|
Сейчас в игре
Сервер
|
|
Подстава подстав=(((
| |
| Wee | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:48 | Сообщение # 46 |
Папко
Статус: Offline Написать пользователю
| Quote (Kloder) Хорошо зная ее трепетное отношение к чужим персонажам Это доверие, Илья, доверие к человеку, которое словами не объяснить, это происходит на уровне более низком. Лично я прочувствовал доверие к Василисе, что и получил в ответ от неё. Винить её в этом не надо, так как я не крал эту вещь с персонажа. Повторюсь, меня не интересует что вы с пушкой делали. Артур арендовал её, и никакие оправдания, мол ЛС крутой, меня нисколечки не интересуют. Quote (Kloder) Постараюсь сделать Маку арку )) Давно пора. Quote (Kloder) Дима, скажи честно, когда мы тебя увидим в составе СМ или АВ? Я уже связывался с КЛом АВ, надеюсь на позитивный результат. Предположительно это произойдёт в понедельник, что будет. Quote (Kloder) (кстати формально дали, т.к. выдавался он мне для нас обоих) Меня никто не поставил в известность, не упоминал, что он давался для нас обоих. Да, я одевал его пару раз, но это ничего не значит, и не даёт мне повода думать, что он расчитан на двоих. Даже повода думать, что я могу остаться в нём на день не было, так как в чате всегда было: "Дима верни ИК сет" - "Да, я в КХ" Догадываюсь, эта скобка в конце предложения ")" означает твоё отношение "для нас обоих" на использование этого сета. Quote (Kloder) "виртуальная валюта"... И ни в одну из этих причин я не верю, мое мнение - смена клана. Заходя в игру, я расчитавыю на какой-то результат, тоесть получить наслаждение от геймплея, общения с сокланами. Повторяюсь, как СВМу мне нужен соответствующий нож, который я получить от клана не могу из-за низкого онлайна. Нож практичный, С грейда: а) Имеет увеличную физическую атаку по ричине заточенности до +16 б) я его могу повесить на академика, чтобы завалить соло очередного РБ 35-38 лвл в) экономия денег, затраченых на соски. Твой мнение ложно. Повторюсь, я не потерплю такого отношения ко мне. Вы там в клане друзья, а я никто. Вы доверяете друг другу аккаунты, а я вам не доверяю (потому что не было бы ЭТОЙ проблемы, не дай Артур пароль Вам, ребята). Смена клана, а возможно и оффклановая жизнь чара, это вынужденые меры. Quote (Kloder) Для полного счастья, в игре, мне не будет хватать ребят, к которым я привык. Это твой выбор. Счастье не в игре. Перечитай ещё раз внимательно мой предложение, обрати внимание на знаки препинания, надеюсь ты сделаешь не скороспешный, а обдуманный вывод. Детский садик какой-то, я понимаю, что пишу много и нудно, но, Илья, если взялся решать такую проблему, подходи к ней внимательно и с пониманием. Quote (Kloder) Приятно играть с друзьями, и ты был среди них. "Был", ну ладно, прощай, друг. Quote (Денияр) Дима, ты классный ЕЕ... Спасибо, мне действительно нравится играть за ее. Денни, я не буду цитировать вторую половину сообщения, чтоб сильно не флудить, я приятно удивляюсь. Я восхищён тем, как ты умеешь выразить свою мысль. Тебе удалось разрулить ситуацию в двух абзацах. Я рекомендую всем, кому интересна проблема, сложившаяся со мной, прочитать внимательно сообщение Денияра. Quote (Денияр) Впредь прошу выбирать место для мысли с тщанием достойным уважения. Хорошо. Спасибо, что побеспокоился и перенёс сообщения в эту тему.
x5 Mucc x3 Eclair swm es titan sps
Сообщение отредактировал Wee - Пятница, 23.10.2009, 15:50 |
| |
| |
| cherrypah | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:50 | Сообщение # 47 |
Сдал 3 профу
| побеспокойтесь лучше убрать клан срач из паблик доступа.
Abyss x5 : BooBoo Indaril : Odd, Bodysattva, Cherrypah, Poison
|
| |
| |
| Wee | Дата: Суббота, 24.10.2009, 02:12 | Сообщение # 48 |
Папко
| Можете удалять меня с форума, Денни
|
| |
| |
| Денияр | Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:09 | Сообщение # 49 |
Папко
| Quote (cherrypah) побеспокойтесь лучше убрать клан срач из паблик доступа. Всё на своих местах... или предложи другое. Quote (Wee) Можете удалять меня с форума, Денни не хочется))) Сегодня я пил за счет архитекторара... )))) Так неудобно.. но мужик классный... не знаю даже как расплачусь за этот вечер с ним)))
WoT, WoP: Denijar Skype: deni-domoboy
Pyi - улыбающийся нечисть. T 76/SR 77/SH60 DOMOBOY warc 69 - ленивая большая зеленая жаба. JIAT paladin 81 - очень серьёзный товарищ.
Там, где любовь, мои мечты, Не святость ангела мне светит. Земное чувство или ты... То знает бог, но не ответит.
|
| |
| |
| Лиса | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:42 | Сообщение # 50 |
Точит скиллы
| Вчера не было возможности вообще подойти к компу. О проблеме узнала от Ильи, он позвонил и обматерил меня. Значит по самой теме - Мы с Димой были в пати но по поводу пухи общались в кч. И Дима сказал, что не может поймать Артура ни в игре ни в скайпе, и ему нужна его вещь. Для меня не было проблемой отдать Диме его вещь,да с чужого акка, об этом просто не подумала. И не думала что возникнут проблемы с Артуром из-а этого. Мне Илья доверил пасс от мака, и я грузила его. Никогда для себя ни с кого ничего не брала ни с одного акка которым играла. На свои адены покупаю и соски и сое. Так что не понимаю из-за чего раздули проблему, то что Диме я отдала его вещь или то, что этого не сделал сам Артур?? Еще раз говорю о том, что общались мы на эту тему не в пмы а в кч, и все кто был он лайн могли это прочесть. Очень сожалею. что из-за меня вышла подобная ситуация и Диме пришлось уйти, от себя скажу, что Дима мне товарищ и я буду рада помочь чем смогу да и просто побегать в пати. 2Дени - как смогла подойти к компу так и отписалась, у меня тоже бывают дела, не пускающие меня к компу. Смогла бы раньше -написала бы раньше. И уж поверь мне, есть серкты у всех и ото всех ) И у Ильи от меня в том числе.
Darklin aka Twiligth Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ! © Дельфин
|
| |
| |
| rust | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:54 | Сообщение # 51 |
Папко
| Василис, не переживай, все норм. Что сделано то сделано, а с остальным мы как-нибудь разберемся Каждый сам волен выбирать свой путь. На каждый пост уж не буду в топике отвечать - считаю это достаточно бессмысленнымДобавлено (26.10.2009, 11:54) --------------------------------------------- закройте тему кстати
Grontara, орчег/лучнег/спиногрыз/конюший Klarissa, клариска-крыска Анекдот про орков МЯСНИК !!!
|
| |
| |
| Kloder | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:55 | Сообщение # 52 |
Папко
| Налетели ))) Вдруг перестали понимать интонации и раздувать из мухи слона... Все я написал понятно и с минимумом эмоций, кому не понятно, понять не желает - а лишь хочет чтоб слушали и понимали его. Ну раз уж Вы так эмоционально меня цитируете выдергивая слова из контекста, напишу что я на самом деле думаю. Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:36| Сообщение # 27 У кого в данный момент соес, мне не приятно узнавать, что его нет на Ринате. Уйду я от Вас, с таким отношением. Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:36 | Сообщение # 29 Так сложно осознать то, что игра в утопии для меня окончена.. Я сразу понял что ситуация раздута и лишь предлог уйти... Стало неприятно, проще сказать честно. Поэтому написал - "Каждый высказал свою позицию и что несомненно каждый прав"... "когда мы тебя увидим в составе СМ или АВ"... "Это твой выбор"... Считаю что написал верно (в конце концов каждый из нас имеет право играть с кем и где желает). В первую очередь мой пост был для Маклауда, и лишь косвенно касался драммы. Quote (Wee) Твой мнение ложно.... Всеже думаю что не ложно, иначе объясни мне почему ты не обратился к Грону? Тем более что за день до этого Грон сказал что выдаст все что нужно... Quote (Wee) ....потому что не было бы ЭТОЙ проблемы, не дай Артур пароль Вам, ребята. Смена клана, а возможно и оффклановая жизнь чара, это вынужденые меры. Я правильно понимаю - ты пишешь "Артур дал вам пароль, я этим воспользовался, и теперь ЭТО проблемма" ??? Если бы не давал пароль ты был бы в клане и ждал Артура? Не было бы проблемы? Звучит грубовато но мысль доносит... А если я всеже не прав, тогда Дима ты поступил слишком эмоционально, пишешь что "не был другом" я не думал что это так, радовался когда ты хотел приехать. Всегда считал тебя звеном того что я называю "клан". Теперь ты настроен воинственно и категорично, это плохо. Дени меня удивил канеш ))) Такое впечатление что ты представляешь меня сидящим у монитора и потрясающим кулачками,сыпля не нормативной лексикой Я ни кому из Вас не враг господа, и ни когда не вступал в форумные баталии, но чтоб вы меня понимали добавлю что пишу совершенно спокойно так как не хочу ни чего доказывать. Тем более доказывать мне нечего ) Как говорится это мое ИМХО.
SoulOver Dominator 82 / SwM 80 / ТК 76 /...
|
| |
| |
| Лиса | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:35 | Сообщение # 53 |
Точит скиллы
| Дима этим не пользовался Илья. Просто не было другого выхода,вот и все. У меня есть возможность быть в игре часто и подолгу у кого-то нет. Единственное в чем я не права, так это в том , что не поставила Артура в известность сама. Но ведь это мало бы что изменило. Просто вместо меня пуху отдал бы кто-нить другой. Да и вопрос исчерпан уже, как мне кажется. А про дружбу, неужели какая-то пуха может изменить отношение??? Оо Вы меня удивляете господа. И не приятно, между прочим.
|
| |
| |
| Kloder | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:47 | Сообщение # 54 |
Папко
| Quote (Лиса) Дима этим не пользовался Илья. Просто не было другого выхода,вот и все. Ты видимо тоже не понимаешь о чем я пишу. Лишь видишь слово к которому можно прицепится. Quote (Лиса) Просто вместо меня пуху отдал бы кто-нить другой. В идеале сам Артур. Дима забирал свою пуху, ты отдавала чужую, почувствуй разницу. Я не против того чтоб Дима забрал пуху, но считаю некорректным отдавать вещи с чужого аккаунта который тебе доверили. Quote (Лиса) А про дружбу, неужели какая-то пуха может изменить отношение? Вроде уже не это обсуждается, а может и это... я уже не уверен.
|
| |
| |
| Лиса | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:14 | Сообщение # 55 |
Точит скиллы
| мда
Сообщение отредактировал Лиса - Понедельник, 26.10.2009, 13:22 |
| |
| |
| Wee | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:40 | Сообщение # 56 |
Папко
| 1. Пушку отдавать не хотели 2. Я не настроен воинственно. 3. Вы все мои друзья, просто с друзьями так не поступают, как это сделал Грон, а его поддержал Илья и Олег. 4. Сегодня вечером я узнаю примут меня или нет в другой клан, но скажу честно не хочу уходить, так как за все это время я действительно сблизился с Вами. 5. По непроверенным источникам утопию покинуло пару людей, я все же склонен вернуться в клан. И пускай будет собираться одна пати на мироприятия, но это будет максимально сильная и живая пати. 6.
|
| |
| |
| Лиса | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:01 | Сообщение # 57 |
Точит скиллы
| Дим не надо тебе ни в какой АВ, лучше обратно )
|
| |
| |
| Kloder | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:03 | Сообщение # 58 |
Папко
| Quote (Wee) просто с друзьями так не поступают, как это сделал Грон, а его поддержал Илья и Олег Дима я ни кого не поддерживал, я возможно вообще не в курсе всех нюансов, например как поступил Грон. Я помню только разговор в вентре что тебе нужна была пуха на саб класс, и он сказал что даст. Про то что тебе нужен нож я и не знал вообще... Думаю и это не было бы проблеммой, то что тебе конкретно сказали НЕТ я незнаю. Повторюсь говорил о другом... Я думал ты решил сменить клан. Любой вопрос с пухами и шмотом не стоит и выеденного яйца. Мой те совет, бросай затею с АВ, не дури и возвращайся... Ты в другом клане для меня так же непонятно как если бы в другом клане был Грон ))) Ты тоже наш друг, не знаю почему ты этого не чувствуешь.
|
| |
| |
| Wee | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:32 | Сообщение # 59 |
Папко
| Еще как чувствую
|
| |
| |
| Денияр | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:01 | Сообщение # 60 |
Папко
| Quote (Kloder) Ты видимо тоже не понимаешь о чем я пишу. Лишь видишь слово к которому можно прицепится. Так пишешь, что тебя хрен поймешь.
WoT, WoP: Denijar Skype: deni-domoboy
Pyi - улыбающийся нечисть. T 76/SR 77/SH60 DOMOBOY warc 69 - ленивая большая зеленая жаба. JIAT paladin 81 - очень серьёзный товарищ.
Там, где любовь, мои мечты, Не святость ангела мне светит. Земное чувство или ты... То знает бог, но не ответит.
|
| |
| |
|
|