27.06.2025,
  03:03, Пятница
Авторизация

Сейчас в игре
Сервер
Статистика

• Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
1234567Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:06 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline

Написать пользователю
1.Ник в Л2: SES
2.Профессия: Cагитариус
3.Уровень персонажа: 77 лвл
4.Одежда/оружие/бижа: МЖ бижа, Коряга, ПЛ сет , 70кк
5.Имя: Паша
6.Возраст:19
7.Место проживания: Сочи
8.Как долго играете в Л2, на каких серверах играли до Индарила: 3-4 года, сплендор, Абусс.
9.Сколько времени проводите в Л2: в зависимости от того сколько нужно, главное чтоб была точная инфа о том где и когда я нужен. Могу и целый день если нужно.
10.В каких кланах состояли:Я на Индариле первый раз , чар был мне подарен недельку назад.
11.Причина вступления: РБ/эпик фарм, осады, мпвп. Особено привлекают РБ походы, Дружный колектив.
12.Скорость подключения к сети: 1мб
13.Наличие ICQ (да/нет):да
14.Возможность использования ТС (да/нет): Можно устроить.

Примечание чтоб избежать возможного недопонимания : На индариле я не играл ни когда , хотел играть но не кем было :), вот мой друг прокачал чара SES потом его кинули на этого чара кажется , вот шас он вернул чара через Ааза и дал мне после того как узнал что я хочу поиграть на инде, с ним мы познакомились случайно, я с другом играл на одном серве и он там оказывается и так пообшались подружились :

Добавлено (22.05.2008, 23:06)
---------------------------------------------
Вы так и не ответили мне да или нет . Пожалуйста Напишите ответ.

Jonik

GnysДата: Пятница, 23.05.2008, 08:25 | Сообщение # 2
Ходит по РБ
Статус: Offline

Написать пользователю
Quote (spawn)
Чесно говоря был бы за.. только при одном условии... хозяин чара вроде бы как живет во владивостоке. А если хозяин сменился я против.

Валькирия,унеси его в царство свободы,туда,где души погибших бойцов веселятся на радость богам.......................................

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: