SkyHunter - игровой сервер Lineage2 Interlude !
|
|
CTEHA | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:03 | Сообщение # 16 |
Стеночка :)
Статус: Offline Написать пользователю
| Приветы! Рад видеть Насчёт сервера... Индарил - последний мой сервер Ла2. Больше нигде играть ни под каким соусом не планирую... По крайней мере пока. Просто уже и времени столько нет, и интереса... Рад, что вы про нас не забыли, мы тоже про вас помним. 
Top-Grade Massage Mastery Консультирую по различным вопросам. В игре меня найти не получится, ибо не играю. Связь через форум, аську.
|
|
| |
LordRevan | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:16 | Сообщение # 17 |
Папко
| хм... а я немогу зайти на сайт. типо такого просто нету...
|
|
| |
llUHKBU3UTOPll | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:52 | Сообщение # 18 |
Сдал 3 профу
| А можно мне на недельку 78лвл и статы покруче?  Добавлено (09.01.2008, 21:48) --------------------------------------------- И нублес! И хироу!  Добавлено (09.01.2008, 21:52) --------------------------------------------- Алукард, сори, обидеть нехочу, но мне жалко тех кто у вас будет играть. Не потому, что вы плохие или некомпетентны, я этого незнаю, судить небуду. Необижайтесь на меня, но мне почему-то кажется, что и Индарил был основан просто бывшим игроком ЛА2. З.Ы. Стен можно раздеть моего чара, ТТ бижу, дули, хоть на кри пусти. 
|
|
| |
Alucard | Дата: Среда, 09.01.2008, 23:22 | Сообщение # 19 |
Ходит по РБ
| Quote (LordRevan) хм... а я немогу зайти на сайт. типо такого просто нету... http://skyhunter.ru Добавлено (09.01.2008, 23:22) --------------------------------------------- Quote (llUHKBU3UTOPll) Алукард, сори, обидеть нехочу, но мне жалко тех кто у вас будет играть.Не потому, что вы плохие или некомпетентны, я этого незнаю, судить небуду.Необижайтесь на меня, но мне почему-то кажется, что и Индарил был основан просто бывшим игроком ЛА2. А с чего ты взял что мы просот игроки? Или ты думаешь что кроме как играть мы ничего не умеем? Ппц, мы могли бы сделать сервер под вымышленными именами и что ? В том-то и дело что мы не скрываем своих лиц. Поверь те люди с корорыми я организовал сервер далеко не "просот" игроки! По твоей логике если человек есть пищу ему нельзя заниматься производством продуктов =) ЛОЛ Не стоит жалеть наших игроков, я уверен им-то как раз повезло
Сlan – Utopia Alucard – BladeDancer 6xlvl Status – Тёмный утопист BladeDancer – взгляни по новому на ПвП !... [center] [/center]
Сообщение отредактировал Alucard - Среда, 09.01.2008, 23:25 |
|
| |
DIVA | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:16 | Сообщение # 20 |
Сдал 3 профу
| Вот блин все критики выдающиеся...едрен-батон, люди сделали серв-за ето им большой респект, а по поводу онлайна хочу вот так сказать: с половиной из етих перцев и перчинок) знаокм лично и думаю что если многие их знакомые с других сервов подтянуться то онлайн будет уже не хуже инды, и ребята вроде не криворукие уверен дела должны у них пойти в гору. З.Ы. привет Всем , давно ети ники не видел, соскучился ЖЖЖЖЖ)))))))))
|
|
| |
Integra | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:26 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Quote (DIVA) Вот блин все критики выдающиеся...едрен-батон, люди сделали серв-за ето им большой респект, а по поводу онлайна хочу вот так сказать: с половиной из етих перцев и перчинок) знаокм лично и думаю что если многие их знакомые с других сервов подтянуться то онлайн будет уже не хуже инды, и ребята вроде не криворукие уверен дела должны у них пойти в гору. З.Ы. привет Всем , давно ети ники не видел, соскучился ЖЖЖЖЖ))))))))) Хоть один нормальный человек похвалил!))) спасибо тебе за это! если ребята придут, мы будем безумно рады))) так же ждем и тебя с нетерпением!)))
|
|
| |
VIA | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:38 | Сообщение # 22 |
System administrator
| Думаю, вопрос сам себя исчерпал. Итог: админу терпения; ГМам - удачи в начинаниях.
|
|
| |
Alucard | Дата: Среда, 23.04.2008, 11:35 | Сообщение # 23 |
Ходит по РБ
| Пиу всем! Онлайнчег в вечернее время стабильно 200+. Серер развивается, неплохо для ацтойной Явы с неродивыми ГМами =)) И это только начало =)))))) Кстати нам 3 месяца, из которых 2 в боевом режиме )
Сlan – Utopia Alucard – BladeDancer 6xlvl Status – Тёмный утопист BladeDancer – взгляни по новому на ПвП !... [center] [/center]
|
|
| |
DarkPro | Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:46 | Сообщение # 24 |
Точит скиллы
| Quote (Alucard) Пиу всем! Онлайнчег в вечернее время стабильно 200+. Серер развивается, неплохо для ацтойной Явы с неродивыми ГМами =)) И это только начало =)))))) Кстати нам 3 месяца, из которых 2 в боевом режиме ) за пять дней ниразу онлайна выше 200 не наблюдал вступив в клан и почитав клан чат понял что все играют в 2-3 окна в итоге онлайн у вас максимум людей 70-100:)))) а уж кривая геодата и не возможность атаковать мобов, когда между вами как-будто невидимая стена и постояное застревание и прекращение атаки моба на чара очень радуют а ну и манор тоже радует с мобов х1 по 40-50 всходов боюсь представить что будет в катах.....
Мужество в том, чтобы пройти свой путь до конца. GW.gs х10 - GrandOrc (ТТ-85,Дестр, Саг, СВС)
Сообщение отредактировал DarkPro - Вторник, 29.04.2008, 15:49 |
|
| |
xitruga | Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:01 | Сообщение # 25 |
Сдал 1 профу
| Играйте на прямом гамадриле) Какие претензии...вы сами по себе мы сами по себе. Может к Олимпиадее 2014 года команда гамадрила установит так ожидаемый ИЛ Зы: Открой свой серв) Охота глянуть на твою гео и онлайн Хотя нах замарачиваться, когда мона тупо кач.
DolceVita EE 75 lvl
|
|
| |
DarkPro | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:15 | Сообщение # 26 |
Точит скиллы
| Quote (xitruga) Играйте на прямом гамадриле) Какие претензии...вы сами по себе мы сами по себе. Может к Олимпиадее 2014 года команда гамадрила установит так ожидаемый ИЛ Зы: Открой свой серв) Охота глянуть на твою гео и онлайн Хотя нах замарачиваться, когда мона тупо кач. и качаюсь) а вы для начала свой Серв норм сделайте, а потом на Инду гоните))) я написал то что заметил всего-то за 5 дней игры в нуб локациях... посмотрю на то что написал через недельку посмотрим как вы баги правите))
Мужество в том, чтобы пройти свой путь до конца. GW.gs х10 - GrandOrc (ТТ-85,Дестр, Саг, СВС)
Сообщение отредактировал DarkPro - Вторник, 29.04.2008, 17:16 |
|
| |
DIVA | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:27 | Сообщение # 27 |
Сдал 3 профу
| одного не могу понять... зачем весь етот разговор агрессивный и постоянное меряние письками( каждому свое.
|
|
| |
Gnys | Дата: Среда, 30.04.2008, 00:34 | Сообщение # 28 |
Ходит по РБ
| Quote (xitruga) Играйте на прямом гамадриле) Какие претензии...вы сами по себе мы сами по себе. Может к Олимпиадее 2014 года команда гамадрила установит так ожидаемый ИЛ biggrin Зы: Открой свой серв) Охота глянуть на твою гео и онлайн cool Хотя нах замарачиваться, когда мона тупо кач. Лучше старое, чем более кривое новое
Валькирия,унеси его в царство свободы,туда,где души погибших бойцов веселятся на радость богам....................................... 
|
|
| |
KUPPER | Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:15 | Сообщение # 29 |
Усердно качается...
| Шо тут такого... З.Ы. Люди всегда сруться
|
|
| |