|
Кафе "Тренделкино"
|
|
| NaTaWa | Дата: Вторник, 13.11.2007, 11:01 | Сообщение # 61 |
GODDESS
Статус: Offline Написать пользователю
| Не лёгкое это дело налог соберать.....ох не лёгкое...
GODDESS ShillenSaint 78 + Bishop 72
|
| |
| |
| maxvl | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:32 | Сообщение # 62 |
Точит скиллы
| http://fishki.net/comment.php?id=28170
MaxVL -SwS Mracos - WarLord foxy - WarLock VitDuke - se Sentinell - pp RIP WaterSaint - ee
|
| |
| |
| CTEHA | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:34 | Сообщение # 63 |
Стеночка :)
| Quote (maxvl) http://fishki.net/comment.php?id=28170 Когда-то сутки сидел решал... Вроде решил... Не помню уже. Сейчас попробую снова.
Top-Grade Massage Mastery Консультирую по различным вопросам. В игре меня найти не получится, ибо не играю. Связь через форум, аську.
|
| |
| |
| CTEHA | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:51 | Сообщение # 64 |
| Quote (CTEHA) Когда-то сутки сидел решал... Вроде решил... Не помню уже. Сейчас попробую снова. Решил (16 минут). Но в условии неточность.
Top-Grade Massage Mastery Консультирую по различным вопросам. В игре меня найти не получится, ибо не играю. Связь через форум, аську.
Сообщение отредактировал CTEHA - Воскресенье, 18.11.2007, 12:55 |
| |
| |
| maxvl | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 03:12 | Сообщение # 65 |
Точит скиллы
| какая ?
MaxVL -SwS Mracos - WarLord foxy - WarLock VitDuke - se Sentinell - pp RIP WaterSaint - ee
|
| |
| |
| CTEHA | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 07:33 | Сообщение # 66 |
| Уже не помню, выкинул листик. Но там какая-то путаница была с "рядом"... По крайней мере голову поломал.
|
| |
| |
| APAHTA | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 10:42 | Сообщение # 67 |
Точит скиллы
| Новый дизайн в заставке - очень понравился . Намного лучше , чем череп с ником УТОПИЯ . Юля - молодчинка !!!
Никогда ничего не проси , гордая женщина. Сами предложат и сами всё дадут. Воланд
|
| |
| |
| CTEHA | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 10:56 | Сообщение # 68 |
| Quote (APAHTA) Новый дизайн в заставке - очень понравился . Намного лучше , чем череп с ником УТОПИЯ . Юля - молодчинка !!! Клёво, меня теперь Юля зовут )))
|
| |
| |
| Vitamin | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 12:24 | Сообщение # 69 |
Папко
| Quote (CTEHA) Клёво, меня теперь Юля зовут ))) Нудк, у тебя аватарочка как раз подходящая)))
Зажгу неподетски Будешь много курить станешь вот таким
|
| |
| |
| APAHTA | Дата: Вторник, 27.11.2007, 10:35 | Сообщение # 70 |
Точит скиллы
| Quote (CTEHA) Клёво, меня теперь Юля зовут ))) Ну извини - извини Яшенька . Я - то думала - это Юлино произведение . Яшенька - респект тебе  Добавлено (27.11.2007, 10:35) --------------------------------------------- Никак не могу привыкнуть к авке Еванесенс - так и кажется , что это Мамочка Помнишь Катюш- у тебя была такая авка в Дефи 
Никогда ничего не проси , гордая женщина. Сами предложат и сами всё дадут. Воланд
|
| |
| |
| CTEHA | Дата: Суббота, 01.12.2007, 02:27 | Сообщение # 71 |
| xxx> что, опять шедевры студенческой кухни? yyy> угу xxx> что на этот раз? пельменный суп? макаронный суп? xxx> макаронный суп с пельменями? пельменная каша? yyy> не yyy> бутербродный суп yyy> по рецепту "ой бля, уронил" xxx> © Баш
|
| |
| |
| CTEHA | Дата: Четверг, 06.12.2007, 02:43 | Сообщение # 72 |
| Прошу девушек не обижаться на нижеизложенное творение, но, найдя это на одном из форумов, лично меня оно позабавило. ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ Если я приду домой под газом, Ты не открывать не вздумай дверь, Ибо женщина с подбитым глазом - Зрелище ужасное, поверь; ****************** Ты не прибегай к вульгарным фразам, Вновь творя словесный мой портрет, Ибо женщина с подбитым глазом - Слабый для меня авторитет; ***************** И кормить меня исправно мясом Пусть тебе, конечно, не претит, Ибо женщина с подбитым глазом Плохо возбуждает аппетит; ******************* И не обижай меня отказом В лишнем подтвержденьи чувств своих, Ибо к женщине с подбитым глазом Воспылает страстью только псих; ******************** Тягу к тряпкам, золоту, алмазам Ты в себе обуздывать должна, Ибо женщина с подбитым глазом В тех алмазах попросту смешна; ************************ Не виляй без надобности тазом, Даже если есть в том некий шик, Ибо женщина с подбитым глазом - Не одно и то же, что мужик; ************************* Глупость бабью глубже прячь - мой разум Повергать не следует во мрак, Ибо женщина с подбитым глазом - Не светильник разума никак; *********************** Улыбайся - широко, с запасом, Полностью счастливой всем кажись, Ибо женщина с подбитым глазом Хуже видит, как прекрасна жизнь; ************************** Поддаваться не спеши соблазнам Мне в сердцах мышьяк в бульон кидать, Ибо женщиной с подбитым глазом Раньше, чем вдовой, успеешь стать; **************************** И не надо в суд ходить с рассказом О своей в связи со мной беде, Ибо женщине с подбитым глазом Не поверят ни в одном суде.
|
| |
| |
| CTEHA | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:23 | Сообщение # 73 |
| Читайте с выражением!!!)))))))))) Пушкин: 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский: 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин: 14 126 14 132 17 43... 16 42 511 704 83
|
| |
| |
| CTEHA | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:31 | Сообщение # 74 |
| Вася: но это ужасно, когда мама приносит тебе мобильник в час ночи Вася: а тебе звонит не девушка или кто-нить, а гильд лидер Вася: и орет на тебя, что вот у них рейд на какого-то принца, а 10 человек тебя ждут Вася: чувствуешь что жизнь удалась, конечно... Вася: но как-то не так...
|
| |
| |
| APAHTA | Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:15 | Сообщение # 75 |
Точит скиллы
| А куда Наташа исчезла ? Кто знает ? Наташа !! Ау ! Отзовись ! Добавлено (11.12.2007, 11:15) --------------------------------------------- Эмиратские новости С 1 января в Дубае запрещено курение в общественных местах 19:50 - 10 декабря 2007 года Дубай, 10 декабря (Корр. Русского Дома). С 1 января в Дубае запрещено курение в общественных местах - торговых центрах, ресторанах и кафе. Штраф за нарушение в первый раз составит 500 дирхамов, во второй - 1000. Заведения, в которых зафиксировано нарушение запрета, заплатят от 10 тыс до 50 тысяч дирхамов.
Сообщение отредактировал APAHTA - Вторник, 11.12.2007, 11:16 |
| |
| |