Сейчас в игре
Сервер
Статистика
|
Muctuka
| |
Wee | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:43 | Сообщение # 1 |
Папко
Статус: Offline Написать пользователю
| Форма заявки: 1.Ник в Л2: Muctuka 2.Профессия: Warsmith 3.Уровень персонажа: 52 4.Одежда/оружие/бижа: Авадон роба сет, кармиан роба сет, дивайн роба сет, демон сет, пл сет, БВ лайт сет, БВ хеви сет / C лук, С меч, С дубина, Б дуалы / С-Б грейд 5.Имя: Дима 6.Возраст: 19 7.Место проживания: Киев 8.Как долго играете в Л2, на каких серверах играли до настоящего сервера: Два года назад играл пару месяцев на КПИшном сервере 9.Сколько времени проводите в Л2: По разному, могу два часа посидеть, могу и больше, могу и не играть неделю, всё зависит от учёбы. 10.В каких кланах состояли: Собственно чар мне дал Дима Weekend 11.Причина вступления: Захотел поигратьв ла, а тут друг посоветовал к вам заявку написать, да и онлайн у вас по вечерам нормальный, сам видел. Заявку пишу с его аккаунта. 12.Скорость подключения к сети: 512 13.Наличие ICQ (да/нет): Не пользуюсь 14.Возможность говорить в ТeamSpeak, Skype, Ventrilo (да/нет): Надо б установить, коли такое дело P.S. Так же на чаре выучено много интересных рецептов на ресурсы. Добавлено (09.11.2009, 01:43) --------------------------------------------- Это викенд. Мда, 9 просмотров заявки, 0 ответов. И это при том, что я просто уверен, что заявку видел Грон. Так держать. Парень хотел попробовать поиграть на абиссе, посоветовал Ваш клан. Вот оно, сказывается то, что нет КЛа у клана, потому я и ушёл в АВ. Переход для Вас не новость, понимаю, но я хоть напишу об этом на форуме, а не уйду тихо на другой сервер или реал. Удачи и мир всем
x5 Mucc x3 Eclair swm es titan sps
Сообщение отредактировал Wee - Понедельник, 09.11.2009, 16:07 |
|
| |
rust | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:37 | Сообщение # 2 |
Папко
| я против
Grontara, орчег/лучнег/спиногрыз/конюший Klarissa, клариска-крыска Анекдот про орков МЯСНИК !!!
|
|
| |
certin | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:01 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Невижу когда била добавлена заявка, но я не против если человек будет играть то и пусть))
Feanop adventure-77 BD-76 SS-66 DorvarD - домінатор 80, СХ 77, дестр - 67 есть еще сопил 79, ее 80, бд 77, крафт 71 с рецами на мораи, еще пару гномов, Дк 77, пп77, 2 свс, еще бд и куча манорщиков разних лвлов!)
|
|
| |
BLOXA | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:34 | Сообщение # 4 |
Точит скиллы
| ты снова вышел?
Он же Belar
|
|
| |
Wee | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:43 | Сообщение # 5 |
Папко
| Quote (BLOXA) ты снова вышел? Ушёл Добавлено (09.11.2009, 14:43) --------------------------------------------- 2 certin, дай хоть маленький намёк, кто ты. В подписи напиши свой игровой ник. Это оффтоповое замечание.
Сообщение отредактировал Wee - Понедельник, 09.11.2009, 14:44 |
|
| |
Kloder | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:03 | Сообщение # 6 |
Папко
| Заяке сутки, ребят что за спешка. По заявке я не против. Тем более в клане есть ребята из Киева.
SoulOver Dominator 82 / SwM 80 / ТК 76 /...
|
|
| |
cherrypah | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:34 | Сообщение # 7 |
Сдал 3 профу
| правда , негатив чето какой-то.. я например раз в день или раз в 2 дня захожу вечерком на форум - куда спешить- то так? по сабжу - против.
Abyss x5 : BooBoo Indaril : Odd, Bodysattva, Cherrypah, Poison
|
|
| |
Wee | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:13 | Сообщение # 8 |
Папко
| Или это я такой добрый был, когда голосовал "За" приём в клан людей 50+ лвл без нормального шмота и оружия, или это неуважение к бывшему соклану? Это когда Утопия не принимала людей? Я не одобряю молчание остальных членов клана, если вы здесь играете, вы имеете право голоса, а тупое молчание в заявке - это скорее пофигистическое отношение к происходящему вокруг. 2БуБу Спасибо за голос. Ради приличия написал бы заявку на форуме. P.S. Слабо написать причину, почему против?
|
|
| |
rust | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:39 | Сообщение # 9 |
Папко
| Quote (Wee) Это когда Утопия не принимала людей? по этой заявке решения еще нет, тема открыта. Если посмотреть заявки, то можно увидеть, кого мы принимали, кому отказывали
Grontara, орчег/лучнег/спиногрыз/конюший Klarissa, клариска-крыска Анекдот про орков МЯСНИК !!!
|
|
| |
cherrypah | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:44 | Сообщение # 10 |
Сдал 3 профу
| Quote (Wee) 2БуБу Спасибо за голос. Ради приличия написал бы заявку на форуме. P.S. Слабо написать причину, почему против? а че, меня на родном форуме вар стыдить и на слабо брать будет? но спец для тебя отвечу - меня принимал Паша личным решением, при содействии Яши и Перика.(против тогда был тока Код))))
|
|
| |
Wee | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:42 | Сообщение # 11 |
Папко
| Quote (cherrypah) меня принимал Паша личным решением, при содействии Яши и Перика.(против тогда был тока Код)))) Ты путаешь, парень. Это абисс, а не индарил, и Паша (SpawnMage) очень-очень давно не играет, Яша давно не играет тоже. Толя, Яша ушёл в СеВеР, но я не выражал свои эмоции по этому поводу. Тебе 28 лет, а ведешь себя как 15 летний подросток.
|
|
| |
rust | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:25 | Сообщение # 12 |
Папко
| начались серьезные разговоры ))
|
|
| |
cherrypah | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:00 | Сообщение # 13 |
Сдал 3 профу
| не очень понимаю этого человека, хотя в игре вроде адекватен был.. поясню - меня принимали в то время, когда и Паша и Яша еще играли тут.
|
|
| |
Wee | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:36 | Сообщение # 14 |
Папко
| Quote (cherrypah) хотя в игре вроде адекватен был.. Ты шо клоун ?
|
|
| |
cherrypah | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:54 | Сообщение # 15 |
Сдал 3 профу
| ну вот и пообщались). пока не включишь моск - игнор.
|
|
| |
|
|