|
Сейчас в игре
Сервер
|
|
Кафе "Тренделкино"
| |
| XMann | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:16 | Сообщение # 106 |
Папко
Статус: Offline Написать пользователю
| гы)
Если кто-то громко плачет-довы*бывался значит
|
| |
| |
| GrayCat | Дата: Среда, 16.04.2008, 19:12 | Сообщение # 107 |
Сдал 3 профу
| Quote (CTEHA) Копался в старых скринах Сплена. Нашёл Дени. Кстате на этом же скрине нашел своего соклана - с титулом Беспечный Ангел - это Игорек, тут он играл за Дрейка. тот значек со змейкой - мой первый клан на Сплендоре)
www.wanderers.ru
|
| |
| |
| Денияр | Дата: Пятница, 18.04.2008, 00:08 | Сообщение # 108 |
Папко
| Дрейка помню...темный эльф
WoT, WoP: Denijar Skype: deni-domoboy
Pyi - улыбающийся нечисть. T 76/SR 77/SH60 DOMOBOY warc 69 - ленивая большая зеленая жаба. JIAT paladin 81 - очень серьёзный товарищ.
Там, где любовь, мои мечты, Не святость ангела мне светит. Земное чувство или ты... То знает бог, но не ответит.
|
| |
| |
| CTEHA | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:43 | Сообщение # 109 |
Стеночка :)
|
Top-Grade Massage Mastery Консультирую по различным вопросам. В игре меня найти не получится, ибо не играю. Связь через форум, аську.
|
| |
| |
| Денияр | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:40 | Сообщение # 110 |
Папко
| Обнаружил в Инете фотки Сонечки... Vucki ВОТ ОНИ: Вот Соня несет ресурсы в КВХ... My target <Eloriel> My target <Sckratch> My target <SeMax> Me target <Yoshi> .........stick togaver team! Need back up! (........держаться вместе команда! Нужна помощь!) На последней фотке заснята попытка дать взятку неопознанной мохнатой лапе... Теперь я знаю куда ушел СОМ Рина)))... осталось определить личность лапы)))
Pyi - улыбающийся нечисть. T 76/SR 77/SH60 DOMOBOY warc 69 - ленивая большая зеленая жаба. JIAT paladin 81 - очень серьёзный товарищ.
Там, где любовь, мои мечты, Не святость ангела мне светит. Земное чувство или ты... То знает бог, но не ответит.
Сообщение отредактировал denijar - Пятница, 06.06.2008, 19:04 |
| |
| |
| CTEHA | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:06 | Сообщение # 111 |
Стеночка :)
| 1.Орк – венец творения и представитель Высшего Разума. 2.Все, что делает Орк – правильно. 3.Орка следует обожать, лелеять и кормить. 4.Жрачки много не бывает, впрочем, как и выпивки! 5.Орк может спать везде, а ты, где позволит Орк. 6.Спихнул пьяного Орка с дивана – испортил свою карму. 7.Не дал Орку пожрать/выпить по первому тербованию – испортил себе карму. 8.Не налил Орку водки – получишь по щам. 9.Пьяный Орк не ссыт где попало. Орк окропляет Божественной Росой Избранные участки. 10.Орать на Орка – себе хуже. 11.Орк не дерется. Орк метит вражин. 12.Пьяный Орк не орет по ночам похабные песни, а издает Божественное Благозвучие. 13.Метнул сапог в спящего Орка – запорол свою карму .... 14.Орк не разбрасывает грязную одежду, Орк реконструирует ландшафт. 15.Орк не прикалывается, а снисходит до проявления интереса к бренному. 16.Кто не проявлял благоговения к Орку, умрет позорно и после смерти возродится эльфом!
Top-Grade Massage Mastery Консультирую по различным вопросам. В игре меня найти не получится, ибо не играю. Связь через форум, аську.
|
| |
| |
| Greek | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:45 | Сообщение # 112 |
Точит скиллы
| как ты любиш оркав Яш:)
Л2 форева
|
| |
| |
| maxvl | Дата: Среда, 11.06.2008, 10:07 | Сообщение # 113 |
Точит скиллы
| +1 пост
MaxVL -SwS Mracos - WarLord foxy - WarLock VitDuke - se Sentinell - pp RIP WaterSaint - ee
|
| |
| |
| Денияр | Дата: Среда, 11.06.2008, 10:28 | Сообщение # 114 |
Папко
| Сегодня в метро еле удержался, чтобы не биться головой о дверь... Захожу в вагон...блювотина!...радиус поражения метра полтора+мертвая зона метр...едем..я в сторонке встал. Очередная станция... вбегают два торопыги и мчатся от другой двери на свободные места)) ...ля...ржу.. первый торопыга проехался метр в этой блювотине мимо сидения почти на середину входа в вагон...только вовремя растопыренные руки удержали его тело от протирания пола ))) не знаю...как он блевотину не заметил...народ держался подальше)))...наша половина вагона глумливо улыбались, отворачивая лицо... я пытался сдержаться, но в этот раз ржал... Пострадавший и особенно его друг тоже ржали))) Очень уж смешно всё само по себе произошло...и ситуация и движения и мимика))) Так сказать, единство действа, места и времени.
Сообщение отредактировал denijar - Среда, 11.06.2008, 10:33 |
| |
| |
| XMann | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:23 | Сообщение # 115 |
Папко
| Грузин приходит к врачу: -Доктар, дарагой, выпиши какой-ныбудь лекарство, чтоб детей больше не было. Сэмнадцать дэтей уже, за..бали! Доктор выписывает ему пачку презервативов. Через два дня приходит снова с цветами и коньяком. -Спасиба, дарагой, выручыл, вэк нэ забуду! -Что, уже помогло?! -Канэшна! Я два штука на абэд глатаю, вэчэрам в туалэт иду, ани у мэня надувются, я как дырыжабла под паталком летаю. Дэти смеются, са смэху дохнут! Два чэлавэка осталось, спыбасыба тэбэ, дарагой!
|
| |
| |
| BLOXA | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 09:44 | Сообщение # 116 |
Точит скиллы
| хахаха
Он же Belar
|
| |
| |
| XMann | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:56 | Сообщение # 117 |
Папко
| Сдают анализ крови две женщины. У одной сифилис у другой сахарный диабет. Обоих зовут Света Соколова. За результатами приходит муж одной из них. Доктор смотрит на анализы и не знает, как ответить. Долго думает и говорит: -Придете домой - напоите жену сладким чаем, если через час не сдохнит - е*ать не советуюДобавлено (30.06.2008, 18:56) --------------------------------------------- Женщина на приеме у стoматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, докотор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает, бешено хватается за трубку: - Алле!!! - Алее!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто??!!! М.Г.: - МУЖ!!!! Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!
|
| |
| |
| BLOXA | Дата: Среда, 02.07.2008, 10:48 | Сообщение # 118 |
Точит скиллы
| скока ты пошлых анекдотов знашь)
Он же Belar
|
| |
| |
| Денияр | Дата: Среда, 02.07.2008, 10:52 | Сообщение # 119 |
Папко
| Пошлость - это сторона взгляда на жизнь...
|
| |
| |
| BLOXA | Дата: Среда, 02.07.2008, 11:09 | Сообщение # 120 |
Точит скиллы
| ну порцайка анекдотов от меня: Трое приятелей с женами поехали в Лас-Вегас. Через несколько дней после возвращения решили встретиться. Один говорит: - Парни, я в гробу видал этот Лас-Вегас. Теперь по ночам покоя нет. Жене все время снится, что она в покер играет. И орет как ненормальная - "у меня каре", "у меня флеш", спать совершенно не дает. Второй: - Ты-то ладно, ты хоть не высыпаешься. Моей все снится, что она в рулетку играет и что она фишки на стол кидает. Так меня рукой пихает, я весь в синяках. Третий говорит: - И вы еще жалуетесь? Моя в Лас-Вегасе от игральных автоматов не отходила, все время ручку дергала. А теперь что? Каждым утром просыпаюсь и битый час из жопы монеты выковыриваю. Ну о ручке, за которую она дергает, я уж и не говорю... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ После ночи секса девушка спрашивает парня: - У тебя точно есть справка, что ты не болен СПИДом? - Да. - Можешь ее порвать. ---------------------------------------------------------------------------------------- - Рукоприкладство по отношению к женщинам абсолютно недопустимо!! - Совершенно с Вами согладен! Как джентельмен джентельмену рекоммендую набор клюшек для гольфа! ------------------------------------------------------ лнечная погодка, бежит ежик радостый по лесу... На спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умиленнпая картинка - ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленька девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как из детских сказок, все хорошо просто отлично, ничего плохого не предвещается, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну бывает такое, так просто ради интереса). И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик - весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющи, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика: - Девочку на полянке видел? Ежик еле ворочая языком отвечает: - Ага - Скажи придурошная?!... ------------------------------------------------------- Если взрослого мыша взять и, бережно держа, напихать в него иголок - Вы получите ежа. Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку - Вы получите ерша. Если этого ерша, головой в тисках зажав, посильней тянуть за хвост - Вы получите ужа. Если этого ужа, приготовив два ножа... Впрочем, он, наверно, сдохнет... Но идея хороша!.. ------------------------------------
Он же Belar
|
| |
| |
|
|