SkyHunter - игровой сервер Lineage2 Interlude !
|
|
Alucard | Дата: Среда, 09.01.2008, 13:45 | Сообщение # 1 |
Ходит по РБ
Статус: Offline Написать пользователю
| Официально приглашаем клан Утопия на SkyHunter! http://skyhunter.ru/ – игровой сервер Lineage2 Interlude ! Сервер был основан ранее известными персонажами: Alucard Imrail Integra DolceVita MishaSun Goldberg Приходите у нас интересно: - Рейты сервера х3 - оригинальный квесты! - оригинальный Ивенты! - профессиональная администрация! - профессиональная команда разработчиков! - интерактивная политика по отношению к игрокам! Мы знаем, что такое Lineage2 и как сделать игровой процесс интересным и увлекательным для всех! Присоединяйся к http://skyhunter.ru/ СЕЙЧАС! И помните, Администрация думает о Вас!
Сlan – Utopia Alucard – BladeDancer 6xlvl Status – Тёмный утопист BladeDancer – взгляни по новому на ПвП !... [center] [/center]
|
|
| |
DarkPro | Дата: Среда, 09.01.2008, 13:49 | Сообщение # 2 |
Точит скиллы
| не верится что там нормальная Интерлюд
Мужество в том, чтобы пройти свой путь до конца. GW.gs х10 - GrandOrc (ТТ-85,Дестр, Саг, СВС)
|
|
| |
MapMeJIagKa | Дата: Среда, 09.01.2008, 14:05 | Сообщение # 3 |
Точит скиллы
| Ребят это вы сами чтоли сотворили ?
|
|
| |
LordRevan | Дата: Среда, 09.01.2008, 14:21 | Сообщение # 4 |
Папко
|
|
|
| |
VIA | Дата: Среда, 09.01.2008, 14:35 | Сообщение # 5 |
System administrator
| не хочу никого обижать, поэтому промолчу)
|
|
| |
MapMeJIagKa | Дата: Среда, 09.01.2008, 14:37 | Сообщение # 6 |
Точит скиллы
| А как можно посмотреть онлайн у вас и когда будет релиз ?
|
|
| |
VIA | Дата: Среда, 09.01.2008, 14:39 | Сообщение # 7 |
System administrator
| голимей явы ещё не видела))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Alucard | Дата: Среда, 09.01.2008, 15:43 | Сообщение # 8 |
Ходит по РБ
| VIA, Quote (MapMeJIagKa) А как можно посмотреть онлайн у вас и когда будет релиз ? Онлайн в игре мона посмотреть =) Quote (VIA) голимей явы ещё не видела)))))))))))))))))))))))) Ява? Это мотоцикл что ли такой ?
Сlan – Utopia Alucard – BladeDancer 6xlvl Status – Тёмный утопист BladeDancer – взгляни по новому на ПвП !... [center] [/center]
|
|
| |
Integra | Дата: Среда, 09.01.2008, 15:46 | Сообщение # 9 |
Новичок
| а я вот еще "ИЖ" знаю))) я конечно же урал)))))))))))))))) вощем, ребята,мы Вас ждем)
|
|
| |
VIA | Дата: Среда, 09.01.2008, 15:55 | Сообщение # 10 |
System administrator
| за подобные темы банить буду))) по сабжу: НЕТ серверов ИНтерлюдии на офф платформе))) НЕТ и всё тут)) Мало просто скачать сборку ОНЕО и её запустить)) Над ней ещё год пыжиться надо)
|
|
| |
Alucard | Дата: Среда, 09.01.2008, 16:05 | Сообщение # 11 |
Ходит по РБ
| Quote (VIA) за подобные темы банить буду))) по сабжу: НЕТ серверов ИНтерлюдии на офф платформе))) НЕТ и всё тут)) Мало просто скачать сборку ОНЕО и её запустить)) Над ней ещё год пыжиться надо) Юль, ну в чем проблема бань! Мы же не заставляем или упрашиваем Вас играть у нас. Я просто позвал старых дпузей. Не хотите пожалуйста, но не пригласить Вас было бы невежливо с моей стороны, а дальше вы уж сами решайте. Да Юля думаю, не стоит мне рассказывать что и как вэтом мире, и что такое офф я тоже знаю. Поверь пол года уже сервер отстраиваем, ты не против если мы уже в свет будем потихоньку выходить ? =) Спасибо за поддержку, она как раз к стати зы что-то злые все...
|
|
| |
VIA | Дата: Среда, 09.01.2008, 16:11 | Сообщение # 12 |
System administrator
| Alucard, Конечно-конечно, продолжайте) Желаю вам удачи (искренне))) ЗЫ2: Всегда рада) обращайтесь=))
|
|
| |
DarkPro | Дата: Среда, 09.01.2008, 16:15 | Сообщение # 13 |
Точит скиллы
| Quote (Alucard) зы что-то злые все... да просто никто не захочет начинать всё заново... да и ещё неизвестно что будет у вас за онлайн
Мужество в том, чтобы пройти свой путь до конца. GW.gs х10 - GrandOrc (ТТ-85,Дестр, Саг, СВС)
|
|
| |
VIA | Дата: Среда, 09.01.2008, 16:20 | Сообщение # 14 |
System administrator
| DarkPro, )) я знаю ответ)))) Серверов с такими рейтами полно, и вряд ли кто пойдёт с одной явы, на другую... Не популярен нынче такой товар, к сожалению...
|
|
| |
DarkPro | Дата: Среда, 09.01.2008, 16:22 | Сообщение # 15 |
Точит скиллы
| ну я о томже... сервов куча и чем они собираются заманить к себе людей я не понимаю
|
|
| |