05.10.2026,
  03:34, Понедельник
Авторизация

Сейчас в игре
Сервер
Модератор форума: Vitamin  
Кафе "Тренделкино"
CTEHAДата: Суббота, 27.10.2007, 23:44 | Сообщение # 46
Стеночка :)
Статус: Offline

Написать пользователю
Quote (maxvl)
На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: 'В июле блинчиками объесться' [In Juliо рidаrаs оhuеlоs].
На испанском: 'Чёрное платье для моей внучки' [Трахе негро пара ми ниета].
На турецком: 'Характер каждого быка' [Хер манд аныб хуюб].
На арабском: 'Семья моего брата - лучшая в стране' [Усрат ахуй атъебифи биляди].
А теперь - ХИТ СЕЗОНА!
На китайском: 'Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие' [Хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши].

C Баша:
Kooh Da Majestic: Я те не говорил, что испанский учу?
TAXI: нет
Kooh Da Majestic: Знаешь, как будет Черный костюм для моей внучки?
Kooh Da Majestic: Ун трАхе негро пара ми ниЕта
TAXI: ибать
Kooh Da Majestic: А как будет потерять рассудок? ПердЕр ель хуИсио
TAXI: =-O
TAXI: переведи на испанский: иди на хуй
Kooh Da Majestic: Ну, конкретно такого выражения нет, но я знаю как будет соси хуй, гавно! ЧУпа ме ла пИнга миЕрда!
TAXI: А чупа чупс?
Kooh Da Majestic: А это от испанского Сосать - чупАр. А чупс ничего не значит, насколько я знаю
TAXI: :-D
TAXI: *ROFL*
Kooh Da Majestic: Есче одна фразка - поворот запрещен- курво проебито
Kooh Da Majestic: А блин(из мукИ)- охуэла
Kooh Da Majestic: А хурма - кАки
TAXI: *ROFL*
TAXI: Жжошь
Kooh Da Majestic: А ширококостный человек - уэсОсо, пишется huesoso
Kooh Da Majestic: А слива - сируЭла
TAXI: аццкий юмор
Kooh Da Majestic: Испанский жжот!
Kooh Da Majestic: А то, прикинь, как мы на парах киснем на испанском?

Top-Grade Massage Mastery

Консультирую по различным вопросам. В игре меня найти не получится, ибо не играю. Связь через форум, аську.

CTEHAДата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:00 | Сообщение # 47

Написать пользователю
Рекламный ролик длится не больше двадцати секунд. Сколько слов можно произнести за это время? Три-четыре предложения максимум! Удивительно, но авторы рекламы даже за этот короткий срок умудряются наговорить кучу глупостей.

Мы просто внимательно прислушались к звучным слоганам нашей телерекламы - и вот что там обнаружили...

- Чтобы достичь совершенного вкуса, нужно очень терпеливо ждать, когда пиво созреет. Но мы скорее пожертвуем временем, чем качеством нашего пива, - предупреждают нас в рекламе пива. То есть ждать, пока пиво созреет, никто не собирается: по-быстрому разбодяжат напиток, чем попало - и вперед! Спасибо, что предупредили, честные вы наши.

- Морщины разглаживаются в глубину, длину и ширину, - авторитетно заявляет актриса Марина Могилевская в рекламе крема от морщин. Интересно, каково это - разгладиться в глубину? То есть стенки морщин будут прямыми и отвесными?

- Благодаря протеинам жемчуга длинные тусклые волосы преображаются в зеркальную материю, на 85 процентов более блестящую. - Этот шедевр принадлежит рекламщикам шампуня.

В этой абракадабре трудно понять фразу "протеины жемчуга": протеины - это белки, а жемчуг вообще-то камушек... У камня разве бывают белки? И еще: волосы становятся зеркальной материей, более блестящей, чем... что?

К процентам наши рекламщики вообще неравнодушны:

- Паста до 95 процентов эффективнее борется с зубным налетом. (Чем кто?)

- При использовании этого крема цвет кожи улучшается на 34 процента! (Заметьте, не на 33 и не на 35).

- Тушь увеличивает объем и длину ваших ресниц на 500 (!) процентов. (Допустим, ваши реснички - полтора сантиметра длиной, после использования туши они станут семисантиметровыми палочками. Сначала из-за угла появляются реснички, а потом их хозяйка. Ужас!)

- Все, что мы планируем, изобретаем, строим... все можно измерить в телефонных звонках, - уверяет известный телефонный оператор.

Помните, как в одном мультике зверюшки не хотели, чтобы Козленок, который научился считать до десяти, их калькулировал? Неприятно как-то, когда твою жизнь измеряют телефонными звонками, вам не кажется?

- Легенда гласит, что богиня красоты подарила людям оливки, - просвещает реклама омолаживающего крема.

По легенде древних греков, бог морей Посейдон и богиня мудрости Афина поспорили: чей подарок смертным окажется лучше? Посейдон высек своим трезубцем из камня источник пресной воды, а Афина воткнула в землю копье, и оно зазеленело, став оливковым деревом.

Как видите, Афродита (богиня красоты) в этом споре вовсе не участвовала и к оливкам не имеет никакого отношения.

- Время существовало с начала времен, - заявили в рекламе одного пива.

Этот шедевр вообще трудно комментировать. Возможно, авторы этого текста уже разгадали, кто был первым: яйцо или курица.

А КАК У НИХ ?

Ошибки западных рекламщиков обычно связаны с переводом. Например:

Компания Pepsi дословно перевела на китайский язык свой главный рекламный девиз "Живи с поколением "Пепси". Слоган приобрел неожиданное звучание: "Пепси" заставит ваших предков подняться из могил". Китайцы были в шоке.

Компания Parker перевела свой слоган на испанский. Реклама их ручек на английском звучит: It won't leak in your pocket and embarrass you ("Она никогда не протечет в вашем кармане и не причинит вам неудобств"). Переводчик спутал два испанских слова. И рекламная кампания в Мексике проходила под слоганом "Она никогда не протечет в вашем кармане и не сделает вас беременным".

Производитель товаров для детей Gerber начал продавать детское питание в Африке. На коробке был изображен улыбающийся младенец. Позже маркетологи Gerber узнали: из-за того, что в Африке много неграмотных, на упаковках местных товаров принято изображать их содержимое. Например, изображение каши помещается на упаковке овсяных хлопьев. Неграмотные африканцы были дезориентированы...

Консультирую по различным вопросам. В игре меня найти не получится, ибо не играю. Связь через форум, аську.

maxvlДата: Понедельник, 29.10.2007, 07:58 | Сообщение # 48
Точит скиллы

Написать пользователю
ххх. какгдила, как днюха?
ууу. хуева ебало разбито тока от ментов пришел sad
ххх. а че так?
ууу. омон ошибся подъездом, они шли брать притон нариков а попали к нам на днюху sad
ххх. и каг?
ууу. когда Леша пошел дверь открыватьи спросил кто там, то его дверью накрыло, по нему весь отряд омона пробежался, меня вслед прикладом вырубили, но
может не все так жестока но в комнате за компом играл в линейку Витя, дык ему пришлось хуже всех,по тому что он орал Отпустите суки там слона без меня
снежки убьют, вобщем сеня перед нами извенились и дверь новую вставили
ххх. зато воспоминания на всю жизь smile

Добавлено (29.10.2007, 07:58)
---------------------------------------------
Кухни народов мира

Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"

MaxVL -SwS
Mracos - WarLord
foxy - WarLock
VitDuke - se
Sentinell - pp RIP
WaterSaint - ee

CTEHAДата: Понедельник, 29.10.2007, 08:29 | Сообщение # 49

Написать пользователю
taunt Супер )))

maxvlДата: Пятница, 02.11.2007, 09:03 | Сообщение # 50
Точит скиллы

Написать пользователю
http://fishki.net/comment.php?id=24429

MaxVL -SwS
Mracos - WarLord
foxy - WarLock
VitDuke - se
Sentinell - pp RIP
WaterSaint - ee

APAHTAДата: Пятница, 02.11.2007, 10:31 | Сообщение # 51
Точит скиллы

Написать пользователю
Я посмотрела на стену и в ореоле увидела лицо Иисуса Христа - и обомлела surprised

Никогда ничего не проси , гордая женщина. Сами предложат и сами всё дадут.
Воланд

VitaminДата: Пятница, 02.11.2007, 18:53 | Сообщение # 52
Папко

Написать пользователю
Quote (APAHTA)
Я посмотрела на стену и в ореоле увидела лицо Иисуса Христа - и обомлела

Ага, тоже самое))

Зажгу неподетски

Будешь много курить станешь вот таким

maxvlДата: Понедельник, 05.11.2007, 08:20 | Сообщение # 53
Точит скиллы

Написать пользователю
гы, а я долго не мог въехать, чё за мужик ...
вроде где-то видел, думал какой-то русский писатель, какого-нибудь драг металлического века

MaxVL -SwS
Mracos - WarLord
foxy - WarLock
VitDuke - se
Sentinell - pp RIP
WaterSaint - ee

NaTaWaДата: Вторник, 06.11.2007, 11:14 | Сообщение # 54
GODDESS

Написать пользователю
Круто!

GODDESS
ShillenSaint 78 + Bishop 72

APAHTAДата: Вторник, 06.11.2007, 11:26 | Сообщение # 55
Точит скиллы

Написать пользователю
Quote (maxvl)
гы, а я долго не мог въехать, чё за мужик ...

Иван Федорович Крузенштерн- человек и пароход smile

Воланд

NaTaWaДата: Пятница, 09.11.2007, 13:55 | Сообщение # 56
GODDESS

Написать пользователю
Мужская логика

Выходные... рванули с другом на дачу. Закупились, движемся из одной пробки в другую, чтобы выехать на трасу, и тут Я, сидя в коротеньком беленьком платьешке, понимаю, пришли месячные.

Блин, пробка, стёкла не тонированные, а у меня ну всё аврал, и рядом ДРУГ ,не парень...

После получасогово объяснения, почему я нервничаю, ещё получасового стёба,мой друг въезжает в чём проблема. Надо сказать что мужчины прямолинейны и понимают всё напрямик, но а мы как всегда, зная это, объясняем всё намёками...

- Ром ,у меня болит живот..
- Ну начинааается, как пробка ,так тебе надо.
- Я серьёзно, ты хочешь чтобы я тебе ещё машину уделала?
- Ну замечательно, мороженное, шампанское, шоколад (надо сказать, что "да", это каждый раз) уже не катит, теперь мы решили естественным путём..
- Идиот у меня месячные...
- Дайте нашатырь.. я боюсь крови...
- Ты издеваешься?
- Нет, судя по психам,они у тебя кругло-годичные!
- У меня идёт кровь!
- Знаешь, я вообще не доверяю существам которые неделю кровоточат и потом остаються живыми....

Можете представить в каком бешенстве я была с этом разговоре...

Фраза " мне нужна аптека,но ты пойдёшь сам" заставила резко изменить его выражение лица.

После долгих уговоров, начиная с повышеных тонов: - Нет я сказал, я за бабскими причендалами не пойду, - а надо сказать - это шкаф ещё тот, и я бы сама с большим удовольствием посмотрела как он это сможет сделать! имея при этом чувство юмора....

После долгих катаний по окресностям города, мы нашли подходяющую аптеку, и после долгих уговоров, он всё-таки согласился сходить, естественно на вопрос какие ,я ответила любые, так-как в этот момент мне было уже всё равно..

Через пол-часа он вернулся с маленьким пакетиком, причём лицо его было вполне естественно, как-будто он ходил за пивом, молча отдав мне всё это, мы поехали,я отрыла пакет посмотреть какие он купил, и тут удивление было уже у меня,он угадал!

- Ты угадал..
- Я знаю!! ( довольно,гордо)
- И как? Тебе посоветовала аптекарша?
- Нет сам выбрал...
- Наугад?
- Нет конечно, понимаешь, в армии мы эти прокладки приклеивали к стелькам,чтоб ноги не потели, но я так прикинул, на 46 тебе большеваты будут, так что взял на 38...

GODDESS

LordRevanДата: Понедельник, 12.11.2007, 11:45 | Сообщение # 57
Папко

Написать пользователю
Собственно история с другого форума, но мне понравилась...
"Че-то прикол вспомнился. Ща расскажу.
Короче, давным давно в далекой-далекой галактике, на одном ПВП-шном сервачке произошла следующая история. Че-то захотелось мне квесты всякие посмотреть, квест на "калькулятор" был одним из них. Во, думаю, штуковина полезная в игре будет. Каково было моё удивление, когда эта зараза, поделив 5 на 2, написала - 3. Округляет и при чем очень нефигово. В лес, думаю, такой калькулятор - надо где-то его спихнуть. Сажусь на рынке надеясь на какого-нибудь идиота, который у меня его купит. АФК трейд, чаек, бутерброд с колбасой и интересное кино. Прошло часа полтора - покупать калькулятор никто не хочет. Ну, думаю, была не была и в общий чат:
- Продам персональный счетчик ПВП\ПК! Недорого!
Подбегает ко мне темный эльф:
- Чё это? - спрашивает
- Calculator...
- А ну одень.
- ??? Что одень?
- Ну Calcilutor этот.
- Калькулятор это, - говорю - штука такая с цифрами чтобы считать!!!
- Ну одень, я хочу посмотреть как оно на тебе выглядит! Плиз!
- ... Бл...ь ты что тупой?! Как я одену калькулятор? Зайди к маме в спальню, дай ей калькулятор и попроси чтоб она его надела, только скрины сделай - я хочу это видеть...
- Лана, не хочешь не одевай!
- ... ппц
- А сколько стоит?
- 150кк говорю, дешевле не отдам - штука эксклюзивная
- Неее, - говорит - дорого.
- Ну как хочешь.
Короче следующие полчаса были полны вот таких вот диалогов, жалко скринов не осталось, спрошу у друзей - я такие перлы как правило скриню и рассылаю. Злощастный калькулятор всё таки был продан за 150 миллионов светлой эльфийке с +16 дракоником. Разговор был примерно следующий (дословно уже не помню):
- Че это?
- Персональный счетчик ПВП\ПК...
- А как им пользоваться?
- ПКашишь кого-то,- говорю - открываешь калькулятор и нажимаешь "+1"... Никаких сложностей.
- Да ну, что ты врешь?!
К этому времени мне это всё изрядно надоело, объяснять каждому нубу что такое калькулятор это не у всех терпения хватит, и меня тупо клинит:
- Ладно, - говорю - расскажу. Короче это радар, говорю, на ПКашников. Радиус около 300 метров берет. Ложишь в инвентарь и, если рядом где-то есть ПК он начинает "пикать"...
- ... - после минутной паузы эльфийка молча покупает калькулятор за 150 милионов и быстро убегает с рынка. Я встаю, обтрушиваю попу, смотрю назад бежит. Всё, думаю, ща будет просить деньги вернуть. Подбегает с каким-то хавком с +16 луком. А теперь финал:

- А у тебя еще есть? Я мужу хочу такой же...

Я под стол, кнопку PrintScreen в пол, аж слезы на глазах выступили.

Вот такая вот история. "

Сообщение отредактировал LordRevan - Понедельник, 12.11.2007, 11:46

NaTaWaДата: Понедельник, 12.11.2007, 19:37 | Сообщение # 58
GODDESS

Написать пользователю
Эх...жалко девушку...обманули sad

GODDESS

maxvlДата: Вторник, 13.11.2007, 03:43 | Сообщение # 59
Точит скиллы

Написать пользователю
Ната история супер

Добавлено (13.11.2007, 03:43)
---------------------------------------------
Лорд ты злыдень )))

MaxVL -SwS
Mracos - WarLord
foxy - WarLock
VitDuke - se
Sentinell - pp RIP
WaterSaint - ee

APAHTAДата: Вторник, 13.11.2007, 10:50 | Сообщение # 60
Точит скиллы

Написать пользователю
Когда- то будучи налоговым инспектором в Айсах - Дива подарила мне калькулятор . Я и не знала что он так лихо считает wink
Quote (LordRevan)
Во, думаю, штуковина полезная в игре будет. Каково было моё удивление, когда эта зараза, поделив 5 на 2, написала - 3. Округляет и при чем очень нефигово.

Всем показаниям его - я честно верила - оббирая народ yes

Воланд

Поиск: