14.12.2025,
  01:43, Воскресенье
Авторизация

Сейчас в игре
Сервер
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Vitamin  
отвечу всем и сразу
Tagir666Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:08 | Сообщение # 16
Сдал 3 профу
Статус: Offline

Написать пользователю
Не пойму я Игоря,не кто не говорил что ПП не востребован.возможно у него была идея как у Палача на халяву вкачать саппорта .а потом кинуть нас angry

Добавлено (28.11.2008, 22:06)
---------------------------------------------
я остался только с ПП 64 ЛВЛ,против КВ это слабый баф.Это серъезный отрезок времени потребуеться для прокачки до 78 ЛВЛ

Добавлено (28.11.2008, 22:08)
Таким не благодарным предлогаю кинуть КВ!

KUPPERДата: Пятница, 28.11.2008, 22:38 | Сообщение # 17
Усердно качается...

Написать пользователю
Elementalclan кидайте,приму сливайте нас месяца два спокойно,только потом не упадите.В таком случае буду действовать как свин.

StaffMasterДата: Пятница, 28.11.2008, 23:01 | Сообщение # 18
Папко

Написать пользователю
Ну вот не могут люди спокойно уйти, обязательно надо еще раз и еще доказывать что кто-то виноват в их уходе. Ребята, никаким Элементалкланам никаких кв не будет, играйте как вам нравится и с кем вам нравится. Нагибайте и роняйте кого хотите и т.д. Но еще раз повторяю, хватит создавать подобные темы.
Рома тоже вышел и увел достаточно народу с собой, но почему то он не позволяет себе разводить по этому поводу на форуме дебаты. Тем более в общем разделе, вообще отжиг.

Rinatios
Варк 80+ с непонятными сабами

"Дени, ты дурак!!! Лечись!!!" (с) Дядя Владя
"Стану еще счастливее ?))" (с) Дени

DarkProДата: Пятница, 28.11.2008, 23:04 | Сообщение # 19
Точит скиллы

Написать пользователю
посмеялся smile ну сделайте Игорь свой клан где все будут кач только в патях... только у вас это никогда не получится... т.к. люди играют для себя и для отдыха и будут в пати с теми кому интересно играть и общаться как с человеком, а не в принудительном тоне "А НУБЛИН КАЧАЙТЕ МЕНЯ Я САП"

Мужество в том, чтобы пройти свой путь до конца.
GW.gs х10 - GrandOrc (ТТ-85,Дестр, Саг, СВС)

Сообщение отредактировал DarkPro - Пятница, 28.11.2008, 23:06

uropb182Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:09 | Сообщение # 20
Точит скиллы

Написать пользователю
Quote (Tagir666)
Не пойму я Игоря,не кто не говорил что ПП не востребован.возможно у него была идея как у Палача на халяву вкачать саппорта .а потом кинуть нас Добавлено (28.11.2008, 22:06)

Quote (Tagir666)
Таким не благодарным предлогаю кинуть КВ!

не ожидал.. думаю я был прав вышев с клана..

Добавлено (28.11.2008, 23:09)

Quote (StaffMaster)
Ну вот не могут люди спокойно уйти, обязательно надо еще раз и еще доказывать что кто-то виноват в их уходе.

я всего-лишь ответил на некоторые возникшие по этому поводу вопросы и нарекания и заметь, я просил закрыть тему (или даже удалить, точно не помню, влом листать, а сам закрыть или удалить я немогу ибо модерских прав у меня тут больше нет)

Quote (StaffMaster)
Тем более в общем разделе, вообще отжиг.

а в другие разделы меня не пускают и закрой ты уже эту тему, вопрос исчерпан

StaffMasterДата: Суббота, 29.11.2008, 00:09 | Сообщение # 21
Папко

Написать пользователю
Quote (uropb182)
а в другие разделы меня не пускают и закрой ты уже эту тему, вопрос исчерпан

Если бы мог, то закрыл бы сразу или удалил, но как ты мог заметить, тоже нет модерских прав.

Rinatios
Варк 80+ с непонятными сабами

"Дени, ты дурак!!! Лечись!!!" (с) Дядя Владя
"Стану еще счастливее ?))" (с) Дени

ElementalCatДата: Суббота, 29.11.2008, 00:36 | Сообщение # 22
Сдал 3 профу

Написать пользователю
цо майо! ещё пяток мемберов в моём фан клубе :-D

Спасибо всем,кто меня любит,вы делаете меня лучше
Спасибо всем,кто меня ненавидит,вы делаете меня сильнее
Спасибо всем,кому вообще пофиг,вы мне нужны для массовки

KUPPERДата: Суббота, 29.11.2008, 02:07 | Сообщение # 23
Усердно качается...

Написать пользователю
ЛОЛ)

XMannДата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:16 | Сообщение # 24
Папко

Написать пользователю
хз что творится,с клана получился проходной двор,пля захотел вышел,захотел зашёл,психанул вышел потом остыл снова зашёл,может хватит с этим детским паносом!!

Тот кто вышел пусть ищет себе заибыты...чудесный клан или создаёт себе таковой,что тут оправдываться или обвинять кого то??!!.
Кому это вообще надо пля???

Мну сливали много раз(не приходил никто),не здаровались много раз(когда логинился) и что ??застрелится и не жить?

Развели тут антимонии,всех кто не в клане в бан нах и делу конец,кому что то непрватися ищите себе клан лучше и ппц!

Если кто-то громко плачет-довы*бывался значит

ДениярДата: Понедельник, 01.12.2008, 10:58 | Сообщение # 25
Папко

Написать пользователю
Игорь, реагируешь, читая, только на то, что тебя возмущает. Слова поддержки и одобрения проходят мимо твоего внимания? Встал на рельсы отторжения от клана и бросаешь дрова в топку, не замечая, что паровоз едет не сам, а с тобой в роли качегара?
Ты 78лвл - это ли не доказательство, что ты нужен клану?
Будем честными: клан в целом отвык от пати с живыми; пати нужно просить; попасть в онлайн еще не значит побегать с кланом.
Почему так?
Потому что обижаются и говорят об этом, вовлекая в круг претензий новые лица.
Мне очень хочется сказать почему я не играю, и скажу честно, я мог бы играть больше даже без всего, что я перечислял в соответствующей теме.
Но я принимаю реалии клана. Привычка к окнам неискоренима.
Люди, которым важно иметь все условия для кача вне зависимости от наличия в онлайне сокланов качают СВОИ окна, потому что...
... сокланы не доверяют им свои акки (вдруг сопрут что).
...эгоисты (важно только собственное правильное видение).
...одеться самому проще, не будешь чувствовать себя обязанным.
Такие люди играют в клане почему? Вижу лишь одно объяснение - привязались на личном уровне. Что ж - это тоже неплохо, ибо верность клану важнее претензий к ним. Они сильные бойцы - люди, имеющие цель и путь к цели.

А вот скажите, кому нужен живой соклан, если окном его держать гораздо удобнее и проще!?
ОЗВЕРИН, как яркий пример этому. Это единственный человек, уходу которого я рад (даже очень). Жалко в пати брать было потому что, ныл, лут(дроп,%,экспу) жрал, а играл так, что загонял пати в нервинное состояние. Т.е. как живой соклан он НИКАКУЩИЙ, а вот окном, он был очень даже полезен (хотя и не мне, сужу по слухам).

Решение проблемы.
НАДО ДОВЕРЯТЬ СОКЛАНАМ СВОЙ АКК.
1) Тогда окнами будут висеть сокланы, а не СВОИ сапы. Сапы могут иметь акки к ДД. (Илья, Дестр = мясо на КВ... медленно бегает, дистанционных атак нет).
2) В клане будет больше понимания, что не только ты не одет, и что именно нужно твоим друзьям.
3) Выравняется средний лвл в клане.

ППшка мог бы воевать соло с нечистью... но нужен хороший боевой шмот (возможно я не прав).

Сами понимаете, какой это уровень доверия должен быть.
Надо быть человеком, который выше всяких претензий. Которого не в чем упрекнуть. -> Ринат. Паша.
Уверен, что есть еще безупречные люди в клане, но т.к. играю всё меньше и меньше, имена стираются из памяти, забываю кто и что.
Я свой акк дал Рину, Илье, нашему дорогому КЛ. Не пригодилось почему-то.
Чтобы ничего из ВХ не пропадало зазря, подумываю всю наличность перекинуть в КВХ. Есть также всякая мелочь... ЛСы, с которыми не знаю что делать, т.к. нет моего собственного оружия, и Биндеры, которыми я дорожу... и которые должны лежать в моем ВХ.

Не знаю, имею ли право доверять форуму некоторые из высказанных мыслей... Конституция дает права... но есть еще понятия морали и этики, которые тоже надо учитывать. Я считаю, что надо быть тактичным и этичным. Скидки на эмоции должны быть скидками, а не в правилах общения.
(А сам сейчас думаю, как я в последнее время говорил в КЧ - выходит, что нехорошо)

И еще - давайте юзать ТС. Причем не для флуда, т.е. сказанное вами должно быть интересно как минимум еще кому-то.
Всё лишние отваливается, кочерыжка у нашей капусты есть. Смею надеяться, что я самая ленивая, но всё таки часть кочерыжки.

WoT, WoP: Denijar

Pyi - улыбающийся нечисть.
T 76/SR 77/SH60
DOMOBOY warc 69 - ленивая большая зеленая жаба.
JIAT paladin 81 - очень серьёзный товарищ.

Там, где любовь, мои мечты,
Не святость ангела мне светит.
Земное чувство или ты...
То знает бог, но не ответит.

Сообщение отредактировал denijar - Понедельник, 01.12.2008, 11:57

uropb182Дата: Вторник, 02.12.2008, 01:35 | Сообщение # 26
Точит скиллы

Написать пользователю
Quote (denijar)
... сокланы не доверяют им свои акки (вдруг сопрут что).

доверяю..

Quote (denijar)
...одеться самому проще, не будешь чувствовать себя обязанным.

солидарен
Quote (denijar)
А вот скажите, кому нужен живой соклан, если окном его держать гораздо удобнее и проще!?

вооот, собственно одна из причин..

Quote (denijar)
ППшка мог бы воевать соло с нечистью... но нужен хороший боевой шмот (возможно я не прав).

при наличии "нормального боевого шмота" ППшка может воевать со всем что движеться, но.. таковогог я не имею..
З. Ы.: абажаю этого очкового орчега:)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: