!~*ЗаЯвА*~!
|
|
INVASIVE | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 02:32 | Сообщение # 1 |
Сдаёт 1 профу
Статус: Offline Написать пользователю
| 1.Ник - xSyperG0LDx 2.Профа - Gladiator 3.Уровень персонажа - 80 4.Одежда/оружие/бижа - Одет в БВ не сет,Талум блэйд и рец ДЛ)))).БО бижа. 5.Имя- Влад 6.Возраст - 16 лет 7.Место проживание - Украина,Кривой Рог Днепропетровская обл. дальше нада?))) 8.Как долго играете в Л2, на каких серверах играли до Индарила -Abyss,L2world,Shok 3.Год как играю в л2 9.Сколько времени проводите в Л2 - долго. Могу 24 часа поиграть могу меньше в зависимости от того как получиться,часов 5 бываю точно,играю почти каждый день. 10.В каких кланах состояли - indaril : VERITAS,ASTRAL,Insane,GOTHICwithin. 11.Причина вступления - хочу КВ, Адекватность клана,и хороший ОНЛАЙН !!!!!! 12.Скорость подключения к сети: пойдёт. 13.Наличие ICQ (да/нет): да 14.Возможность использования ТС (да/нет): да
|
|
| |
uropb182 | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 02:52 | Сообщение # 2 |
Точит скиллы
| Quote (INVASIVE) 3.Уровень персонажа - 80 - а по конкретней?? я пока воздержусь, хоть чара и видел неоднократно в последнее время.. просто судя по тому что он за год сменил стока сервов, не факт что и тут он задержиться надолга.. З.Ы.: ничего против впринципе не имею, просто очень хочеться чтобы народ играл..
|
|
| |
INVASIVE | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 12:40 | Сообщение # 3 |
Сдаёт 1 профу
| uropb182, Ну играл я первый раз на абусе,но с такими лагами как там невыносимо было играть,потом играл на шоке добился всего и нублес зделал и оделся норм,так вот то чего я добился ине уже было неинтересно хотел новой прокачки с нуля,потом играл на ворлде как и мой друг он говорил иди на индарил он лучше я пришёл на индарил,мне понравилось я помнюкачл тут с мультов 10 пока непонял кого качат вечно пвп хотел всех насоздавал создал некра начал качать .Ну птом как серв уходил я думал тоже уйду толк тут играть,неиграл в ла покамисть,птом думаю стока чаров у меня там почему бы непокачать неповеселиться.Вот и в ближайшие года 2 уходить никуда несобираюсь
|
|
| |
VIA | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 12:47 | Сообщение # 4 |
System administrator
| пока прочтёшь, можно с ума сойти...
|
|
| |
XMann | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 12:47 | Сообщение # 5 |
Папко
| Quote (INVASIVE) Адекватность клана +1 Quote (INVASIVE) хороший ОНЛАЙН !!!!!! здесь бы я не стал надежды строить) Quote (INVASIVE) Уровень персонажа - 80 Оо по теме не против
Если кто-то громко плачет-довы*бывался значит
|
|
| |
INVASIVE | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:01 | Сообщение # 6 |
Сдаёт 1 профу
| XMann, ну я ж надеюсь нащёт онлайна не меньше 10-15 человек Добавлено (06.07.2008, 13:01) --------------------------------------------- Маленький гномик в LoA сидел, был бы лишь SoE - в Гиран улетел. Сзади подкрался с даггером кто-то - вот и сбылась мечта идиота..
|
|
| |
XMann | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:07 | Сообщение # 7 |
Папко
| Quote (INVASIVE) ну я ж надеюсь нащёт онлайна не меньше 10-15 человек надежда умирает последней ЗЫ.вчера на осаде 12 челов Online 
|
|
| |
INVASIVE | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:20 | Сообщение # 8 |
Сдаёт 1 профу
| надежда умирает последней ЗЫ.вчера на осаде 12 челов Online жаль Ничего наберём прорвёмся  Добавлено (06.07.2008, 13:20) --------------------------------------------- Хотелось бы услышать мнение других 
|
|
| |
VIA | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:40 | Сообщение # 9 |
System administrator
| INVASIVE, не все сразу...)
|
|
| |
uropb182 | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:55 | Сообщение # 10 |
Точит скиллы
| Quote (XMann) Quote (INVASIVE) хороший ОНЛАЙН !!!!!! здесь бы я не стал надежды строить) тсс.. не пали , я это тож сперва подчеркнуть хотел, но..
|
|
| |
INVASIVE | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:35 | Сообщение # 11 |
Сдаёт 1 профу
|  Добавлено (06.07.2008, 18:35) --------------------------------------------- у мну щаЗ кеши)))
|
|
| |
Денияр | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 14:32 | Сообщение # 12 |
Папко
| 10-15 онлайн...это во время осад и по сумме за день, потому что играем все в разное время... Сначала подумал, что нафиг несерьёзного малолетку...однако , смотря вслед ушедшим, подумал, что молодость - это еще и менше обязанностей, а значит меньшая зависимость от реала. Не знаю...не могу определиться...последний набор что-то плохо приживается...продолжу эту тему в закрытой части...
WoT, WoP: Denijar Skype: deni-domoboy
Pyi - улыбающийся нечисть. T 76/SR 77/SH60 DOMOBOY warc 69 - ленивая большая зеленая жаба. JIAT paladin 81 - очень серьёзный товарищ.
Там, где любовь, мои мечты, Не святость ангела мне светит. Земное чувство или ты... То знает бог, но не ответит.
|
|
| |
INVASIVE | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:36 | Сообщение # 13 |
Сдаёт 1 профу
| Ну малолетка обидчевое слово...... Но темнеменее в каникулы обязаностей действительно меньше,и ток сидиш за компом в овремя каникуд могу и 48 посидеть часов но вот что щасм у вас с кланом творитсья кто куда там он хоть жив или его распускают ? Добавлено (07.07.2008, 18:36) --------------------------------------------- Ну малолетка обидчевое слово...... Но темнеменее в каникулы обязаностей действительно меньше,и ток сидиш за компом в овремя каникуд могу и 48 посидеть часов но вот что щасм у вас с кланом творитсья кто куда там он хоть жив или его распускают ?
|
|
| |
XMann | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:19 | Сообщение # 14 |
Папко
| клан Утопия,приостанавливает набор на не ограниченный срок
|
|
| |
VIA | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:27 | Сообщение # 15 |
System administrator
| XMann, мб, на неопределённый всё-таки?) Слово "не ограниченный" не подходит по смысловой связке. 2INVASIVE дело не в возрасте, а в адекватности поведения молодых людей в возрасте 14-18 лет (за редким случаем, до 40=)). Переходный возраст, не устойчивая психика...
|
|
| |