше) -по поводу пати кача- те в пати нужны будут или контакники или лукари(магов таких лвлов просто нет)...а их достаточно мало -по поводу варов- враги у нас лютые =) , раз по 10 за день могут слить на каче например, тя ето устраивает ?
|
|
| |
DarkPro | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:19 | Сообщение # 10 |
Точит скиллы
| ну не надо про кач на РБ всё зависит от клана например большую часть % с 70-76 моему Оверу вкачлаи на РБ
Мужество в том, чтобы пройти свой путь до конца. GW.gs х10 - GrandOrc (ТТ-85,Дестр, Саг, СВС)
|
|
| |
DIVA | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:23 | Сообщение # 11 |
Сдал 3 профу
| Вась, но до 70 лвла еще докачаться нуно =) Добавлено (31.01.2008, 15:23) --------------------------------------------- варик это хорошо, я за. Амир, только нам нужен будет не просто варик , а 78 думкраер.
|
|
| |
liroid | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:16 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Я 3 профу возьму обязательно, но я написал что я люблю вары , какая же игра без вара?Просто бессмысленно играть. Добавлено (31.01.2008, 20:06) --------------------------------------------- А почему я заметил в форуме только не сколько человек? 1 Голос я получил может кто нибудь крикнит в клан чате что бы проголосовали. Буду очень благодарен кто это сделает. Добавлено (31.01.2008, 20:13) --------------------------------------------- Если Клану нужен будет Бишоп , то я его качну т.е. возьму саб класс, буду вашим помошником:). Добавлено (31.01.2008, 20:16) --------------------------------------------- Ну и качался я долго ещё по одной причине:) Я начинал барыжать вот поэтому у меня такой шмот.Так что очень буду рад вступить в ваш клан!!! 
|
|
| |
MapMeJIagKa | Дата: Пятница, 01.02.2008, 10:14 | Сообщение # 13 |
Точит скиллы
| Ну если так. То я не против. П.С. У меня хоть будет конкурент :0)
|
|
| |
GoldBayer | Дата: Пятница, 01.02.2008, 12:50 | Сообщение # 14 |
Сдал 3 профу
| Можно посмотреть на что способен...
|
|
| |
Beat | Дата: Пятница, 01.02.2008, 13:03 | Сообщение # 15 |
Ходит по РБ
| Quote (MapMeJIagKa) П.С. У меня хоть будет конкурент :0) ЫЫ я тож на варка возьму саб)) так что буит 2 конкурента)))
|
|
| |