14.12.2025,
  04:58, Воскресенье
Авторизация

Сейчас в игре
Сервер
  • Страница 1 из 1
  • 1
EyeD= Максим
EyeDДата: Понедельник, 24.11.2008, 15:09 | Сообщение # 1
Ходит по РБ
Статус: Offline

Написать пользователю
всем привет. вот тоже решил создать тему про себя)

мне 20 лет, живу в Санкт- Петербурге. считаюсь студентом СПбГМТУ- морской технический университет, на кафедре энергетики и автоматики, специальность- силовые установки... дома, из-за сложившейся ситуации, живу один, не считая Барсика- кота)
поэтому, почти всегда, с радостью принемаю у себя гостей, пользуясь этим Ваня- xCOSx часто меня навещщает, еще одна причина нашего низкого онлайна)). люблю слушать музыку в стиле D'n'B (darkside, breakcore, hardcore, trance, progresive trance etc.)
с 12ти лет занимался очень активным видом спорта- туризмом. а это 2-3 похода по 3 недели (как минимум) в год, плюс масса соревнований как городский, так и всероссийские первенства по спортивному туризму. из-за того что прозанимался этим спортом 6 лет имею достаточное количество спортивных разрядов... со временем мои интересы начали меняться (пиво, девочки, друзья, бары, кинотеатры, музыка) и я прекратил свою спортивную деятельность на профессиональном уровне, теперь только чешу себя катанием на роликах, коньках, лыжах, велосипеде.
очень люблю бурно проводить свою свобоное время...
себя считаю эмоциональной и вспыльчивой натурой... язык за зубами не удержать просто иногда...
что конечно сказывается на "стиле" игры в ЛА...
в линейке могу провести очень много часов онлайн, если там происходит что-то интересное, как то- продуктивный кач, растворимый переодическим приходом варов, рб, или спец бегать в поисках варов
считаю пвп/пк неотъемлимой частью игры... не люблю бегать по квестам соло... в прочем как и кач соло, меня не привлекает
так же как и Денияр, страдаю от плохой памяти на имена, поэтому для меня проще обратиться к игроку по его нику...
уверен, что с теми людьми, которые остаются в клане, со временем, сможем расшатать сервак))

ВРЕМЯ И МЕСТО КАЖДОГО ПОДВИГА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ СУДЬБОЙ,
НО ЕСЛИ НЕ ПРИДЕТ ГЕРОЙ- НЕ БУДЕТ И ПОДВИГА.

избегай людей грубых и наглых, тугих на ухо, ибо они — пытка для духа © Гуф

Dark side of Drum and Bass

Сообщение отредактировал EyeD - Понедельник, 24.11.2008, 15:25

ДениярДата: Понедельник, 24.11.2008, 15:43 | Сообщение # 2
Папко
Статус: Offline

Написать пользователю
Удивительное совпадение... у наших с тобой котов одно имя. Моего тоже назвали этим редким имененм. Барсик)))

WoT, WoP: Denijar

Pyi - улыбающийся нечисть.
T 76/SR 77/SH60
DOMOBOY warc 69 - ленивая большая зеленая жаба.
JIAT paladin 81 - очень серьёзный товарищ.

Там, где любовь, мои мечты,
Не святость ангела мне светит.
Земное чувство или ты...
То знает бог, но не ответит.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: