|
Сейчас в игре
Сервер
|
|
Кафе "Тренделкино"
| |
| CTEHA | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:44 | Сообщение # 46 |
Стеночка :)
Статус: Offline Написать пользователю
| Quote (maxvl) На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: 'В июле блинчиками объесться' [In Juliо рidаrаs оhuеlоs]. На испанском: 'Чёрное платье для моей внучки' [Трахе негро пара ми ниета]. На турецком: 'Характер каждого быка' [Хер манд аныб хуюб]. На арабском: 'Семья моего брата - лучшая в стране' [Усрат ахуй атъебифи биляди]. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: 'Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие' [Хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши]. C Баша: Kooh Da Majestic: Я те не говорил, что испанский учу? TAXI: нет Kooh Da Majestic: Знаешь, как будет Черный костюм для моей внучки? Kooh Da Majestic: Ун трАхе негро пара ми ниЕта TAXI: ибать Kooh Da Majestic: А как будет потерять рассудок? ПердЕр ель хуИсио TAXI: =-O TAXI: переведи на испанский: иди на хуй Kooh Da Majestic: Ну, конкретно такого выражения нет, но я знаю как будет соси хуй, гавно! ЧУпа ме ла пИнга миЕрда! TAXI: А чупа чупс? Kooh Da Majestic: А это от испанского Сосать - чупАр. А чупс ничего не значит, насколько я знаю TAXI: :-D TAXI: *ROFL* Kooh Da Majestic: Есче одна фразка - поворот запрещен- курво проебито Kooh Da Majestic: А блин(из мукИ)- охуэла Kooh Da Majestic: А хурма - кАки TAXI: *ROFL* TAXI: Жжошь Kooh Da Majestic: А ширококостный человек - уэсОсо, пишется huesoso TAXI: :-D Kooh Da Majestic: А слива - сируЭла TAXI: аццкий юмор Kooh Da Majestic: Испанский жжот! TAXI: :-D Kooh Da Majestic: А то, прикинь, как мы на парах киснем на испанском?
Top-Grade Massage Mastery Консультирую по различным вопросам. В игре меня найти не получится, ибо не играю. Связь через форум, аську.
|
| |
| |
| CTEHA | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:00 | Сообщение # 47 |
| Рекламный ролик длится не больше двадцати секунд. Сколько слов можно произнести за это время? Три-четыре предложения максимум! Удивительно, но авторы рекламы даже за этот короткий срок умудряются наговорить кучу глупостей. Мы просто внимательно прислушались к звучным слоганам нашей телерекламы - и вот что там обнаружили... *** - Чтобы достичь совершенного вкуса, нужно очень терпеливо ждать, когда пиво созреет. Но мы скорее пожертвуем временем, чем качеством нашего пива, - предупреждают нас в рекламе пива. То есть ждать, пока пиво созреет, никто не собирается: по-быстрому разбодяжат напиток, чем попало - и вперед! Спасибо, что предупредили, честные вы наши. *** - Морщины разглаживаются в глубину, длину и ширину, - авторитетно заявляет актриса Марина Могилевская в рекламе крема от морщин. Интересно, каково это - разгладиться в глубину? То есть стенки морщин будут прямыми и отвесными? *** - Благодаря протеинам жемчуга длинные тусклые волосы преображаются в зеркальную материю, на 85 процентов более блестящую. - Этот шедевр принадлежит рекламщикам шампуня. В этой абракадабре трудно понять фразу "протеины жемчуга": протеины - это белки, а жемчуг вообще-то камушек... У камня разве бывают белки? И еще: волосы становятся зеркальной материей, более блестящей, чем... что? *** К процентам наши рекламщики вообще неравнодушны: - Паста до 95 процентов эффективнее борется с зубным налетом. (Чем кто?) - При использовании этого крема цвет кожи улучшается на 34 процента! (Заметьте, не на 33 и не на 35). - Тушь увеличивает объем и длину ваших ресниц на 500 (!) процентов. (Допустим, ваши реснички - полтора сантиметра длиной, после использования туши они станут семисантиметровыми палочками. Сначала из-за угла появляются реснички, а потом их хозяйка. Ужас!) *** - Все, что мы планируем, изобретаем, строим... все можно измерить в телефонных звонках, - уверяет известный телефонный оператор. Помните, как в одном мультике зверюшки не хотели, чтобы Козленок, который научился считать до десяти, их калькулировал? Неприятно как-то, когда твою жизнь измеряют телефонными звонками, вам не кажется? *** - Легенда гласит, что богиня красоты подарила людям оливки, - просвещает реклама омолаживающего крема. По легенде древних греков, бог морей Посейдон и богиня мудрости Афина поспорили: чей подарок смертным окажется лучше? Посейдон высек своим трезубцем из камня источник пресной воды, а Афина воткнула в землю копье, и оно зазеленело, став оливковым деревом. Как видите, Афродита (богиня красоты) в этом споре вовсе не участвовала и к оливкам не имеет никакого отношения. *** - Время существовало с начала времен, - заявили в рекламе одного пива. Этот шедевр вообще трудно комментировать. Возможно, авторы этого текста уже разгадали, кто был первым: яйцо или курица. А КАК У НИХ ? Ошибки западных рекламщиков обычно связаны с переводом. Например: Компания Pepsi дословно перевела на китайский язык свой главный рекламный девиз "Живи с поколением "Пепси". Слоган приобрел неожиданное звучание: "Пепси" заставит ваших предков подняться из могил". Китайцы были в шоке. Компания Parker перевела свой слоган на испанский. Реклама их ручек на английском звучит: It won't leak in your pocket and embarrass you ("Она никогда не протечет в вашем кармане и не причинит вам неудобств"). Переводчик спутал два испанских слова. И рекламная кампания в Мексике проходила под слоганом "Она никогда не протечет в вашем кармане и не сделает вас беременным". Производитель товаров для детей Gerber начал продавать детское питание в Африке. На коробке был изображен улыбающийся младенец. Позже маркетологи Gerber узнали: из-за того, что в Африке много неграмотных, на упаковках местных товаров принято изображать их содержимое. Например, изображение каши помещается на упаковке овсяных хлопьев. Неграмотные африканцы были дезориентированы...
Top-Grade Massage Mastery Консультирую по различным вопросам. В игре меня найти не получится, ибо не играю. Связь через форум, аську.
|
| |
| |
| maxvl | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 07:58 | Сообщение # 48 |
Точит скиллы
| ххх. какгдила, как днюха? ууу. хуева ебало разбито тока от ментов пришел ххх. а че так? ууу. омон ошибся подъездом, они шли брать притон нариков а попали к нам на днюху ххх. и каг? ууу. когда Леша пошел дверь открыватьи спросил кто там, то его дверью накрыло, по нему весь отряд омона пробежался, меня вслед прикладом вырубили, но может не все так жестока но в комнате за компом играл в линейку Витя, дык ему пришлось хуже всех,по тому что он орал Отпустите суки там слона без меня снежки убьют, вобщем сеня перед нами извенились и дверь новую вставили ххх. зато воспоминания на всю жизь  Добавлено (29.10.2007, 07:58) --------------------------------------------- Кухни народов мира Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
MaxVL -SwS Mracos - WarLord foxy - WarLock VitDuke - se Sentinell - pp RIP WaterSaint - ee
|
| |
| |
| CTEHA | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 08:29 | Сообщение # 49 |
| Супер )))
|
| |
| |
| maxvl | Дата: Пятница, 02.11.2007, 09:03 | Сообщение # 50 |
Точит скиллы
| http://fishki.net/comment.php?id=24429
MaxVL -SwS Mracos - WarLord foxy - WarLock VitDuke - se Sentinell - pp RIP WaterSaint - ee
|
| |
| |
| APAHTA | Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:31 | Сообщение # 51 |
Точит скиллы
| Я посмотрела на стену и в ореоле увидела лицо Иисуса Христа - и обомлела
Никогда ничего не проси , гордая женщина. Сами предложат и сами всё дадут. Воланд
|
| |
| |
| Vitamin | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:53 | Сообщение # 52 |
Папко
| Quote (APAHTA) Я посмотрела на стену и в ореоле увидела лицо Иисуса Христа - и обомлела Ага, тоже самое))
Зажгу неподетски Будешь много курить станешь вот таким
|
| |
| |
| maxvl | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 08:20 | Сообщение # 53 |
Точит скиллы
| гы, а я долго не мог въехать, чё за мужик ... вроде где-то видел, думал какой-то русский писатель, какого-нибудь драг металлического века
|
| |
| |
| NaTaWa | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:14 | Сообщение # 54 |
GODDESS
| Круто!
GODDESS ShillenSaint 78 + Bishop 72
|
| |
| |
| APAHTA | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:26 | Сообщение # 55 |
Точит скиллы
| Quote (maxvl) гы, а я долго не мог въехать, чё за мужик ... Иван Федорович Крузенштерн- человек и пароход
Никогда ничего не проси , гордая женщина. Сами предложат и сами всё дадут. Воланд
|
| |
| |
| NaTaWa | Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:55 | Сообщение # 56 |
GODDESS
| Мужская логика Выходные... рванули с другом на дачу. Закупились, движемся из одной пробки в другую, чтобы выехать на трасу, и тут Я, сидя в коротеньком беленьком платьешке, понимаю, пришли месячные. Блин, пробка, стёкла не тонированные, а у меня ну всё аврал, и рядом ДРУГ ,не парень... После получасогово объяснения, почему я нервничаю, ещё получасового стёба,мой друг въезжает в чём проблема. Надо сказать что мужчины прямолинейны и понимают всё напрямик, но а мы как всегда, зная это, объясняем всё намёками... - Ром ,у меня болит живот.. - Ну начинааается, как пробка ,так тебе надо. - Я серьёзно, ты хочешь чтобы я тебе ещё машину уделала? - Ну замечательно, мороженное, шампанское, шоколад (надо сказать, что "да", это каждый раз) уже не катит, теперь мы решили естественным путём.. - Идиот у меня месячные... - Дайте нашатырь.. я боюсь крови... - Ты издеваешься? - Нет, судя по психам,они у тебя кругло-годичные! - У меня идёт кровь! - Знаешь, я вообще не доверяю существам которые неделю кровоточат и потом остаються живыми.... Можете представить в каком бешенстве я была с этом разговоре... Фраза " мне нужна аптека,но ты пойдёшь сам" заставила резко изменить его выражение лица. После долгих уговоров, начиная с повышеных тонов: - Нет я сказал, я за бабскими причендалами не пойду, - а надо сказать - это шкаф ещё тот, и я бы сама с большим удовольствием посмотрела как он это сможет сделать! имея при этом чувство юмора.... После долгих катаний по окресностям города, мы нашли подходяющую аптеку, и после долгих уговоров, он всё-таки согласился сходить, естественно на вопрос какие ,я ответила любые, так-как в этот момент мне было уже всё равно.. Через пол-часа он вернулся с маленьким пакетиком, причём лицо его было вполне естественно, как-будто он ходил за пивом, молча отдав мне всё это, мы поехали,я отрыла пакет посмотреть какие он купил, и тут удивление было уже у меня,он угадал! - Ты угадал.. - Я знаю!! ( довольно,гордо) - И как? Тебе посоветовала аптекарша? - Нет сам выбрал... - Наугад? - Нет конечно, понимаешь, в армии мы эти прокладки приклеивали к стелькам,чтоб ноги не потели, но я так прикинул, на 46 тебе большеваты будут, так что взял на 38...
|
| |
| |
| LordRevan | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:45 | Сообщение # 57 |
Папко
| Собственно история с другого форума, но мне понравилась... "Че-то прикол вспомнился. Ща расскажу. Короче, давным давно в далекой-далекой галактике, на одном ПВП-шном сервачке произошла следующая история. Че-то захотелось мне квесты всякие посмотреть, квест на "калькулятор" был одним из них. Во, думаю, штуковина полезная в игре будет. Каково было моё удивление, когда эта зараза, поделив 5 на 2, написала - 3. Округляет и при чем очень нефигово. В лес, думаю, такой калькулятор - надо где-то его спихнуть. Сажусь на рынке надеясь на какого-нибудь идиота, который у меня его купит. АФК трейд, чаек, бутерброд с колбасой и интересное кино. Прошло часа полтора - покупать калькулятор никто не хочет. Ну, думаю, была не была и в общий чат: - Продам персональный счетчик ПВП\ПК! Недорого! - Продам персональный счетчик ПВП\ПК! Недорого! - Продам персональный счетчик ПВП\ПК! Недорого! Подбегает ко мне темный эльф: - Чё это? - спрашивает - Calculator... - А ну одень. - ??? Что одень? - Ну Calcilutor этот. - Калькулятор это, - говорю - штука такая с цифрами чтобы считать!!! - Ну одень, я хочу посмотреть как оно на тебе выглядит! Плиз! - ... Бл...ь ты что тупой?! Как я одену калькулятор? Зайди к маме в спальню, дай ей калькулятор и попроси чтоб она его надела, только скрины сделай - я хочу это видеть... - Лана, не хочешь не одевай! - ... ппц - А сколько стоит? - 150кк говорю, дешевле не отдам - штука эксклюзивная - Неее, - говорит - дорого. - Ну как хочешь. Короче следующие полчаса были полны вот таких вот диалогов, жалко скринов не осталось, спрошу у друзей - я такие перлы как правило скриню и рассылаю. Злощастный калькулятор всё таки был продан за 150 миллионов светлой эльфийке с +16 дракоником. Разговор был примерно следующий (дословно уже не помню): - Че это? - Персональный счетчик ПВП\ПК... - А как им пользоваться? - ПКашишь кого-то,- говорю - открываешь калькулятор и нажимаешь "+1"... Никаких сложностей. - Да ну, что ты врешь?! К этому времени мне это всё изрядно надоело, объяснять каждому нубу что такое калькулятор это не у всех терпения хватит, и меня тупо клинит: - Ладно, - говорю - расскажу. Короче это радар, говорю, на ПКашников. Радиус около 300 метров берет. Ложишь в инвентарь и, если рядом где-то есть ПК он начинает "пикать"... - ... - после минутной паузы эльфийка молча покупает калькулятор за 150 милионов и быстро убегает с рынка. Я встаю, обтрушиваю попу, смотрю назад бежит. Всё, думаю, ща будет просить деньги вернуть. Подбегает с каким-то хавком с +16 луком. А теперь финал: - А у тебя еще есть? Я мужу хочу такой же... Я под стол, кнопку PrintScreen в пол, аж слезы на глазах выступили. Вот такая вот история. "
Сообщение отредактировал LordRevan - Понедельник, 12.11.2007, 11:46 |
| |
| |
| NaTaWa | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 19:37 | Сообщение # 58 |
GODDESS
| Эх...жалко девушку...обманули
|
| |
| |
| maxvl | Дата: Вторник, 13.11.2007, 03:43 | Сообщение # 59 |
Точит скиллы
| Ната история супер Добавлено (13.11.2007, 03:43) --------------------------------------------- Лорд ты злыдень )))
|
| |
| |
| APAHTA | Дата: Вторник, 13.11.2007, 10:50 | Сообщение # 60 |
Точит скиллы
| Когда- то будучи налоговым инспектором в Айсах - Дива подарила мне калькулятор . Я и не знала что он так лихо считает Quote (LordRevan) Во, думаю, штуковина полезная в игре будет. Каково было моё удивление, когда эта зараза, поделив 5 на 2, написала - 3. Округляет и при чем очень нефигово. Всем показаниям его - я честно верила - оббирая народ
|
| |
| |
|
|