Заявко
|
|
MegaOrk | Дата: Суббота, 14.11.2009, 09:57 | Сообщение # 1 |
Сдаёт 1 профу
Статус: Offline Написать пользователю
| 1. MegaOrk 2. Титан есть саб Хавка 71 лвл, имеются сапорты БД-79 СВС-79 ВАРК-79 БИШ-78 сапы одетые в 2-талум сета тяжелые пухи: Талум блейд, дуалы кеши, 2-СОМа с СА один из них +3, 2-ДК сета продал когда собирался уходить потом передумал ща собираюсь купить обратно. 3. 79 4. Манжестик и Таллум Хеви. бижа: ТТ не точеная, оружие Талум пика +5 с СА, Карнадж, Хевенс Девайдер с СА, ну и ножик для отката, как же без него. 5. Александр 6. 25 7. Ростов-на-Дону 8. На этом сервере дето полгода или больше раньше играл на game.aaanet.ru года 4 9. Бывает целый день онлайн. 10. В клане своем состоял который был создан для расширения склада, а так ни в каких на этом сервере 11. Хочу общения, совмесных мас пвп, осад и т.д. знаю некоторых игроков с клана. 12. 3 мб\сек 13. да 14. да
Сообщение отредактировал MegaOrk - Суббота, 14.11.2009, 10:35 |
|
| |
Aspirinchik7800 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:49 | Сообщение # 2 |
Ходит по РБ
| Не против
|
|
| |
Wee | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:44 | Сообщение # 3 |
Папко
| Quote (MegaOrk) совмесных мас пвп этого в клане нет, не растраивайся.
x5 Mucc x3 Eclair swm es titan sps
|
|
| |
rust | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:09 | Сообщение # 4 |
Папко
| я за, тем более, что у нас уже есть игроки из Ростова в клане
Grontara, орчег/лучнег/спиногрыз/конюший Klarissa, клариска-крыска Анекдот про орков МЯСНИК !!!
|
|
| |
MegaOrk | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:58 | Сообщение # 5 |
Сдаёт 1 профу
| Quote (Wee) Quote (MegaOrk) совмесных мас пвп этого в клане нет, не растраивайся. эт переживем, но разве осада не масс пвп?
|
|
| |
rust | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:02 | Сообщение # 6 |
Папко
| Дима, ничего личного, но это про тебя: Троллинг
Grontara, орчег/лучнег/спиногрыз/конюший Klarissa, клариска-крыска Анекдот про орков МЯСНИК !!!
|
|
| |
MegaOrk | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:03 | Сообщение # 7 |
Сдаёт 1 профу
| блин четко
|
|
| |
Денияр | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:11 | Сообщение # 8 |
Папко
| за... Огорчаюсь, когда пропускаю осады, но селя ви.
WoT, WoP: Denijar Skype: deni-domoboy
Pyi - улыбающийся нечисть. T 76/SR 77/SH60 DOMOBOY warc 69 - ленивая большая зеленая жаба. JIAT paladin 81 - очень серьёзный товарищ.
Там, где любовь, мои мечты, Не святость ангела мне светит. Земное чувство или ты... То знает бог, но не ответит.
|
|
| |
MegaOrk | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:26 | Сообщение # 9 |
Сдаёт 1 профу
| да я думаю все вы будете за, я спокойный не буйный человек люблю поговорить ну и прикольнуться давно дружу с Саньком Liatano по любому не пожалеете. для достоверности скрины на мыло вышлю в понедельнег.....еси кому надо...... и еси че никогда не придавал клан (просто с другого серв я). даже расскажу историю когда я замок спас: Както было что на осаду собралось очень мало народа ну а на нас набежали враги и с нескольких попыток и вынесли нас, а замок был у нас орен, и кидануло всех в самый глудио так как везде осады и телепортнуться ближе нельзя токо пешком, но 10 мин до конца осады и особо не добужишь. Но были у меня камешки дименшионы называются я варку своему передал и обменял на 1 тп в орен, ну там уж до замка добежал взял в пати других варков и присумонил ну а они уже все пати и мы ворвались а там...............................................никого нет ну и обратно верули замок... все истории конец (реально 100%)
Сообщение отредактировал MegaOrk - Суббота, 14.11.2009, 20:36 |
|
| |
Kloder | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:12 | Сообщение # 10 |
Папко
| Мне нравится ))) За руками и ногами ) Quote (Wee) совмесных мас пвп этого в клане нет, не растраивайся. Дим, наверное тебе теперь есть с чем сравнивать, но масс пвп у нас бывает достаточно чтоб не утомлять и иметь место )))
SoulOver Dominator 82 / SwM 80 / ТК 76 /...
|
|
| |
MegaOrk | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:25 | Сообщение # 11 |
Сдаёт 1 профу
| как штраф пройдет кому писать? сразу грю передумать не передумаю хоть даже он лайн 2 чела в клане будут.
|
|
| |
rust | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:32 | Сообщение # 12 |
Папко
| Quote (MegaOrk) как штраф пройдет кому писать? сразу грю передумать не передумаю хоть даже он лайн 2 чела в клане будут. Я думаю, берем как пройдет штраф любомуиз клана напишешь, дальше отправят к нужному человеку
|
|
| |
KAHFFETKA | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:11 | Сообщение # 13 |
Точит скиллы
| Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа. Грон плюс)))))) ну если чел в клан хочет над брать) - народу не так много играющего
сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно. - а откуда они на свет лезут? прямо из L2? (Маркиска)
|
|
| |
StaffMaster | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:03 | Сообщение # 14 |
Папко
| Конечно возьмем. (Rinatius)
Rinatios Варк 80+ с непонятными сабами "Дени, ты дурак!!! Лечись!!!" (с) Дядя Владя "Стану еще счастливее ?))" (с) Дени
|
|
| |
cherrypah | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:27 | Сообщение # 15 |
Сдал 3 профу
| смотрю - он до сих пор в клане с черепком. передумал? апд. сори.чел оказывается кл.
Abyss x5 : BooBoo Indaril : Odd, Bodysattva, Cherrypah, Poison
Сообщение отредактировал cherrypah - Понедельник, 16.11.2009, 15:28 |
|
| |