|
САБ КОТА?
|
|
| LeN57RuS | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:34 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline Написать пользователю
| НУЖЕН ЛИ НАМ в клан на ме саб кота. Ме всеравно я могу и до качать его еси он нужен клану . Просто всем куданить нужен больше БД . Ме нравица играть БД и я бы играл всевремя за него но бывают такие дни че и БД не каму не нужен и ме просто не чего делать я хочу взять боевого перса но мешает КОТ . БД качь есть часто но кату иной раз. ЧЕ ДЕЛАТ ?Добавлено (26.08.2009, 01:32) --------------------------------------------- прошу прошение за титульный лист клана  Добавлено (26.08.2009, 01:34) --------------------------------------------- прошу прошение за титульный лист клана 
CD. КОТ 78.56
|
| |
| |
| Wee | Дата: Среда, 26.08.2009, 03:44 | Сообщение # 2 |
Папко
| Вообще это твоё право, никто никого не заставляет качать какой-либо саб, так как смешанная пати, по моему мнению, самая сильная. Хочешь бери ДД, не хочешь - качай кота. И то и другое всегда пригодится.
x5 Mucc x3 Eclair swm es titan sps
|
| |
| |
| Kloder | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:23 | Сообщение # 3 |
Папко
| С актуальностью БД у нас в клане может соперничать только играющий Варк ))) А на самом деле тут уж ни куда не деться если у тебя есть перс который чаще необходим то и пати для него будет чаще, кого бы ты не взял вместо кота. Играй кем нравится, врядли есть такой перс для которого есть стопроцентное пати. Да и вроде кот неплохой ДД ) ПыСы: У нас в клане котоводом только ты остался, если ни чего не путаю. А из самонеров еще один коневод и все )
SoulOver Dominator 82 / SwM 80 / ТК 76 /...
|
| |
| |
| rust | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:56 | Сообщение # 4 |
Папко
| на мой взгляд саб кота оч полезен просто как самонер, как бафер в дд пати и как самостоятельный дд в некоторых пати.
Grontara, орчег/лучнег/спиногрыз/конюший Klarissa, клариска-крыска Анекдот про орков МЯСНИК !!!
|
| |
| |
| BLOXA | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:11 | Сообщение # 5 |
Точит скиллы
| ну я думаю я быстро тебя до 75 догоню и ты возьмёшь новый саб) Добавлено (26.08.2009, 11:11) --------------------------------------------- отменять не стоит
Он же Belar
|
| |
| |
| StaffMaster | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:15 | Сообщение # 6 |
Папко
| Кот нужен.
Rinatios Варк 80+ с непонятными сабами "Дени, ты дурак!!! Лечись!!!" (с) Дядя Владя "Стану еще счастливее ?))" (с) Дени
|
| |
| |
| Денияр | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:17 | Сообщение # 7 |
Папко
| Однозначно нужен, но будут ли тебя быстро качать неоднозначно. И дело не в нужности чара, а в нехватке не формальных, а истинных Пати-лидеров. Как титан и Сыр после кача с Рином, пришедшим из отпуска, не востребован. Занимаюсь хренью в игре, даж заходить противно, ибо соло меня тяготит. Вчера понравилось... Вошел в игру, ДД не нужен... пати никто не хочет. Ушел 40го СХ качать, спс Владьке за акк Ше, иначе и это бы не получилось... Потом Наташа в КЧ помощи попросила... смотрю народу мало собирается, свернул кач саба. Переоделся, улетел в ИТ(это заняло минут 7)...минут через 5 Пери пришел...еще через 5 в ИТ появились все наши алли))) А потом вар и РБ... удовольствие)))) Это я к тому, что всё быстро меняется и бывает оч по-разному. Подозреваю, что мой СХ никому нафиг не вперся... но мне он нравится... мобов бахает на раз-два. Неторопливо, зато надежно. Насчет кота. 1. Скорее всего мало кто что-то понимает в саммонерах. 2. Клану нужны персы с третьей профой как минимум. Второпрофниками осады не выиграть. Даже просто с третьей профой это очень сложно. Нужны 80+ Отсюда вывод, качаться нужно во что бы то ни стало.
WoT, WoP: Denijar Skype: deni-domoboy
Pyi - улыбающийся нечисть. T 76/SR 77/SH60 DOMOBOY warc 69 - ленивая большая зеленая жаба. JIAT paladin 81 - очень серьёзный товарищ.
Там, где любовь, мои мечты, Не святость ангела мне светит. Земное чувство или ты... То знает бог, но не ответит.
|
| |
| |
|
| Kloder | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:29 | Сообщение # 9 |
Папко
| Перенесите тему из заявок...
SoulOver Dominator 82 / SwM 80 / ТК 76 /...
|
| |
| |