заявка
|
|
zippo | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:02 | Сообщение # 1 |
Сдаёт 1 профу
Статус: Offline Написать пользователю
| 1.greATmERlin 2.cleric без одного дня Bishop 3.35 ну мал пока , только начал жить на сервере 4.пока Д , но Ц почти себя обеспечил 5.Антон 6.19 7.Москва 8.играю около 3х лет играл :l2world.com Lagam.net и т.д и т.п. 9.так как работаю в комп клубе , достаточно много , до 15 часов в день 10.не в каких 11.сделали предложения оставить заявку на рассмотрение 12.(26.5 kB/s = 212 kb/s) кому как удобнее 13.да 14.да
|
|
| |
fromhel | Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:13 | Сообщение # 2 |
Усердно качается...
| за если норм онлайн
|
|
| |
Денияр | Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:48 | Сообщение # 3 |
Папко
| Quote (zippo) 8.играю около 3х лет играл :l2world.com Lagam.net и т.д и т.п. С чем связано метание по серверам? Одновременно на серверах играете? Quote (zippo) 9.так как работаю в комп клубе , достаточно много , до 15 часов в день С "до" ясно озвучьте "от" пожлста. 15 часов онлайна - гут. Quote (zippo) 12.(26.5 kB/s = 212 kb/s) кому как удобнее Не лагает? Кажется только в одно окно можно играть...да?
WoT, WoP: Denijar Skype: deni-domoboy
Pyi - улыбающийся нечисть. T 76/SR 77/SH60 DOMOBOY warc 69 - ленивая большая зеленая жаба. JIAT paladin 81 - очень серьёзный товарищ.
Там, где любовь, мои мечты, Не святость ангела мне светит. Земное чувство или ты... То знает бог, но не ответит.
Сообщение отредактировал denijar - Вторник, 26.02.2008, 11:51 |
|
| |
DarkPro | Дата: Вторник, 26.02.2008, 12:36 | Сообщение # 4 |
Точит скиллы
| Дени у меня 256 kb/s и 4 окна в лёгкую и полканала ещё отдано на закачку так что инет норм... есть тоже пару вопросов вернее связано с одним Играл раньше Бишопом на других сервах? почему выбрал Биша? ну и потянешь ли этого чара качать до 76?
Мужество в том, чтобы пройти свой путь до конца. GW.gs х10 - GrandOrc (ТТ-85,Дестр, Саг, СВС)
|
|
| |
zippo | Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:57 | Сообщение # 5 |
Сдаёт 1 профу
| Quote (denijar) С чем связано метание по серверам? Одновременно на серверах играете? Quote (zippo) администрация делала большие поблажки своим друзьям , с чем становилось невозможно играть на сервере Quote (denijar) С "до" ясно озвучьте "от" пожлста. 15 часов онлайна - гут ну примерно с 10 утра до 4 вечера и ночью частенько поигрываю пока не срубит ) Quote (denijar) Не лагает? Кажется только в одно окно можно играть...да? нет , не не лагает ))) Quote (DarkPro) Играл раньше Бишопом на других сервах? почему выбрал Биша? да играл , почему биша , да потому что последний чар которым играл был спс , чето подустал воевать Quote (DarkPro) ну и потянешь ли этого чара качать до 76? бум стараццо , не все сразу же )) ммм вроде на все ответил )
|
|
| |
DarkPro | Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:11 | Сообщение # 6 |
Точит скиллы
| да а кто посоветовал нас? и кого знаешь с этого Серва в реале ?:))) ну и ещё ты уж определись куда вступать хочешь, а не пиши везде заявки ЗА
Мужество в том, чтобы пройти свой путь до конца. GW.gs х10 - GrandOrc (ТТ-85,Дестр, Саг, СВС)
Сообщение отредактировал DarkPro - Вторник, 26.02.2008, 14:13 |
|
| |
Crunk | Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:25 | Сообщение # 7 |
Сдал 2 профу
| Хм... какон ник Был на ворде?) Класс и лвл перса?) Очень мне уж интересно
|
|
| |
zippo | Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:18 | Сообщение # 8 |
Сдаёт 1 профу
| Quote (Crunk) Хм... какон ник Был на ворде?) Класс и лвл перса?) Очень мне уж интересно на ворде ШЕ играл 73 лвл ник ziuppovich ток давно это было ... Quote (DarkPro) да а кто посоветовал нас? и кого знаешь с этого Серва в реале ?:))) к вам посоветовала DIVA . знаю только 2х человек те кто меня на сервер позвал . а на счет заявки , тот кто меня сюда позвал тот и попросил что бы я заявку там оставил , но на данный момент я смотрю они нарушают свой устав , что не очень красиво и показательно с их стороны перед новичками . 
|
|
| |
DIVA | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:06 | Сообщение # 9 |
Сдал 3 профу
| укушу рррррррррр ;времени не миллион, всё успеть невозможно, я позвал и возражений не имею
|
|
| |
Денияр | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:45 | Сообщение # 10 |
Папко
| за...после 40го лвл (как минимум).
WoT, WoP: Denijar Skype: deni-domoboy
Pyi - улыбающийся нечисть. T 76/SR 77/SH60 DOMOBOY warc 69 - ленивая большая зеленая жаба. JIAT paladin 81 - очень серьёзный товарищ.
Там, где любовь, мои мечты, Не святость ангела мне светит. Земное чувство или ты... То знает бог, но не ответит.
Сообщение отредактировал denijar - Среда, 27.02.2008, 14:56 |
|
| |
StaffMaster | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:07 | Сообщение # 11 |
Папко
| Quote (DIVA) времени не миллион, всё успеть невозможно, не совсем понял к чему это по теме: воздержусь, как скажете.
Rinatios Варк 80+ с непонятными сабами "Дени, ты дурак!!! Лечись!!!" (с) Дядя Владя "Стану еще счастливее ?))" (с) Дени
|
|
| |
zippo | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:13 | Сообщение # 12 |
Сдаёт 1 профу
| лан пока качаемся и развиваемся ))
|
|
| |
spawn | Дата: Четверг, 28.02.2008, 02:26 | Сообщение # 13 |
Spawn Mage
| В виду того что биш будешь принят на 51 лвл не раньше. До 51 биш очень легко качается соло на нежити. По достижении лвл отпишись любому соклану.
|
|
| |
zippo | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:17 | Сообщение # 14 |
Сдаёт 1 профу
| окей
|
|
| |
spawn | Дата: Суббота, 01.03.2008, 10:25 | Сообщение # 15 |
Spawn Mage
| Долго как то идешь до 51.. или мне кажется?..
|
|
| |