заЯВко
|
|
BloodLine | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:41 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline Написать пользователю
| 1.Ник в Л2: BloodLine 2.Профессия: Тир 3.Уровень персонажа: 68 4.Одежда/оружие/бижа: дк лайт, блуд торнадо, мж (неполная) 5.Имя: Роман 6.Возраст: 19 7.Место проживания: Белгород 8.Как долго играете в Л2, на каких серверах играли до настоящего сервера: гдето год играю, сервера: vlineage, TCL_game, slashzone, l2real, arteas-world.ru, l2.cheatworld.su, l2newlife.ru, la2onix.ru....вроде всё 9.Сколько времени проводите в Л2: пока не работаю круглые сутки 10.В каких кланах состояли: инатура, WoD, 911, щас в фениксах но по личным причинам хачу уйти от них 11.Причина вступления: ищу реально сплачоный клан, с общими интересами, где ни каждый сам по себе, и интересных людей 12.Скорость подключения к сети: 256кб 13.Наличие ICQ (да/нет): да 14.Возможность использования ТС (да/нет):да
|
|
| |
Wee | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:06 | Сообщение # 2 |
Папко
| Воздержусь, Роман не постоянен, вот что меня больше всего волнует.
x5 Mucc x3 Eclair swm es titan sps
|
|
| |
BloodLine | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:11 | Сообщение # 3 |
Новичок
| смена сервов это скорей не непостоянство а набирание опыта, я начинал играть в линагу здесь на х5 качнул глада до 72 лвла а потом уже пашол так сказать "на других посмотреть и себя показать" вот вернулся уже тир 68, варк 59, и пп 70 есть. такшо я уже никуда не сбегу)))
|
|
| |
Kloder | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:39 | Сообщение # 4 |
Папко
| Дима скорее имел ввиду смену кланов ) Ну да я не против, коллектив у нас что надо, может он такой и искал ))) в 2 Тира будут качаться Графом, лвл то подходящий )))
SoulOver Dominator 82 / SwM 80 / ТК 76 /...
|
|
| |
BLOXA | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:04 | Сообщение # 5 |
Точит скиллы
| ну за в принципе
Он же Belar
|
|
| |
GrafTraxyla | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:28 | Сообщение # 6 |
Сдал 3 профу
| ...........................
DreadNought 78/Storm Skreamer 78/Tyrant 71
|
|
| |
xFUDOx | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:38 | Сообщение # 7 |
Сдаёт 1 профу
| Я за, будет меня качать
Warcryer
|
|
| |
Greek | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:44 | Сообщение # 8 |
Точит скиллы
| Вазмем на исытатеньный срон как и все другие новички:) не против
Л2 форева
|
|
| |
KAHFFETKA | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:06 | Сообщение # 9 |
Точит скиллы
| я не против - Quote (Greek) Вазмем на исытатеньный срон как и все другие новички:)
сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно. - а откуда они на свет лезут? прямо из L2? (Маркиска)
|
|
| |
yuras | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:06 | Сообщение # 10 |
Сдаёт 1 профу
| не против
ГЛАДИАТОР
|
|
| |
Wee | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:43 | Сообщение # 11 |
Папко
| Понравится - останется
x5 Mucc x3 Eclair swm es titan sps
|
|
| |
rust | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:46 | Сообщение # 12 |
Папко
| хз.. воздержусь
Grontara, орчег/лучнег/спиногрыз/конюший Klarissa, клариска-крыска Анекдот про орков МЯСНИК !!!
|
|
| |
StaffMaster | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:54 | Сообщение # 13 |
Папко
| воздержусь. но если большинство "за" - принимайте.
Rinatios Варк 80+ с непонятными сабами "Дени, ты дурак!!! Лечись!!!" (с) Дядя Владя "Стану еще счастливее ?))" (с) Дени
|
|
| |
Денияр | Дата: Среда, 29.07.2009, 10:24 | Сообщение # 14 |
Папко
| Quote (StaffMaster) воздержусь. но если большинство "за" - принимайте. По заявке ЗА, думаю человек уйдет на испытательном сроке. Честность и откровенность оценил. Не нравятся люди, выбирающие яблоки, надкусывая каждое. Можно уехать в Москву зарабатывать и вздыхать по родине, рассказывая как там плохо, а можно остаться и бороться за достойную жизнь. Вокруг праведника рай, грешник приносит с собой ад (цитата, дословно не помню...). Не ищи вокруг хорошее, если добра нет в тебе. Говорят, что количество переходит в качество. Это не про людей. Советую Роме не тратить время на наш клан.
WoT, WoP: Denijar Skype: deni-domoboy
Pyi - улыбающийся нечисть. T 76/SR 77/SH60 DOMOBOY warc 69 - ленивая большая зеленая жаба. JIAT paladin 81 - очень серьёзный товарищ.
Там, где любовь, мои мечты, Не святость ангела мне светит. Земное чувство или ты... То знает бог, но не ответит.
|
|
| |
Kloder | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:56 | Сообщение # 15 |
Папко
| Quote (denijar) Можно уехать в Москву зарабатывать и вздыхать по родине, рассказывая как там плохо, а можно остаться и бороться за достойную жизнь. Вокруг праведника рай, грешник приносит с собой ад (цитата, дословно не помню...). Не ищи вокруг хорошее, если добра нет в тебе. Уууу, мне уже страшно, мы оказувается секта )))) Вот, Ром, у нас каждое утро в игре начмнается с проповеди Домового. Каждое утро, в пять утра перед работой, стоим у монитора и слушаем как он нас настраивает и зомбирует. Потом по делам ))) Ты еще не передумал? 
SoulOver Dominator 82 / SwM 80 / ТК 76 /...
Сообщение отредактировал Kloder - Среда, 29.07.2009, 11:59 |
|
| |