заявка
|
|
XMann | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:40 | Сообщение # 16 |
Папко
Статус: Offline Написать пользователю
| человек рекомендован хорошим надежным сокланом,лвл не так уж важно(на сервере биш 51лвл не решает) поэтому не вижу особой разницы между 35 и 51)а вот общение в кч и онлайн может многое сказать о человеке! За.
Если кто-то громко плачет-довы*бывался значит
|
|
| |
zippo | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 02:11 | Сообщение # 17 |
Сдаёт 1 профу
| Quote (spawn) Долго как то идешь до 51.. или мне кажется?.. знаешь , спешить некуда ,там покачаюсь , сям покачаюсь , я не за**** на линейке , и играю в свое удовольствие
|
|
| |
StaffMaster | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 04:36 | Сообщение # 18 |
Папко
| Quote (zippo) я не за**** на линейке Те кто за**** тоже делают это в своё удовольствие
Rinatios Варк 80+ с непонятными сабами "Дени, ты дурак!!! Лечись!!!" (с) Дядя Владя "Стану еще счастливее ?))" (с) Дени
|
|
| |
MapMeJIagKa | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:28 | Сообщение # 19 |
Точит скиллы
| В своё удовольствие играть это хорошо- я против, так как биша хотя бы 60+ нам будет не дождаться. П.С. 35 или 51 играет большую роль, на 51 лвле приличные лечилки.
|
|
| |
zippo | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:52 | Сообщение # 20 |
Сдаёт 1 профу
| Quote (MapMeJIagKa) Те кто за**** тоже делают это в своё удовольствие ммм ну хз хз , я лично люблю прогуляццо лишний раз к комунить))) чем влипнуть в мониторДобавлено (02.03.2008, 10:52) ---------------------------------------------
Quote (MapMeJIagKa) В своё удовольствие играть это хорошо- я против, так как биша хотя бы 60+ нам будет не дождаться. а я думал что бишев штампуют , пшик и готово , пшик и готово .....почему у вас не так ....
|
|
| |
DarkPro | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:19 | Сообщение # 21 |
Точит скиллы
| Quote (zippo) ммм ну хз хз , я лично люблю прогуляццо лишний раз к комунить))) чем влипнуть в монитор а зачем тогда писать что онлайн у тебя охрененный до 15 часов в день?
Мужество в том, чтобы пройти свой путь до конца. GW.gs х10 - GrandOrc (ТТ-85,Дестр, Саг, СВС)
|
|
| |
zippo | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:23 | Сообщение # 22 |
Сдаёт 1 профу
| Quote (DarkPro) а зачем тогда писать что онлайн у тебя охрененный до 15 часов в день? бугага ... онлайн и есть такой ..только повторю еще раз я не манчу в линейку ... я не должен все эти 15 часов сидеть на локациях и фармить ....зато как потом будет офигенно ..нужно позвали .... а если нету человека онлайн ...хоть ори ...хоть не ори ...
|
|
| |
DarkPro | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:28 | Сообщение # 23 |
Точит скиллы
| Quote (zippo) бугага ... онлайн и есть такой ..только повторю еще раз я не манчу в линейку ... я не должен все эти 15 часов сидеть на локациях и фармить ....зато как потом будет офигенно ..нужно позвали .... а если нету человека онлайн ...хоть ори ...хоть не ори ... до этого офигенно надо сначала докачаться, что ты вроде делать не собираешься.
Мужество в том, чтобы пройти свой путь до конца. GW.gs х10 - GrandOrc (ТТ-85,Дестр, Саг, СВС)
|
|
| |
zippo | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:32 | Сообщение # 24 |
Сдаёт 1 профу
| DarkPro, ну извиняйте .... ты сам попробуй хотябы в одиночку квест пройти на биша .. я вон вчера часа 2 порто убивал ... когда вся мана на 1 уходит ..да еще и побегать приходится ... а то я погляжу умные такие все .. на хвост 3х баферов посадят и носятся ... а у меня нет пока никого , что бы на хвост посадить ..а еще лутше вперед себя пустить ....Добавлено (02.03.2008, 11:32) --------------------------------------------- да и вобщем ..сказали на 51 отписатся , вот тогда и увидемся , а щас демогогию тут разводить , просто не вижу смысла
|
|
| |
Enrade | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:06 | Сообщение # 25 |
| Почему-то мне кажецо что не будет у вас этого биша
|
|
| |
Gnys | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:37 | Сообщение # 26 |
Ходит по РБ
| За неделю даже бишу или люботу сапорту можно сделать с 0 до 52лвл....... главное было бы желание при наличии если онлайн 15 часов, а так плакаться что портов бьёшь 2 часа БРЕД, берёшь боевые соски и ковыряешь мобов так, мп только на хил.... Quote (zippo) а то я погляжу умные такие все .. на хвост 3х баферов посадят и носятся ... ну будь тоже тогда не глупее всех, сделай себе тоже баферов.
Валькирия,унеси его в царство свободы,туда,где души погибших бойцов веселятся на радость богам....................................... 
Сообщение отредактировал Gnys - Воскресенье, 02.03.2008, 14:38 |
|
| |
zippo | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:45 | Сообщение # 27 |
Сдаёт 1 профу
| Quote (Gnys) берёшь боевые соски и ковыряешь мобов так, мп только на хил.... повторю еще раз ... играю меьше недели иль неделю ....и нефтяной вышки у меня нету
|
|
| |
Денияр | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 10:25 | Сообщение # 28 |
Папко
| Quote (zippo) повторю еще раз ... играю меьше недели иль неделю ....и нефтяной вышки у меня нету У меня тоже нету нефтяной вышки...и до сих пор хожу в том, что мне кто-то дает... Дело даже не в том, что бафер не может накопить(хотя в этом иногда тоже), а в том, что не все играют экономику игры... Каке-то знания об экономике игры всё равно прививаются, но происходит это у всех с разной скоростью...пару дней назад я научился соски делать...на 73м лвл после двух лет игры)) Вообще гиды читать в базе очень скучно. Невольно задаешься вопросом базы для игры или игра для баз по ней же.
WoT, WoP: Denijar Skype: deni-domoboy
Pyi - улыбающийся нечисть. T 76/SR 77/SH60 DOMOBOY warc 69 - ленивая большая зеленая жаба. JIAT paladin 81 - очень серьёзный товарищ.
Там, где любовь, мои мечты, Не святость ангела мне светит. Земное чувство или ты... То знает бог, но не ответит.
Сообщение отредактировал denijar - Понедельник, 03.03.2008, 10:26 |
|
| |
zippo | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:44 | Сообщение # 29 |
Сдаёт 1 профу
| тут немного экономика хромает . так как народу маловато ...то ц кри нету то д нету ..а итог ... кач нужен ... приходится качать крафта что бы ломать хотя бы вещи на кри ... а ща как представил ковать бв себе ....где тут петля и где мыло .??
|
|
| |