Заявка
|
|
venig | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:02 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline Написать пользователю
| Форма заявки: 1.Ник в Л2: venig 2.Профессия: Доминатор 3.Уровень персонажа: 76 4.Одежда/оружие/бижа: ДК сет, СоМ+сом+Империал стафф, ТТ сет 5.Имя: Ventura 7.Место проживания: Vjcrdf 8.Как долго играете в Л2, на каких серверах играли до Индарила: 4-5 лет, Варсмит + Дубки + Хауснет + Крейзи + Валакас + ла2ворлд + Оддворлд + лайнэйдж2рус 9.Сколько времени проводите в Л2: много. 10.В каких кланах состояли: Биелтан ) 11.Причина вступления: Вернулся на сервак..... позвали 12.Скорость подключения к сети: 12мб 13.Наличие ICQ (да/нет):да 14.Возможность использования ТС (да/нет):
Сообщение отредактировал venig - Четверг, 27.03.2008, 00:08 |
|
| |
CTEHA | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:09 | Сообщение # 2 |
Стеночка :)
| +
Top-Grade Massage Mastery Консультирую по различным вопросам. В игре меня найти не получится, ибо не играю. Связь через форум, аську.
|
|
| |
DarkPro | Дата: Четверг, 27.03.2008, 09:32 | Сообщение # 3 |
Точит скиллы
| за. гляди так скоро на осады в одну фулку Оверов не сможем запихать придется делать вторую :)))
Мужество в том, чтобы пройти свой путь до конца. GW.gs х10 - GrandOrc (ТТ-85,Дестр, Саг, СВС)
|
|
| |
venig | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:58 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Не нравится овер есть Саггитариус\СулТакер 78\76 с сомом в талум и ТТ сете ))) ник St1ch. ))))
|
|
| |
DarkPro | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:41 | Сообщение # 5 |
Точит скиллы
| Quote (venig) Не нравится овер есть Саггитариус\СулТакер 78\76 с сомом в талум и ТТ сете ))) ник St1ch. )))) не нравится тока сам определись кем играть будешь... ну просто я тебя на Стиче чаще вижу чем на Овере :)))
Мужество в том, чтобы пройти свой путь до конца. GW.gs х10 - GrandOrc (ТТ-85,Дестр, Саг, СВС)
|
|
| |
venig | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:08 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Ну так правильно, я на стиче с вами на Ганк бегаю и овером качаюсь до 77 ))
|
|
| |
StaffMaster | Дата: Пятница, 28.03.2008, 09:48 | Сообщение # 7 |
Папко
| за Какой чар нужнее даже не знаю Может имеет смысл одного из них взять в Импрессед ?
Rinatios Варк 80+ с непонятными сабами "Дени, ты дурак!!! Лечись!!!" (с) Дядя Владя "Стану еще счастливее ?))" (с) Дени
|
|
| |
Gnys | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:57 | Сообщение # 8 |
Ходит по РБ
| Quote (StaffMaster) Импрессед ? Напримет Овера =) а Стичём и КВ и всё такое =)
Валькирия,унеси его в царство свободы,туда,где души погибших бойцов веселятся на радость богам....................................... 
|
|
| |
spawn | Дата: Суббота, 29.03.2008, 02:05 | Сообщение # 9 |
Spawn Mage
| Не против. в Целом. Пожалуй есть смысл сделать как советуют. Лук в Утопию Овер к криске.
|
|
| |
Денияр | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:25 | Сообщение # 10 |
Папко
| Хых... за... потому что мы двойняшки)))
WoT, WoP: Denijar Skype: deni-domoboy
Pyi - улыбающийся нечисть. T 76/SR 77/SH60 DOMOBOY warc 69 - ленивая большая зеленая жаба. JIAT paladin 81 - очень серьёзный товарищ.
Там, где любовь, мои мечты, Не святость ангела мне светит. Земное чувство или ты... То знает бог, но не ответит.
|
|
| |