|
Сейчас в игре
Сервер
|
|
Wee, он же Weekend, он же Дима
| |
| Wee | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:26 | Сообщение # 1 |
Папко
Статус: Offline Написать пользователю
| Решил создать темку о себе, чтобы разъяснить некоторые непонятки в клане, да и лучше так, когда соклановец знает, чем живёт и дышит та или иная особа. Постараюсь как можно доступней и понятней оформить тему. Держевицкий Дмитрий Сергеевич, 18 лет, живу в Украине в городе Белая Церковь. Когда занят делом, очень серьёзен и сконцентрирован на его выполнении, чего не скажешь о том когда я отдыхаю. Частный предприниматель, помогаю родителям в бизнесе. Учусь в Киеве в Киевском Политехническом Институте на Факультете Информатики и Вычислительной Техники, кафедре Технической Кибернетики. Выбрал такой факультет, потому что с 12 лет увлекаюсь программированием (Basic, Visual Basic, Turbo Pascal 7, Borland C++ 3.1, assembler). В прошлом году защитил курсовую работу на тему "Графический Редактор", написал программу, аналог Microsoft Paint. Многие подумают "Да этот парень дистрофик, программист блин, какой-то прыщавый пидрило сидит за компом днями и не вылазит на улицу". Постараюсь развеять этот стереотип о программистах. Не курю, не пъю, не "запускаю ракеты" и тем более не колюсь. Как и любой парень люблю играть в футбол, баскетбол, волейбол, префферанс)) Занимаюсь тяжёлой атлетикой, играю за зборную факультета в волейбол (либеро). Так же не забываю и об отдыхе, на выходных хожу на каток и боулинг с компанией друзей. Музыку слушаю разную, в основе хип-хоп. Теперь немного о мире ЛА2. Играю с 2005 года, были перерывы на 6 месяцев, 3 месяца и снова на 6 месяце (последний перерыв был на инде, после чего присоединился к Утопам на абиссе). К клановой игре отношусь очень серьёзно, друзей не кидаю, страюсь помочь чем могу. Но есть одно но, когда я играю я очень часто дурачусь, пристаю к Наташке , потому что мне это делать в кайф в игре. Меня это успокаивает и расслабляет, так сказать отхожу от мутных будней. Я точно знаю, в клане у нас хороший и добрый народ, многих я уже знаю по именам, Ринат, Миша, Наташа, Саша, Ваня, Игорь, Лёша и многие другие, всех не перечесть. Очень расстроен уходом Иры, Ливинга, Бива из утопов но они сделали свой выбор. О Купере и разной мрази. Что насчёт Купера, скажу одно - сволочь и плохой человек, большинство ссор именно из-за этой особи, неуравновешенной, с расшатанной психикой, дибила. Да что я рассказываю, и так знаете что он из себя представляет. Что он мне вчера писал в кч "Закрой рот", "Ви, заткнись",а раньше что писал, хых я уже промолчу. Почему-то так уж случилось, когда человек играет в ЛА, у него яйца вырастают гигантские, но почему в реале эти вот яйчёнки скукоживаются от страха учуяв опасность. Совет Купу, не хлопай еблом лишний раз и уважай старших, а то словишь в бубен. В реале с тобой никто сюсюкаться не будет. Подвожу итоги, ребята, будете в моих краях - добро пожаловать! Встречу по возможности, помогу чем смогу. Кстати, Кот скоро должен приехать в Киев, жду с нетерпением встречи с ним. Если кто захочет, может тоже написать инфу о себе, буду радь узнать о каждом как можно больше. Игра не жизнь - игра Фан не забывайте об этом.
x5 Mucc x3 Eclair swm es titan sps
|
| |
| |
| EyeD | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:12 | Сообщение # 2 |
Ходит по РБ
| оО спротсмен)) я тоже когда то ходил в походы... сейчас вот перестал по разным причинам этим заниматься))) а фотку приложить?)))
ВРЕМЯ И МЕСТО КАЖДОГО ПОДВИГА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ СУДЬБОЙ, НО ЕСЛИ НЕ ПРИДЕТ ГЕРОЙ- НЕ БУДЕТ И ПОДВИГА. избегай людей грубых и наглых, тугих на ухо, ибо они — пытка для духа © Гуф Dark side of Drum and Bass
|
| |
| |
| spawn | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:58 | Сообщение # 3 |
Spawn Mage
| Хороший пост. Айд.. будешь шутить так. приеду снова в питер и точно наваляю.. это тебе не на фоне чужих бентли фотаться.. во мне 100 кг праведного гнева.
|
| |
| |
| ElementalCat | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:04 | Сообщение # 4 |
Сдал 3 профу
| буду не в Киеве,где то в тех районах,в середине июля Добавлено (23.11.2008, 23:04) --------------------------------------------- по сабжу...чёт я не особо понял о чём речь о.О
Спасибо всем,кто меня любит,вы делаете меня лучше Спасибо всем,кто меня ненавидит,вы делаете меня сильнее Спасибо всем,кому вообще пофиг,вы мне нужны для массовки
|
| |
| |
| Wee | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:07 | Сообщение # 5 |
Папко
| Дык, на гидропарк думаю вырвешься, в июле Днепр будет тёплым По сабжу хотел рассказать немного о себе, и о людях, которые окружают нас в мире ЛА
Сообщение отредактировал Wee - Воскресенье, 23.11.2008, 23:08 |
| |
| |
| EyeD | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:51 | Сообщение # 6 |
Ходит по РБ
| как бы я и не шутил...
ВРЕМЯ И МЕСТО КАЖДОГО ПОДВИГА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ СУДЬБОЙ, НО ЕСЛИ НЕ ПРИДЕТ ГЕРОЙ- НЕ БУДЕТ И ПОДВИГА. избегай людей грубых и наглых, тугих на ухо, ибо они — пытка для духа © Гуф Dark side of Drum and Bass
|
| |
| |
| KUPPER | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:33 | Сообщение # 7 |
Усердно качается...
| О.о Я тож железом занимаюсь,но ток окгда скучна, или по причине девушка бросила...
|
| |
| |
| PoJIeXxBL7 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 06:42 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Очень люблю твой город !!! больше всего дороги ... ехали в симферополь с корешом ... ну дорога одна тересполь , киев , белая церковь , одесская трасса ну и та уже в крыму . Так вот только только въехали пару километров по городу на сервис рулевая осив попу и развал схождения еще и пружина на левой выскочила ... короче потеряли 2 дня ... 1.5к бумажек не гривен разумеется так как детали на тащили с киева !!! на Др к челе так и не попали ... Украина такая как она есть )))
|
| |
| |
| Wee | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:24 | Сообщение # 9 |
Папко
| Омг На руси две проблемы - дороги и дураки.
|
| |
| |
|
|