привет вам
|
|
EyeD | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:24 | Сообщение # 1 |
Ходит по РБ
Статус: Offline Написать пользователю
| собственно, сабж) как ваши дела? чего нового твориться на просторах абусса х5?
ВРЕМЯ И МЕСТО КАЖДОГО ПОДВИГА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ СУДЬБОЙ, НО ЕСЛИ НЕ ПРИДЕТ ГЕРОЙ- НЕ БУДЕТ И ПОДВИГА. избегай людей грубых и наглых, тугих на ухо, ибо они — пытка для духа © Гуф Dark side of Drum and Bass
|
|
| |
Wee | Дата: Суббота, 21.03.2009, 08:31 | Сообщение # 2 |
Папко
| Пизд**о !!!
x5 Mucc x3 Eclair swm es titan sps
|
|
| |
EyeD | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:20 | Сообщение # 3 |
Ходит по РБ
| неужели настолько хуево, что не хотите рассказывать?)
ВРЕМЯ И МЕСТО КАЖДОГО ПОДВИГА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ СУДЬБОЙ, НО ЕСЛИ НЕ ПРИДЕТ ГЕРОЙ- НЕ БУДЕТ И ПОДВИГА. избегай людей грубых и наглых, тугих на ухо, ибо они — пытка для духа © Гуф Dark side of Drum and Bass
|
|
| |
gelion | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:01 | Сообщение # 4 |
Сдал 3 профу
| а ты заходи нестесьняйся
"Я представил хлопающего в ладоши Крена, шепчущего "бухать, бухать" (с) SoulOver Shillien Saint - 79lvl Arcana Lord - 76 lvl Gladiator - 65 lvl
|
|
| |
StaffMaster | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:26 | Сообщение # 5 |
Папко
| Quote (EyeD) неужели настолько хуево, что не хотите рассказывать?) Ну почему же, играем в своё удовольствие, а это самое главное
Rinatios Варк 80+ с непонятными сабами "Дени, ты дурак!!! Лечись!!!" (с) Дядя Владя "Стану еще счастливее ?))" (с) Дени
|
|
| |
EyeD | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:31 | Сообщение # 6 |
Ходит по РБ
| крен, не поверишь. но я каак то не постеснялся, и зашел... шмота нет, пухи нет- даи хер с ними... обидно что из клана выперли, хотя и не удивительно. рин,ты прав. игра в свое удовольствие- самое главное. именно поэтому на абусс в жизнь больше не войду, уж слишком мне нравится мой БД на дрозде) самое что забавное, то что я раскачал там его до 74 лвла, одел в А, и вооружил кешами на +5 намного быстрее чем на абуссе ТХ... з.ы. удачи вам в нагибании врагов! Добавлено (23.03.2009, 11:31) --------------------------------------------- вот скрин с осады...
Сообщение отредактировал EyeD - Понедельник, 23.03.2009, 11:29 |
|
| |
Денияр | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:41 | Сообщение # 7 |
Папко
| Ага...удовольствие- это очень важно))))) Мазохистов нэт)))
WoT, WoP: Denijar Skype: deni-domoboy
Pyi - улыбающийся нечисть. T 76/SR 77/SH60 DOMOBOY warc 69 - ленивая большая зеленая жаба. JIAT paladin 81 - очень серьёзный товарищ.
Там, где любовь, мои мечты, Не святость ангела мне светит. Земное чувство или ты... То знает бог, но не ответит.
|
|
| |
LordRevan | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:33 | Сообщение # 8 |
Папко
| Че то как то вяло отвечаете, давайте рассказывайте кого нагибаете, под кого прогибаетесь, с кем союзничаете...
|
|
| |
uropb182 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 02:48 | Сообщение # 9 |
Точит скиллы
| я вот неделю всего у вас небыл, а уже соскучилсо:) фто там нового та?:)
|
|
| |
Денияр | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:15 | Сообщение # 10 |
Папко
| LordRevan, надо играть... а рассказывать об игре... ну не знаю... у нас вроде бы блог не ведется. Может и есть желающие начать летопись))) uropb182, )))) Сначала расскажи, что нового у тебя))
WoT, WoP: Denijar Skype: deni-domoboy
Pyi - улыбающийся нечисть. T 76/SR 77/SH60 DOMOBOY warc 69 - ленивая большая зеленая жаба. JIAT paladin 81 - очень серьёзный товарищ.
Там, где любовь, мои мечты, Не святость ангела мне светит. Земное чувство или ты... То знает бог, но не ответит.
|
|
| |
LordRevan | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:26 | Сообщение # 11 |
Папко
| Я итак играю, правда в последнее время не очень часто, ибо универ пытаетсо меня заовнить, но я сопротивляюсь Ненадо "рассказывать об игре", расскажите о политике на сервере.
|
|
| |
uropb182 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:21 | Сообщение # 12 |
Точит скиллы
| медленно, но верно ползу к второй профе.. >.<ненавижуууу!!!!11 оттягиваю этот момент по максимуму
|
|
| |
XMann | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:38 | Сообщение # 13 |
Папко
| всем здрасте
Если кто-то громко плачет-довы*бывался значит
|
|
| |
Tagir666 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:35 | Сообщение # 14 |
Сдал 3 профу
| Привет,как ты?чем занимаешся?
|
|
| |
Forgotten | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:46 | Сообщение # 15 |
Ходит по РБ
| Всем привет. Решил заглянуть посмотреть что тут у вас к чему Как поживаете? Чего нового? Как играицца? Смотрю форум как всегда мёртвый
Лучше, если тебя будут ненавидеть за то, какой ты есть, чем любить за то, каким ты не являешься... Мы не должны лить слёз. Слёзы - это символ победы сердца над телом.
|
|
| |