|
Сейчас в игре
Сервер
|
|
отвечу всем и сразу
| |
| uropb182 | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 07:41 | Сообщение # 1 |
Точит скиллы
Статус: Offline Написать пользователю
| я понимаю что тема закрыта, но всплыл ряд нареканий по поводу нашего ухода, хотелось бы всенти некоторую ясность в сложившуюся ситуацию.. Quote (likondr) Удачи конечно, но так тоже не делается, люди вас качали, и не качали свои мультов, а щас просто не будут иметь возможности кач... на протяжении месяца, а то и более почемуто у всех такая возможность была.. Quote (StaffMaster) в этой ситуации могу посочувствовать лишь Тагиру. у Тагира, если что есть свой ПП поэтому много он не потерял (если захочет, то дам пасс от себя) Quote (StaffMaster) Тем не менее желаю успехов в создании своего клана. спасибо:) З. Ы.: ухожу не по собственному желанию, а по причине не востребованности в клане выбранного мной класса (стал не нужен или нужен в качестве оконного оффпати бафера).. всем ещё раз огромное спасибо, было приятно с вами играть.
|
| |
| |
| Tagir666 | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:15 | Сообщение # 2 |
Сдал 3 профу
| ты сам редко заходиш играть,по-этому тебя и качали окном Сделал бы саб или помогал бы бафами
|
| |
| |
| uropb182 | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:21 | Сообщение # 3 |
Точит скиллы
| Quote (Tagir666) ты сам редко заходиш играть,по-этому тебя и качали окном Сделал бы саб или помогал бы бафами не играл я по одной простой причине: Я НЕ МОГУ КАЧ СОЛО..
|
| |
| |
| Денияр | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:47 | Сообщение # 4 |
Папко
| Игорь... Были бы мы на равных...качал бы тя... Но бываю не часто и приходится догонять хаев, потому обычно соло с купером офпати...или в пати, если его убивают, или просто чтобы немножко подтянуть этого варка...без которого я бы был без бафа с нашими переростками баферами, которые еще и обижаются... Я дестр, а догнать в каче суппортов не могу.
WoT, WoP: Denijar Skype: deni-domoboy
Pyi - улыбающийся нечисть. T 76/SR 77/SH60 DOMOBOY warc 69 - ленивая большая зеленая жаба. JIAT paladin 81 - очень серьёзный товарищ.
Там, где любовь, мои мечты, Не святость ангела мне светит. Земное чувство или ты... То знает бог, но не ответит.
Сообщение отредактировал denijar - Понедельник, 24.11.2008, 20:50 |
| |
| |
| rust | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:27 | Сообщение # 5 |
Папко
| +1 Когда есть подходящий по уровню бафер в онлайне из клана, стараюсь качаться с ним в пати, сейчас стало получше, могу уже и с третьепрофниками качаться, чтоб им хоть какой опыт капал, а на 70- мало с кем получалось покачаться
Grontara, орчег/лучнег/спиногрыз/конюший Klarissa, клариска-крыска Анекдот про орков МЯСНИК !!!
Сообщение отредактировал rust - Вторник, 25.11.2008, 13:28 |
| |
| |
| KAHFFETKA | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:04 | Сообщение # 6 |
Точит скиллы
| Quote (uropb182) не играл я по одной простой причине: Я НЕ МОГУ КАЧ СОЛО.. Игорь а разве мы с котом или Лапой тебе отказывали в пати?????
сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно. - а откуда они на свет лезут? прямо из L2? (Маркиска)
|
| |
| |
| uropb182 | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:42 | Сообщение # 7 |
Точит скиллы
| Quote (KAHFFETKA) Игорь а разве мы с котом или Лапой тебе отказывали в пати????? я и не отрицаю, но факт остаёться фактом - я уже на протяжении месяца, а то и больше я не вкачал ни одного процента, тока слил ктота.. просто в этом клане на пати нужно настаивать и постоянно кричать на людей.. добровольно (по собственному желанию) меня качал тока Тагир и Инна, но в последнее время они не играли, а качаться соло сидя у ГК както.. З.Ы.: закройте вы уже эту тему, а то щас стока повсплывает, что ещё пол клана уйдёт или разосруться все.. ну ненужен вам ПП и ладно, справлюсь сам какнить
Сообщение отредактировал uropb182 - Четверг, 27.11.2008, 19:48 |
| |
| |
| KUPPER | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:29 | Сообщение # 8 |
Усердно качается...
| справимсо*
|
| |
| |
| StaffMaster | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:04 | Сообщение # 9 |
Папко
| Как же ты смог вырасти до 77 лвл если был такой невостребованный ? Прошу больше не создавать подобных тем, вроде бы всё уже обсудили и решили. Отпиши мне в игре пожалуйста когда доделаешь то что запланировал. Джуниор, Лёха , прошу сменить пароль от варка и дать его пока что только Тагиру и Домовому. Просто на всякий случай. Иногда вообще не понимаю кто им заходит. Отпиши пожалуйста пароль им в личку на форуме. или сообщи в игре.
Rinatios Варк 80+ с непонятными сабами "Дени, ты дурак!!! Лечись!!!" (с) Дядя Владя "Стану еще счастливее ?))" (с) Дени
|
| |
| |
| uropb182 | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:35 | Сообщение # 10 |
Точит скиллы
| Quote (StaffMaster) Как же ты смог вырасти до 77 лвл если был такой невостребованный ? Прошу больше не создавать подобных тем, вроде бы всё уже обсудили и решили. Отпиши мне в игре пожалуйста когда доделаешь то что запланировал. я не раз уже говорил, что большинство было прокачено с левыми людьми либо вышеперечислеными лицами, Ринат, если ты не согласен сомной, то приведи уж какиенибудь опровергающие аргументы, а моё виденье всей ситуации, это: нах нам ПП ненужен, окном если тока (и это касаеться не только моего чара, но и многих других).. вывод один: Утопия кланом играть НЕ УМЕЕТ.. З. Ы.: огромное спасибо всем кто мне помогал, спасибо за всё что вы для меня сделали и не сделали, но с таким кланом у меня больше ничего общего быть не может, тяните дальше одеяло на себя, флаг вам в руки..
|
| |
| |
| KUPPER | Дата: Пятница, 28.11.2008, 01:55 | Сообщение # 11 |
Усердно качается...
| Пароль сменю и сообщу но позже мне очень понадобиться варк и пользоваться мне им придеться.
|
| |
| |
| ElementalCat | Дата: Пятница, 28.11.2008, 05:32 | Сообщение # 12 |
Сдал 3 профу
| Игорь,зря ты так,в последнее время,а именно с пол месяца точно,мы достаточно хорошо кланом ходим,и РБ и рифт,щас вот ток с дино в руну приплыли...
Спасибо всем,кто меня любит,вы делаете меня лучше Спасибо всем,кто меня ненавидит,вы делаете меня сильнее Спасибо всем,кому вообще пофиг,вы мне нужны для массовки
|
| |
| |
| KAHFFETKA | Дата: Пятница, 28.11.2008, 09:46 | Сообщение # 13 |
Точит скиллы
| Quote (uropb182) Утопия кланом играть НЕ УМЕЕТ.. НЕ СОГЛАСНА умеем даже очень умеем) Quote (ElementalCat) Игорь,зря ты так,в последнее время,а именно с пол месяца точно,мы достаточно хорошо кланом ходим,и РБ и рифт,щас вот ток с дино в руну приплыли... просто у кажого какая-то обида и он выливает всё что думает, но в большинстве случае плохое - забыв конечно о хорошем. Извините, если что не так написала. Quote (KUPPER) Пароль сменю и сообщу но позже мне очень понадобиться варк и пользоваться мне им придеться. И что это ты называешь уходом из клана????????
сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно. - а откуда они на свет лезут? прямо из L2? (Маркиска)
|
| |
| |
| KUPPER | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:03 | Сообщение # 14 |
Усердно качается...
| я щас тупо захожу,вывожу варка из клана,и даю пароль токо тем людям которым надо,мне в вашем клане места нет
Сообщение отредактировал KUPPER - Пятница, 28.11.2008, 15:08 |
| |
| |
| EvanesenS | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:19 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Quote (ElementalCat) щас вот ток с дино в руну приплыли... У меня вчера на инете тугрики закончились Так и не смог зайти
Indaril x3 - EvanesenS Abyss x5 - EclipE
|
| |
| |
|
|